以万州烤鱼为目的的出行
2023.08.14发布·585阅读
Samsung28 1国19城

静默

万州

疫情几年没有出门,奈何小孩儿还小,没有充足时间出远门,只能就近选择一个地方,又想出川。脑壳里立马浮现出烤鱼,目的地就这样选好了。
行程安排
D1
D1:早上5点半,绵阳出发,11点到达万州
        2点出发
万州西游洞
        晚上天生天城吃烤鱼,看夜景
到了行李放民宿后,计划是吃小火锅,提前看攻略说楼外楼小火锅好吃,由于导航说只有700米,于是我们选择了步行。我们天真的信了重庆的地图,一眼看不到头的石梯子,热到全身都湿完,好不容易到了目地的,老板却休假了,当场崩溃。临时决定就在附近尹妈秘制吃了午饭,看到是个网红店,以为会失望,没想到物超所值,因为太热,只点了几个凉菜,超级满足。就是冰汤圆汤圆少,冰超级多,再多几个冰汤圆就完美了。口水鸡推荐,非常香辣,捞汁小海鲜强烈推荐,酸辣开胃。

• 游平湖万州、访三国故地

渝万高铁在去年底终于开通了,从 成都 到 万州 的时间也缩短到3.5小时。 万州 是我一直想去看看的一个地方,这里是东吴大将甘宁的故乡,在100多公里外的 奉节 还有着白帝城、50公里外的 云阳 还有着张飞庙这样的三国遗址。因此在春节前,我抽出两天时间去了一趟。1月22日晚19点20分,经过三个半小时的行程,我到达 万州 北站。随即在旁边的长途汽车站坐上前往 奉节 的汽车,又经过了100分钟的行程,顺利到达 奉节 县城。 我来 奉节 ,其实只是为了白帝城。1月23日早8点,在 奉节 客运中心乘坐乡村客车,45分钟后到达。白帝城,东汉初年时

庐江周公瑾

• 漫游万州七星谷,遇见重庆少见的天然氧吧

时光飞快,岁月如梭,一转眼又到年底了,那么今年怎么跟自己的兄弟伙们聚聚吃个团圆饭呢?难道还要重复去年吃饭喝酒加麻将的套路?我想这不是个好idea。 思前想后,想来想去,愣是不乐意困在钢筋水泥的城市里,那就出门结伴游玩吧,但又苦于没有多余的日子,且在小城周边挑个七星谷耍他一耍。 ☆ 关于行程 08:00从万州出发,08:30到底七星谷大门。大门——心月湖——颐味轩——合欢亭——龙洞湖——湖岸留言——龙门口——松间小道——牛郎——牯牛背——团保寺——七星花谷。 价格方面,门票30元/人,这是必须要花的,美食也很便宜,跟

CiCi

• 周末,去重庆第二大城市万州,吃吃吃

吃吃吃,是放松的最好方式。本来想去外地,但去外地要考虑疫情反扑的情况,后续万一遇上了又要核酸又要隔离啥的挺麻烦,幸好我们大 重庆 幅员辽阔,说走就走,出发 万州 ,来一场一个人的吃吃吃之旅。 时间:5月的周末,周六上午到周日下午 路线: 重庆 北— 万州 北往返(1小时20多分钟左右) 费用:往返火车票98*2,酒店371,吃吃吃不到300, 万州 内打车费50左右。 Part 1酒店 推荐一定要住江景房,楼层越高越好,虽然有一点点吵,窗子一关就还好,大大的落地窗,坐在床边发呆看江景,真是一大乐事。 这次选择的 万州 港对面,万达广场

云朵bread

• 尝美食三绝,游亚洲第一瀑布 I 重庆周边好去处

万州 ,万商之城、渝东门户! 你可能没听过这个城市,但你一定吃过烤鱼,这道风靡全国的网红菜就诞生在 万州 , 这原本就是长江边上一座麻辣鲜香的城市, 烤鱼,羊肉格格, 万州 杂酱面,这些地地道道的美食,连 重庆 主城都模仿不来, 只有身临 万州 ,才能吃到最正宗的味道, 而 万州 也远远不止是让你解解嘴馋那么简单,这里也能让你玩到尽兴欢愉, 探秘全 亚洲 最宽的瀑布,带上心爱的人在山水间痛快撒欢, 还有全国唯一的 三峡 移民博物馆让你见证那段库区的感人发展史, 再去西山公园拍拍网红照,最后再沿着滨江路饱览这万商之城的

JOJO带你游世界