一人实录5.0。57.58在加德满都

瑜伽老师

加德满都

前一天1点多睡,第二天中午醒来
第五十七天
小杰说找我们吃饭,但是她又没来,我们先去
成都饭店吃饭了。吃完饭咨询了一下快递的价格,然后自己继续逛街
超级累的一天,就在泰米尔周边随便逛逛。看看价格,想着再代购一波这个颂钵,但是最后也没买

• 单车骑行80天:从渤海之滨到加德满都

D0,万事俱备 这是一个庞大的计划,准备工作已经做了两个月了,主要围绕两个问题:一是路线,二是装备。 路线在几年前就已经有了想法,这次只是落实到手机地图上而已。按我的做法,首先有一个总体的轮廓,然后按地区和时间分几个部分,最后再进行微调。 具体规划为: p1: 河北 ~内蒙( 呼和浩特 ), p2:内蒙~ 宁夏 ( 银川 ), p3: 宁夏 ~ 甘肃 ( 兰州 ), p4: 甘肃 ~ 四川 ( 成都 ), p5: 四川 ~ 西藏 界, p6:前藏( 拉萨 ), p7:后藏1( 拉萨 -珠峰), p8:后藏2(珠峰- 吉隆 ), p9: 尼泊尔 境。 每部分大概骑

流火

• 去加德满都过个周末(含尼泊尔电子签办理经历)

临时起意的旅程 本次行程的安排真的突如其来的临时起意。因为一场婚礼~ 4月11日,刚从 开罗 回国不到一周,接到了大学同学的结婚请柬。5月13日,在 四川 举办婚礼。这个同学又是我们关系非常好的哥们儿,因此毫不犹豫的答应会去赴约。 答应后没多久,心里想了想,因为结婚地离 成都 很近,我去的话肯定会走 成都 。而 成都 正好也是华西最大的航空枢纽,去 中亚 和 南亚 很多要中转 成都 ,既然特地去了,那说不定有很不错的航班可以顺便去某些地方溜达一圈。 因此抱着试试的态度,搜了一下往西走的免签或者落地签国家的机票(往东走的话

R