我爱开普敦之“看桌山”的地方…
2023.08.14发布·132阅读
环_梦想之旅 27国223城

💞jessica💞

开普敦

飞往让你心淡定的地方|带着许多的未知,第一次踏上了非洲的土地,体验这个有“彩虹之国”美誉的国度|南非🇿🇦、去感受另一种人生!

都知道南非有钻石,有好望角以及2010年的南非世界杯。但南非的异国风情,南非的多姿多彩更加令人瞩目!
上海✈️新加坡✈️南非开普敦。从上海出发至新加坡约翰内斯堡转机…最终到达开普敦机场,共乘了21个小时(包括停机时间)是我出镜游最长的一段时间🤭

• 南非游记–开普敦篇之三 法国小镇-佛朗斯胡克观光

1月7日天色阴沉很不适合去桌山,我们便决定前往弗朗斯胡克小镇(Franschhoek)观光。我们从民宿出发经 开普敦 市区,走N1公路,之后转入R44再转R45公路,一路淋着下雨来到小镇。 这个小镇坐落于 开普敦 迆东75公里的山坳里,据资料介绍,早在三百多年前,一名叫斯 提尔 的 法国 人来到这里,第二年又有176名 法国 的胡格诺教徒(Huguenots)为逃避宗教迫害沿着迪亚士开辟的航海路线远渡重洋来到这里。经过数百年的辛勤创业,这些 法国 人以及他们的后裔把小镇发展得日渐繁华,现在这里以 法国 风情小镇的面貌在 南非 享有很高的名望。 我

斯柯达带挂

• 一生一次 • 欧亚非摩托洲际穿越

目前已骑行至 纳米比亚 境内,游记随后更新 人之微小,若日复一日劳苦奔波,只为金缕衣,只为香车宝马,则穷其一生,为虚妄之欲,为眼前之利,如井底之蛙,一生即一日,枉为人;人生数十载,亦长亦短,吾之所愿,穷毕生之至,岁真爱之人,游万顷 江山 ,阅世间百态,得命之真谛,一生即永生,不枉此生。 我要感谢在我生命里为我写下这句话的人,那时我才高中毕业,至此以后,改变我一生。 时至今日,我才决定为这一场日夜期盼的旅行写下一点浅薄的文字,之所以说浅薄,是因为寥寥几字又怎能道尽我的内心。 世道变幻,我已经不太像小时候

春之暮野