连云港三日游-连岛-盐河巷-花果山-渔湾-老街
ly 2国44城

苏魂

连云港

2023.07.22 ·3天

周六上午出发,周一下午回家。三天,游玩了:连岛,盐河巷,花果山,渔湾,博物馆(闭馆),老街。
建议准备物品:身份证,户口本(幼儿);手机,充电器,充电宝,剃须刀;雨伞(水帘洞可能需要),一次性雨披(防止下雨小孩穿);拖鞋和泳衣(连岛和渔湾用),游泳圈(连岛),备用衣服(儿童用);玩水玩具(可以景区买,一套价格比淘宝贵十块钱左右)等。

DAY1:周六
08:00,
江都出发,准备好物品。
12:30,到达连岛,停车场有点大,从停车场到售票处走路的时间,需要考虑!大概十几二十分钟。
门票是提前一天在美团买的,稍微便宜点。景点里面的景光车的票,是在售票处旁边的自动售票机买的。售票口排长队,自动售票机旁边有自愿者,并且不用排队,价格一样的大笑
从售票大厅往里走,是检观光车的票(门票到里面海边才检票)。

• 连云港渔湾2日 丨早晚嗨玩不间断,纵享清爽一夏天

写在行前 北京 被暑热包围的第n天,室内不开空调时都像个大蒸笼。 城市里人们都在日夜地盼望着一场降温大雨的到来。 而当手机上的721暴雨预警弹个不停的时候,我还是觉得有些失落。 暴雨来袭,交通受阻,那意味着苦苦盼来的周末彻底没法出去玩了。 短暂emo过后,我灵光一现:不如走出 北京 看看吧。 我打开了手机里的旅游种草收藏夹,翻呀翻。 发现了一个宝藏避暑胜地- 江苏 连云港 ,当地必打卡的渔湾风景区就能玩上两天,吃住玩一体很方便不用做啥攻略,主打一个省心呀。 不但有4A级的自然景观还有超多玩乐项目及表演丰富体验,就决定

Divergent丁丁

• [By Yozuki] 没有放晴的连云港 iphone记录-by VSCO | 周末游

除了人像图,其他照片来自iphone VSCO p图. 4人3天2夜1城. 12小时的卧铺动车去,7小时的巴士回. 旅途总有遗憾 比如 , 连云港 天天阴雨连绵. 计划去的连岛最终放弃 收获到的是可以睡到自然醒. 虽是匆匆而过的旅行,依然留下美好的回忆. BGM是熊木杏里的雨,应景的曲儿 ▼一起织围脖:yozuki毛毛酱爱小猪丫 ***55 ▼微信公众号:yozukimao 个人微信:carinamaomao(注明蚂蜂窝) ▼文字,图片本人原创 如需转载,请告知本人哦,谢谢。 ▼About me 蚂蜂窝真人兽 携程签约摄影师和旅行家 / 去哪儿网聪明旅行家 在

Yozuki毛毛酱

• 连云港三日游——公共交通出行旅游攻略

前言 今年十月份去 连云港 旅游的三天攻略,包含了除花果山外的 连云港 著名景点,出行方式都是采用公共交通,本人也提供定制其他城市公共交通游玩攻略,可关注公众号“公共交通出行游玩攻略” 第一天——到达,住宿,连岛,盐河巷 起点设在了 连云港 火车站,相信很多人会从这里开启 连云港 之旅,第一天包含了到达住宿,景点。住宿我选择了新浦公园旁的如家,离盐河巷,苏宁广场都很近,关键是交通便利 连云港 火车站—— 连云港 火车站公交站(C站)——乘坐23路——到步行中街站——步行到如家——天然居(brt)站——B1路(去往在水

游走于各地

• 苏北鲁东滨海踏青游小记

惊蛰,――农历二十四节气里一个重要季节。惊,雷鸣也。蛰,冬眠潜伏的虫类。有名诗描述:仲春遘时雨,始 雷东 发隅。众蛰多潜骇,草木纵横舒。《晋.陶渊明》。大诗人运用时雨,始雷的来临,描写了众蛰,虫类潜伏冬眠一冬,复苏,蠧蠢欲动,草木,随着大地回暖,横舒,发芽生长,争芳斗艳。绘声绘色地展示所谓“惊蛰”节🎈气情景,感叹!真是一首好👌诗。绝妙无伦。 早晨沿河散步,猛然间发现,万木柳叶青,千灌迎春黄,看到此时此景,猫了一个冬天的人们,也和“众蛰”一样,萌发了蠢蠢欲动的欲望。几位好友一见面,讨论出游之事,然不

金色海洋

• 连云港旅游攻略

连云港 ,古称海州,因面朝“连”岛,背依“云” 台山 ,坐拥“港”口而得名。前几日应友之邀再游 连云港 ,又有了新的体验和感受。 连云港 的看点主要有五个字,山、海、幽、晶、泉,分别对应的是花果山、连岛大 沙湾 、海上 云台山 、 东海 水晶博物馆和温泉。下面我试着用二日游的行程,给朋友们做旅行参考,时间安排非常紧凑,游览时间不够的,可随意根据喜好对景点做取舍。 因为现在的手机导航非常方便,各景点之间的路线衔接不在赘述,大家听志玲姐姐的指挥就好了。宾馆最好提前预定,打开百度地图在景点附近点击酒店搞掂。 第一日

永城陈新建