保亭·七仙岭雨林仙境温泉度假酒店︳建在大山里的酒店
2023.08.05发布·1631阅读
Jia yu,周六见 2国41城

~走一走,看一看,写一写~

保亭

七仙雨林,活在仙境。

保亭很多次,但是一般都住在戴斯酒店。戴斯酒店离车站比较近,所以很方便。这次主题教育,领导一天跑了三个单位,所以累得很,让保亭公司安排住宿(还是我们自己买单),他们根据我们的报销水平安排在七仙岭雨林温泉度假酒店。这家位于海南省七仙岭温泉国家森林公园的一家酒店。是一家以神秘原始热带雨林、浓郁黎苗风情、天然温泉为主题的星级标准豪华精品酒店。
因为当天去保亭公司就到了晚上6点钟左右,开完座谈会差不多到了8点钟。吃的时候,一直在下雨;完饭的时候,雨是越下越大。后来跟着保亭公司的领导去这家酒店,结果走了差不多20多分钟才到,所以后来想一想他们说住在山里,终于明白是什么意思了~
因为这家酒店的特色就是森林和温泉,因为下雨,没法体验,所以入住酒店后,就着急放水泡温泉。

• 海南保亭七仙岭最详细攻略

这次来 海南 计划从 三亚 出发,走中线到 海口 ,再走东线回来。今天中线的第一站就是位于 保亭 的七仙岭温泉国家森林公园。我是从涯州出发,一路基本高速,不到两个小时到达,如果从 三亚 市区出发的话应该一小时就够了。 上了山海高速,路上几乎就没车了 下了高速要穿过 保亭 市区,最后再走20分钟的山路,就可以到达景区了 一进景区就可以遥望到七仙岭,也就是我们要徒步爬到的地方 在游客中心买票成人42一位,停车场也是收费的,一台车5元。游客中心对面有几家商店,一定要带水!!!雨林里面闷热,会出很多汗,要及时补水。 买票时

impreza

• 保亭七仙岭一游

虽说是海南人,但是我是第一次去保亭。并且来到著名的国家森林公园----七仙岭。这里保持着原始的大自然生态,森林茂密、物种丰富、水资源充沛。这几天断断续续地下着小雨,热带雨林的景色显得更加动人,山里各种花儿竞相开放,花瓣上、树叶、树藤上挂着摇摇欲坠的晶莹剔透的水珠,透过水珠隐约看到了自己在拿着手机在拍照的模样。热带雨林是大自然的氧吧,是地球的肺,深处其腹中,闭上眼睛仰头站立不动,深深地吸着清爽的带着花香的空气,呼出体内沉积的毒素废气,反复循环,感觉身体无比的舒畅轻松。6月天海南干燥炎热的夏天几乎要把人

🐚小贝壳