桐庐三日游
2023.08.14发布·867阅读
elinna 1国41城

没有华丽的语言,只是把在旅行中实用的点滴分享给大家,希望对你们有用。

桐庐

2023.08.11 ·3天

时间:8/11—8/13
出行人员:外公、外婆、妈妈、宝宝
出行方式:自驾
住宿:
桐庐美国际酒店(积分兑换)
游玩景点:大奇山国家森林公园,天子地
费用
餐饮:1406.11
门票+游玩:695
过路费:228.57
加油费:350
停车费:36
合计:2715.68
第一天
上海驱车前往桐庐,午餐在桐庐服务区解决,花费98元。

• 桐庐|自带热搜体质的“中国画城”

视频赏析 南宋第一村·深澳古村 富春江·严子陵钓台 江南 第一名山·大奇山 全国诸洞之冠·瑶琳仙境 写在出发前 最近一段时间,也是刚刚发生不久,自带热搜体质的 桐庐 再次登上了各大网站的热搜榜,这一次是旅游圈模范夫妻邓超和孙俪夫妇来到了 桐庐 ,打卡这座拥有“天下独绝”的奇山异水的“ 中国 画城” 桐庐 的各大景点,一时间“在 桐庐 偶遇邓超夫妇” 成功 登顶各大热搜榜。所以,这一次,我跟着热搜去打卡自带热搜体质的 桐庐 ,去看看她有哪些令人惊艳的风景。 桐庐·印象 最近一段时间,有一个县城相信很多人都被它“刷屏”了

朱桀的行走笔记

• 无漂流不夏天|桐庐虎啸峡漂流 10公里峡谷、260米垂直落差,准备湿身尖叫

无漂流不夏天 随着全国天气不断的攀升,各地的气温又呈现出“烧烤”模式,尤其是南方地区,更是温度屡创历史新高,几乎所有的户外活动都会选择放弃。但是唯独有一样户外活动在夏天是被“万千宠爱”的,从未被遗忘的,那就是——漂流。所谓“无漂流不夏天”,就是漂流在夏天对意义最好的解释。在烈日炎炎的夏季,在太阳暴晒的夏天,在开启“烧烤”模式的夏天,谁不想来个“湿身尖叫”的爽快夏天啊? 每当夏天,全国各地都会掀起一股“漂流的热潮”,但是有的地方漂流是真的让人“前一秒钟炎热干燥,下一秒钟让人湿身尖叫”,但是有的漂流

朱桀的行走笔记

• 桐庐绝美三日 在山中寻觅古老村落的故事

为什么要来桐庐 因为他美啊 又是一年春来到,这个季节就想往有山有水秀丽风光的地方跑。社畜的时间是有限的,能自驾游的江浙一带一定是最好的选择了。于是这次我们选择了 桐庐 。这个有风光、有历史、有美食、有艺术的宝地。 钱塘江向西,依次是富春江、 新安 江,不同的段落有不同的名字,但一路山水清越、渔舟唱晚,或白石浅滩或秀峰出水,舟子在江上捕鱼,农夫于溪边看鸭,时而喧闹时而阒寂。自然造化这儿抹一笔山,如黛;那儿落一渺水,如烟,更多的时候它沉默,用明镜般的空来拓宽天地,慢慢做成了人间奇货。    桐庐 正好奇货可

Zoe孟孟

• 夏日之末,在桐庐上天入地的日子

杭州 是一个我非常喜欢的城市,每年都会去好几次,城市中和周边的景色也是耳熟能详。说实话,每到假期, 杭州 市内的的所有景点几乎都被游人踏遍了,西湖、断桥、雷峰塔等等,想要找个清静之地,不如往外跑远一点,抵达周边的小县城好好享受属于自己的假期。 桐庐 则是最好的选择,自驾1小时左右,花个两天时间就能玩得尽兴。即使不是居住在沪杭的人士,也可以直接乘坐高铁到达 桐庐 , 大名 鼎鼎的复兴号京杭线G40就停靠 桐庐 站,我这次就坐着高铁来这个美丽的地方一探究竟。 这次我和小伙伴选择了 桐庐 附近的垂云通天河和浪石金滩呆

韦苡珊

• 你要的秋色都给你——探寻富春江畔古村落之美(龙门古镇,深澳村,狄浦村,东梓关村,芦茨村,杨家村)

对于上班族而言,国庆过后的年尾总是那么繁忙又漫长,总是按捺不住想出去玩的躁动的心,每天都期盼周末的到来~ 但十一月的江浙沪,似乎雨特别多~ 11月的下旬总感觉是江浙秋天的尾巴了,似乎还没有好好欣赏过这个秋天~ 好不容易,老天爷给了一个放晴的周末,天蓝蓝气温又适宜,简直是出游的不二机会了 这次出行计划是源于我和老公饭后看的纪录片《了不起的村落100》~ 这是一个很不错的纪录片,讲的是 中国 正在消失的古村落,很多我们都不曾耳闻,我想有机会的话我们要去探寻这些美丽又独特的地方~ 这次灵感的来源就是其中 杭州 富阳

ET朩璇