前传——忽然想去胡志明
2023.08.10发布·197阅读
超现实 4国8城

简单介绍一下自己吧~~

胡志明市

在小破站偶然看到一个叫陈曦的小博主拍的
胡志明市的人文风光。
      就觉得很那里很宁静,镜头下的
越南人都很满足的生活着。
       很羡慕他们!

纸质签:护照扫描件
                         旅行社代办308元
            我选的第二种

第二步:货币兑换
            先国内兑换美元,在去
越南兑换盾
            无法一步到位
            建议直接在机场兑换,不会有假币风险。
            汇率还可以,不用担心。

那么,
越南盾和人民币如何快速换算呢?

📍📍📍记住这个公式:去除4个零,再乘以3,或者4,然后取中间值📍📍📍

机票,酒店就不推荐了,各家看自己需求和预算

• 胡志明美食大扫猎170130

离17年春节还不到2个月的时候才到处找便宜的机票 最后只找到飞 越南 胡志明市 的最便宜,直飞2段2200多 订好机票才去找找 胡志明市 有什么好玩的 胡志明市 在 越南 众多旅游城市来说真的不是太出名,很多人都冲着 美奈 啊、 会安 啊、 岘港 啊、 河内 等等而去 而我,只选择待在 胡志明市 ,因为——懒! 虽然 胡志明市 的景点很无聊,但是发现当地游有很多是小吃游,嗯,挺适合我的 我们计划第一天就参加2个小吃团,先让当地人介绍介绍有啥好吃的,在往后几天再自己去探险。 截图的排名是根据TRIPADVISOR上面的景点排名,前几家在LONELY

easter319

• 越南胡志明|慢慢走过这里的大街小巷

四天的大致行程如下: DAY1:中央邮局——红教堂—— 胡志明市 博物馆——胡志明人民委员会大厅 DAY2:范五老街——胡志明美术馆——咖啡公寓——西贡河 DAY3:耶稣圣心堂(粉红教堂)——Street Food Market DAY4:中央邮局(寄明信片)——滨城市场 4天的行程是比较休闲的,在这座城市不适合赶鸭子去打卡每个景点。让你遇到更多惊喜的,反而是你胡乱瞎走,随便穿过每条大街小巷。我们这次的行程真心很随意,走累了,就在咖啡厅坐下来,点一杯 越南 咖啡就是一个下午;又或者回到民宿小睡一觉再启程。 可以先品品一个渣渣的却又纪念满分

小怡纸

• 行走在越南-胡志明市-美奈-大叻6天详细攻略

越南 ,在我印象中是贫穷落后的 东南亚 国家,不安全,并且反华(此次旅行还让我们碰巧赶上了反华游行)计划想去的地方很多,从来没有想过近几年会去 越南 旅行,大部分原因是因为 越南 便宜吧,决定去之前也没看过任何攻略,跟小伙伴订好机票后,看了几篇攻略,原来 越南 的风景一点都不逊色,竟然开始让我很期待!故事始于某位只想丧的已婚单身人士 -简称丧静,天天喊着我好想去玩啊我们出去玩吧,我的心虽然蠢蠢欲动,但是嫌弃她又丧又懒,打算喊上可爱的妍,阿妍家人说 越南 不安全不准去,所以我们带上了那位晒太阳的超级丧尸 ,

洛洛liang

• 吃吃吃买买买的胡志明篇(详细的娱乐购物饮食攻略及报价,吃货往后拉,超多吃的!)

深夜的 广州 白云机场 不肯露脸的陈小姐 身体被掏空的温同学 凌晨起飞的廉价航班从 广州 出发,一大早飞机降落在 胡志明市 机场,过关时没有传说中的收小费环节,倒是机票必须保存得好好的,过关和住旅馆都要求查看机票。脱下厚厚的冬衣,换上短袖,我们的 越南 之旅开始啦~\(≧▽≦)/~ 胡志明市 先百度一段介绍, 胡志明市 ( 越南 语:Thành phố Hồ Chí Minh),原名西贡,1975年4月30日, 越南 民主 共和 国(北越)统一全国后,为纪念 越南 共产党的主要创立者胡志明,便将西贡改名为“ 胡志明市 ”。 交通 我们在 胡志明市 玩耍

Boboween

• 西贡两日味觉记忆

越南 对我来说一直是个充满复古风情的国家,光是城市的名字就觉得美好。 芽庄 , 岘港 ,每一个地方都很想去。但由于时间有限,只选了有“东方 巴黎 ”之称的 胡志明市 ,也就是我心中有着独特魅力的“西贡”。 其实想来这里还有一个原因,就是不管去哪,总有人很多老外问我是不是“ 越南 人”。所以,这次我要亲自看看到底像不像,哈哈!那么就开始我的“ 越南 寻亲之旅”吧~ Day 1 在西贡,比pho更值得尝试的是咖啡。 说起 越南 ,立刻蹦出脑海的两样东西,除了Pho就是咖啡了。 越南 人爱咖啡的程度就像 四川 人爱火锅, 广东 人爱煲

大王去哪吃