吃在安顺
2023.08.16发布·202阅读
微笑苏苏 2国96城

我爱绿皮火车

安顺

一座城,总有记忆里的味道。
夜宵-深夜的美食。

• 一个摄影师的朋友圈,和他走过的安顺的春天

好久不写游记,起笔竟不知如何是好。 。。。 想了很久,居然有种 i 人扎进人堆里的惶恐,久久无法进入那个属于不会写游记的标签属性,我知道,那是在写游记的的世界里,我的情感才来的最真切实诚,没有浮夸,也没有一点点隐晦。最终找到了一个方法,翻开自己的朋友圈,看着那些在 安顺 的点点滴滴,把自己又带回到那里。 这一次,来到 贵州 安顺 ,我走过你春天的100种模样! 具体要怎么形容 安顺 呢?我想到了一个词:春天的散文诗。因为这里足够诗情画意,满足了我对春天所有的幻想, 宫崎 骏漫画里的天空云朵和满地的绿意盎然、春花摇

山峰不会写游记

• 夜郎国里的时光映画——安顺

安顺 ,位于 贵州 省中西部,历史悠久,源远流长, 自古 安顺 就是重要的政治经济文化中心,被称为“黔之腹,滇之喉,蜀粤之唇齿”,在春秋战国时期,是西南地区夜郎的首邑。 有一位旅者说得好,“所谓旅行,只是不停寻找心灵的慰藉。风景其实不太重要,关健是你从中领悟到了什么。”2013年的夏天,让我走进这座古老的都城,去感悟那些美好的时光流年。 安顺 西 秀山 下的天主教堂,庄严肃穆中透着悠悠的时光味道,我的游记就从这里开始 安顺 距里省会 贵阳 约90公里路程,走“贵黄高速”一个多小时可抵达,坐火车也同样方便。 这座城市

浩子的小院儿

19221 110
  • 安顺,恣意地吃喝,随意地行走,不容错过的性价比之都

安顺 ,一个很有自己特点的烟火之城。很少在其他城市公车上,司机可以放自己喜欢的年代流行歌曲。网约车师傅同样在听导航时,见缝插针听着歌,导航还时不时提醒这样可能会影响路线。我们打车去吃晚餐时,下车正好又有乘客,师傅抱歉说要停运,回去先吃饭。晚上10点后,顾府街还有很多店面开着,路上行人不见减少....... 安顺 给人感觉就是很恣意的小城,很快能让你放松。 行程简介 10/3、 重庆 西站- 安顺 西(2小时40分),儒林路、文庙、武庙、顾府街、蒋衙路、图书路、虹山湖公园; 10/4、 天龙屯堡、鲍家屯; 10/5、云峰屯堡(也称云

拖庫鲁鲁

• 555天中国饮食探索之行——贵州·安顺

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 安顺 , 贵州 人口最少的地级市,也是个少有关注与认识的地方。尽管几乎没有 中国 人不知道 贵州 黄果树瀑布,大多数人恐怕答不上来它在 安顺 (更具体应是 安顺 关岭 县)。不过,但凡要计划来此一游, 安顺 多多少少也会成为游人的中转站,正好逢上黄金周,连市里也是到处熙攘。 贵州 民间有俗话曰“穿在 贵阳 ,吃在 安顺 ”,大意就是省城人民关心打扮,而 安顺 人则更在意日常的吃

羊葱兔豆鱼