八月黔行(四)-黄果树大瀑布
2023.08.14发布·181阅读
北极 2国18城

黄果树瀑布景区

2023年8月14日,今天一早起来在酒店吃过早餐,收拾好东西就往黄果树出发了。
话说
贵州的高速,好多好多的转弯,而且是一个接一个,我自己开车头都晕了大哭大哭
中午12:30左右到酒店,办理了入住,前台的服务员还给了我们去黄果树的建议,告诉我们,再往前走几百米就有去黄果树的免费的观光车,而且建议我们先睡到2点多3点再出发,先去看大瀑布,明天上午再去天星桥,我们欣然接受了建议
大笑大笑
先去旁边吃了个饭,这边一路都是酸汤鱼,于是在美团上面找了一家评价不错的,味道还不错,鱼肉也特别多也很新鲜,一锅鱼三个人差点吃不完,青菜是自助的
回酒店休息了一阵,两点多的时候出发了

• 5月贵州行之黄果树瀑布

黄果树瀑布 (黄果树大瀑布),位于 中国 贵州 省 安顺 市 镇宁 布依族苗族自治县,因当地一种常见的植物“黄果树”而得名。 黄果树瀑布 属珠江水系 西江 干流、南盘江支流、北盘江支流、打帮河的支流、可布河下游 白水 河段水系,为 黄果树瀑布 群中规模最大的一级瀑布,是世界著名大瀑布之一,以水势浩大著称。瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。 黄果树瀑布 属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布。 黄果树瀑布 不只一个瀑布的存在,以它为核心,在它的上游和下游20千米的河段上,共形成了雄、奇、险、秀

刚子

• 贵州黄果树大瀑布景区之美超乎我的想象!(附详细景区介绍及攻略)————川渝黔24日自由行14

2021年4月29日, 贵州 旅行来到 安顺 的 黄果树瀑布景区 。 对于一个喜欢旅行的人,来 贵州 没有去黄果树大瀑布景区,好像有点不可思议。我是怎么想的? 任何的景区是否符合自己的心愿,需要实地的考察,用实景说话。黄果树大瀑布景区曾经是我不屑一顾的景点,殊不知,实地考察后重重给自己打脸。 有人说旅途中最加分的技能是快速收集信息并能快速消化的能力以及好的审美和品味。我在加上一句,否定自己,他山之石可以攻玉也是提高旅行者品味的美德。把曾经不屑一顾景区的美景呈现出来是改正错误观点的开始。 现在,在《森林之歌大自然》

彼岸之空

• 重庆贵州之行~第四站,走进安顺~游览闻名遐迩的世界著名的大瀑布之一的黄果树瀑布

安顺 ~位于 贵州 省中西部,素有“黔之腹,滇之喉,粤蜀之唇齿”之称。具有穿洞文化,夜郎文化,屯堡文化,三国文化,攀岩文化等独特的文化优势。也是无产阶级革命家王若飞的故乡。世界著名的黄果树大瀑布也在这里。 按上篇:10月4日全部游览完 贵阳 的景点,回酒店歇下了。 10月5日上午在酒店对面的鸿 通城 晃悠,中午回酒店休息下,乘坐 贵阳 到 安顺 的K9463次列车,票价15.5,下午16:00开,到 安顺 是17:10,抵达 安顺 站,步行5分钟来到事先订好的 安顺 四季宾馆,咋看不咋样,唯一的是位置不错,方便第二天乘公交到 安顺 客运东站

艾子

• 偷得清闲逛贵州之2---黄果树

话说去年9月的一个小长假, 去了小七孔、千户苗寨。 留下了一个周末来游 黄果树瀑布 的愿望...... http://www.mafengwo.cn/i/3505990.html 一个个周末过去了, 该给自己一个交待了。 哪个周五不重要。 中午下班后出发, 傍晚到了 贵阳 。 住在甲秀楼旁边,甲秀楼的夜景怎容错过! 尝尝酸汤丝娃娃 清晨, 伴随着晨运的人群, 鹿杖客与鹤笔翁 灭绝师太 再访甲秀楼 途经红枫湖。 可惜不是秋天,有枫没红 中午到了景区, 住进了酒店,吃完中饭,再进景区。 首站天生桥 有点不妙,越走越不对劲..... 哇塞!这只是平时的一个周末, 人山人海,堵

哈哈笑笑

• 黔行记 | 黄果树瀑布

每个国家,或每个地区,总有一个标签,或者说标志性的东西,以至于成了这个地方的代名词。 比如 说 中国 的万里长城, 北京 的天安门, 杭州 的西湖, 天津 的狗不理包子和十八街麻花……对于 贵州 ,就是 黄果树瀑布 。 其实 黄果树瀑布 是在 贵州 的 安顺 ,可是提起 安顺 许多人不知道,提起 黄果树瀑布 来却差不多尽人皆知,没办法,在名气上, 黄果树瀑布 比 安顺 大,甚至比 贵州 还大。 说到这里,我必须再吐槽一下 贵州 的旅游业。按说这么一个全国闻名的旅游景点,至少在 安顺 ,应该隔几步就一个去那里的发车点或者旅游集散地才

隼浮