追江赶海,沉浸启东那抹迷人的湛蓝
2023.08.19发布·2.5W阅读
风先森 11国103城

看清明日去向,莫忘,昨日来处。

启东

2023.08.14 ·3天

2000

谁会不爱这样的江海小城?
滚滚长江东逝水,浪花退却是沙洲。
大片沙洲茫无涯际、伸向汪洋,
潮来烟波浩淼、潮退沃野万顷,
不仅海岸风光秀美,更是蕴藏了丰富的海鲜美味,
江苏海滨小城启东,被誉为是上海后花园,
非常适合作为周末及小长假自驾游的目的地。
老规矩,先上一段预告片,看看这样的
启东会不会让你心动?
启东濒海临江,三面环水,形似半岛,独特的地理位置成就了启东的不平凡,也成就了吕四的不平凡,六大国家级渔港之一。
爱她就带她来启东看海吧,碧海银沙,椰风摇曳,湛蓝的海天一色让人心旷神怡。

• 启东·恒大海上威尼斯 | 酒店宅游,坑并快乐着~

世界这么大 有些地方去过了会让你想念 有些地方却让你此生不想再去第二遍 恒大海上 威尼斯 在 启东 启东 在 南通 从 上海 自驾过去2.5小时的地方 懒人必备的酒店宅游 这次带上的不只有老公王北北 还有姐姐一家四口 感受只有五个字 坑并快乐着~ · 出 行 准 备 · 1、天气 | 尽量晴天出行,因为有沙滩和无边泳池呀~我去的时候是阴天倒也凉爽 2、交通 | ①自驾:跟着导航走2.5h ②酒店班车:酒店有到 上海 市区和景点的来回班车,恒大公众号上有时刻表 3、住宿 | 豪华海景房¥1280元/间/晚,包括早餐、泳池和健身,对比各家价格,最后发现某

📷松江徐雯宝

• 走啊,去东海浪--穷游启东恒大海上威尼斯

听说东边有片海,有金色沙滩,有蓝色海水,有白色云朵…ok,那就定下吧,暑期自驾二日游的目的地就是这里了—— 启东 恒大海上 威尼斯 先预览下吧 行程安排 本次计划了二日行程,计划第一天只有恒大 威尼斯 一个游玩点,所以行程上非常宽松。第二天原计划去没被开发过的沙滩滩涂捡贝壳,但是由于第一天晒伤了,第二天看到火辣辣的太阳完全没有了去室外的冲动 所以大家必须必须做好 万全 的防晒措施,防晒霜2小时涂一次,物理防晒也必须要,伞啊防晒衣啊都需要! 关于酒店 首选当然是恒大 威尼斯 酒店,直营的酒店进出沙滩泳池都不需要门票

大苗

• 【带阿饭酱去看海】自驾3小时,亲子游圣地打卡,3天2晚错峰出行玩转恒大海上威尼斯

序言 饭饭,射手小仙女,是本期游记的主人公,也是我未来游记的C位主角,虽然只有23个月大,但是已经二刷 日本 ,拥有丰富的旅行经验。 在没有饭饭之前,我和朱小姐的旅行上山下海,好不自在。 2017年11月,饭饭来到了我们身边,在忙忙碌碌的带娃工作中我们享受着新手奶爸奶妈的快乐。 2018年11月,为了给饭饭庆祝周岁生日,我们带着还不会走的饭饭来到了 日本 ,这一趟,和歌山、白滨、纪伊胜浦、 奈良 、 神户 、 大阪 ,10天在 关西 兜兜转转,给饭饭种下了旅人的种子。那是饭饭第一次在白滨看大海。 和歌山白良滨沙滩 2019年6月,又

蓝先生随行记

• 启东恒大海上威尼斯酒店三日游

出发前准备: 既然是带娃去海边,那就要准备泳衣,挖沙工具,遮阳伞,防晒霜和晒后修复。给娃带了四套泳衣,长袖两套,短袖两套,一次性浴巾带了无数条,怕她去沙滩玩需要浴巾裹着,带着沙子的浴巾又不好再洗澡用。海边水质难保证,给她还带了矿泉水和烧水壶,以防水土不服。 必须要特别强调的是防晒!!!防晒真要做好,我第一 天全 副武装,妥妥的没有黑,第二天,为了漂亮穿了背心款,前面手臂都能补的到防晒,后背就不行了,全部晒伤。一起同去,又在海滩边的男人们,全部晒伤!!!还好带了芦荟胶,大家分着用。别的防晒我基本没试

李柳华

• 去恒大海上威尼斯还在泡收费沙滩?这一篇沾满泥土气息的免费度假攻略,送给即将举家出行的你!

我想很多人都和我一样,是个上有老下有小的...辣妈~~~一到快放假的时候,不管是小长假还是大长假,都想给全家人安排出行计划,一来解放一下自己平日帮忙带娃的母亲大人,二来放假了待在家里也带不好娃直接导致被骂,三来自己爱吃爱旅行,所以不会放过任何一个可以出去走走的机会。 关于目的地 【关于目的地】其实最早并没有想到去 启东 ,而是把目的地锁定在 嵊泗 ,因为 嵊泗 的渔村是我之前元旦小长假就想去的,幸好当时被老公及时遏制了,说大冬天的海风会把人吹傻,结果临时转战 安吉 ,却又遇到了难得一见的暴雪,车子在一侧是万

爱旅行的宝姐姐