大手拉小手第十四站——大连(去滨城吹吹海风)
2023.08.18发布·1035阅读
沈三三 2国40城

带着儿子一起旅行

大连

2023.08.12 ·5天

2023年07月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
大连,美丽浪漫的海滨城市
今年是我和老徐结婚10周年
心心大宝贝也是10岁喽
大连,今年必须安排上
跨越山和大海
大连,我们来啦🏖️🐚🏝️
写在出发前~
就有多少次忍痛割爱
只为今年2023 一直有着说不清的情结
大连这座浪漫之城 一定要放在我们的10周年
终于 今天  2023.8.12
大连,我奔赴了……
行程~

• 大连三日,初识星海湾的浪漫

序 又是一次临时决定的旅程,不久前已经办好了,去 济州岛 的一切准备,结果我妈妈二阳了,家里没有人照顾,所以只能把去 济州岛 的民宿和机票退掉,损失了几大千 ,等我妈痊愈以后,我就寻思着还是得再去弥补一下我的旅行计划。起初对于 大连 甚至整个 东北 都有着刻板印象,所以从来没有把旅行计划优先定在 东北 过,但因为父亲的离去,那些父亲走过的足迹慢慢变成我也想要去寻找的步履,加上有一次朋友无意间提起的 大连 之旅,和我上一次去 青岛 的良好印象,让我对北方的海滨城市有了非常大的好感,所以 大连 之行也就这么促成了。

mahone13

• 【辽宁.大连】借夏天的名义,赴一场五彩的梦境

序:我向海风许愿,约定夏天相见 关于夏天的记忆,一直是海水那咸咸的味道。双鱼座的我从小就向往大海,虽然家不在海边,但每年都要到有海的城市走一走,吹吹海风,那些烦恼与忧愁就这样被吹散了,剩下的是无尽的温柔与浪漫。 大连 ,一个遥远的北 方城 市,却有着辽阔湛蓝的海。走在城市的街头巷尾,我常常会有种错觉,好像置身于国外。就这样,每天都被它的色彩所治愈,那温柔的蓝色潮汐,告诉我没关系,一切都还来得及。 一:大海,成全了夏天一半的快乐 写信告诉我今天 海是什么颜色 夜夜陪着你的海 心情又如何 金石滩===克莱因蓝的

滢萱

• 山海相依,享受北方海滨的慢生活

老规矩先上图 金石滩国家地质公园---恐龙探海。 大连 威尼斯 水城日落。 网红街区熊洞街和可爱的机械熊北北。 大连 渔人码头,假装在 欧洲 。 中山 广场上的city walk经典机位。 星海湾大桥的日出,可惜的是雾气太大了。 将军石拍海。 大排石景区犹如哥斯拉的巨尾。 剩下图片请在后面观看吧! 写在开始! 久违的夏天终于到了!娃刚考完试,在大家还没有动作之时,我们决定先出发度一个小假!这个暑假肯定是全民度假高峰期,早出发,避免人满为患。这个夏天 天津 的天气简直是一言难尽,每天都是38度以上的高温,目的地的选择上必须以避暑

安吉大王

• 东方达里尼~~~漫步大连的亲子时光

旅行是一种病,一旦感染了,你就再也无法摆脱。你还可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来!得了这种病就像是吸毒品,解药唯有旅行,正所谓“以毒攻毒” 提起 大连 ,相信大家并不陌生。这座城市也让我感觉很亲切,虽然之前一直没有去过 大连 ,但仿佛我已经对 大连 很熟悉,像是一位神交了很久的老朋友,因为经常听到周围的朋友说起 大连 ,这座美丽的城市也经常在各种媒体中进入我的视野,也许这就叫做耳濡目染吧 达里尼是 大连 的旧称,听起来也很好听,有点西方国家地名的感觉。 这次 大连 自驾 没有做太多的攻略

易木先生

• 大连五日游|夏日的海风吹来,要和我一起吗?

谁不爱这样的大连 一个南方的孩子,对北 方城 市的印象很多都来自影视剧, 直到我去了一趟 大连 ,竟有不少朋友以为我去了国外, 这是一座非常美丽的滨 海城 市,拥有得天独厚的海岸风光和独特的文化底蕴。 在 大连 ,你既可以感受到浓厚的历史气息,也可以领略到现代都市的繁华与活力。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 福鼎 能不能让你心动? 在“天然地质博物馆”的金石滩沉浸海天一色的湛蓝。 在通往童话世界的 灯塔 ,等候一场浪漫的日落。 假装在 欧洲 海滨小镇度假。 假装在国外的广场喂鸽子。 假装在 俄罗斯 度假。 假装在

大侠V5