黄果树瀑布
2023.08.17发布·171阅读
小明 1国13城

黄果树瀑布景区

• 贵州行

前言 人生最惬意的事就是约上三五个朋友一起去旅行^_^这次我们一行人决定去一下“一量金子一碗粥”—— 贵州 的地方去玩玩哈哈看看这个地方的“粥”为什么那么贵^_^ 2011年5月下旬 贵州 行开始 我们一行人为了方便就在当地包了个车,全程只为我们服务,方便快捷而且不有免费的导游哟~费用一行人一起摊和坐大巴士合适~ 行程:第一天早上到 贵阳 火车站,当天龙宫,第二天黄果树,第三天 兴义 随游,第四天马岭河大峡谷,第五天早上万峰林,下午回 贵阳 乘火车返京。 特别推荐: 马岭河漂流 被称做地缝漂流。一定要把所有怕水的东西都存起

希彬行摄

• 【黄果树瀑布】无限风光在险峰。

不知道是在什么时候听说的黄果树瀑布,反正在我的心里黄果树代表的就是瀑布,记得小时候在收集香烟包装纸的时候,黄果树香烟纸上那个气势磅礴的大瀑布图片给我留下了非常深的印象。虽然早闻其名,但是却一直没有机会亲眼一睹它那气势磅礴的风采。这次自驾旅行我专门设计了去 贵州 的路线,就是为了要目睹一下黄果树大瀑布,所以也就有了这篇游记。 黄果树大瀑布视频 黄果树大瀑布 黄果树大瀑布景区分三个部分:1黄果树大瀑布 。2 陡坡塘瀑布。 3天星桥景区。 黄果树瀑布,即黄果树大瀑布。古称 白水 河瀑布,亦名“黄葛墅”瀑布或“黄桷树

阿权

• 暑假避开人海,超实用亲子一日游黄果树瀑布(大瀑布/黄果树漂流/银链坠)

很多人在出行前最关心的是当地的天气,夏季对于 贵州 而言,个人觉得天气预报是很随性的。自驾过来的朋友都会发现,路上一段雨来一段晴是常有的事情 。也就是查个大概,心里有底儿就好。 准备衣物:主要还是以夏天的短袖为主。我给两个女儿们多带了两条裙子,方便在车上睡觉和走长时间的路。长袖或者中袖睡衣,晚上开空调孩子容易踢被(酒店的被子都比较厚)。方便的可以带一薄毯子放车上。薄外套,防晒衣各一件,薄长衣裤也备两到三套。运动鞋,凉鞋各一。 女士们,记得带防晒乳,面膜,膏药,脚足贴。另外小柴胡,丁桂儿脐贴等常备儿童

CC 苹果🐠

• 偷得清闲逛贵州之2---黄果树

话说去年9月的一个小长假, 去了小七孔、千户苗寨。 留下了一个周末来游 黄果树瀑布 的愿望...... http://www.mafengwo.cn/i/3505990.html 一个个周末过去了, 该给自己一个交待了。 哪个周五不重要。 中午下班后出发, 傍晚到了 贵阳 。 住在甲秀楼旁边,甲秀楼的夜景怎容错过! 尝尝酸汤丝娃娃 清晨, 伴随着晨运的人群, 鹿杖客与鹤笔翁 灭绝师太 再访甲秀楼 途经红枫湖。 可惜不是秋天,有枫没红 中午到了景区, 住进了酒店,吃完中饭,再进景区。 首站天生桥 有点不妙,越走越不对劲..... 哇塞!这只是平时的一个周末, 人山人海,堵

哈哈笑笑

• ♥黄果树西游记-闺蜜一日休闲游٩(๑>◡<๑)۶ ♥

题记 西游记·黔 津黔相距万重山,飞越山河半日闲。 好友喜迎尝美味,良朋笑对倚苍峦。 天星洞里擎 天柱 , 白水 河湾落巨川。 墨客空识 庐山 雨,银河远在大西南。 子秋 于2018年6月15日 赠博博 一次说走就走的旅行 贵阳 和 昆明 开通了高铁,我的两个小伙伴相约 贵阳 ,还有 云南 的妹子张老师同游 黄果树瀑布 。早就听闻 黄果树瀑布 是 亚洲 第一大瀑布,想一睹壮阔美景,择日不如撞日,下了夜班打飞猪从 天津 飞往 贵阳 与小伙伴们一聚。 贵阳印象 贵阳 的妹子来机场接我去她家,夜晚的 贵阳 灯光稀疏,惊现老干妈厂子的红色标牌,才

博不能再肥了