平潭两天半亲子游(福州出发/8月)
2023.08.04发布·553阅读
Suzie 1国21城

旅行的意义

平潭

2022.08.20 ·3天

DAY1:平潭龙王头海滩
第一天中午
福州出发,经过美丽的跨海大桥来到平潭岛,天蓝蓝水蓝蓝,美不胜收。入住龙王头附近的海景酒店后,小朋友们便迫不及待地冲往龙王头海滨浴场,爽爽地游了个泳。
龙王头附近的设施还挺齐全的,扫码可以有自来水可以冲洗一两分钟。旁边也有麦当劳,小朋友们绝对是可以满足了。酒店附近有个当地的小吃店挺有名的,可是排队太长,于是我们就干脆点外卖了。

• 我在平潭的77天~告诉你一个不一样的平潭

这里的海港是石头做的~北港 2019年五月,我来到 平潭 ,一不小心就呆了77天。在来到这个岛之前,我只知道它濒临 台湾 海峡,是 福建 第一大岛。 吸引我的是这里的石头会唱歌,这里的海水会发光。 (君山上会唱歌的石头) 没有攻略,没有规划回程时间。 平潭 ,我来了。一呆就是77天。 到一个地方,感受好与不好,风景美与不美,很多时候,到是因为你打开的方式不一样。 77天,让自己慢下来,体验了一回海岛生活。 平潭 是一个 新兴 旅行目的地。岛上大部分地方还处于比较原生态的状态,大部分原住民还是该打鱼的打鱼。节假日会有汹涌的

白鸟的眼睛

• 平潭 · 福州 | 二〇一九年的夏天,毕业快乐

写在二〇一九年的夏天 我大概永远都不会忘记 二〇一五年的毕业旅行 那一年 高三 十八岁的夏天 厦门 鼓浪屿 的清新 东山岛 大海的沉醉 炎暑闷热的空气 海浪渐变的深蓝 乘着海风 第一次 踏向远方 后来 故事又回到原点 这一年 大四 二十二岁的夏天 所有动人的故事 都从茫茫大海开始 这一次 我又回到 福建 这片海 平潭 疯狂的海风 温柔的海浪 潮湿的空气 那个在世界地图上小得看不清的小岛 带给人的总是感动和惊喜 二零一九的夏天 感谢遇到这座小小的海岛 二零一九的夏天 祝你毕业快乐 前程似锦 未来可期 这一站 平潭 、 福州 这是平潭 平潭

Mercury玟

• 浮生七日,远离喧嚣,一场小众路线的平潭跳岛游

我喜欢看海,更喜欢清静,我想找一处清静的所在去看海。我想要一座岛,不要太多人,每天看日出日落。从去年的东山到今年的 平潭 ,我的目光总是离不开 福建 ,因为这里从未让我失望过。在 平潭 的七天里,从塘屿到草屿再到 北港 ,每天过着日出管饱、日落管够的惬意生活,没有千篇一律的景区打卡,没有多少游客打扰,更不用天天守着微信群里繁杂的工作消息,这样的节日再好不过。 就像这样,风车海浪 白沙 滩 就像这样,海堤渔船石头厝 就像这样,每天清晨送你一束阳光 就像这样,每天日暮给你一抹斜阳 就像这样,宠你一辈子 就像这样,幸

CHEN

• 【2天1夜平潭攻略】小众路线,寻找神秘的蓝眼泪

前言 今天给大家推荐 平潭 超级小众又好玩的两天一夜攻略,小众到有的点地图上找不到地名、标记,很多本地人都不知道 5年前其实已经去过一次 平潭 ,那时候 平潭 还没怎么开发,游客不多,先给大家看看5年前的龙风头海滩: 超级美有没有!可是如今已经不是这样了,特别是节假日,沙滩上密密麻麻人从众。 为了避开密密麻麻的后脑勺,我报了个“不正经”的12人团 这个团不是普通的旅行社,喜欢玩“不正经的”,走的路线真的挺不正经,跟外面那些妖艳贱货不一样,他们服务更骚。带着我们避开热门景点,沿着 东海 岸从岛的最北端浪到最南端,

行走厦门的小仙女

• 【宝藏纪念】三千里自驾行 4岁南妮豌II福州平潭篇 奶茶佛跳墙 海边海鲜烟花 吃的玩的全都要

序 本次行程从 上海 自驾出发, 福州 是我们的第二站,前一站是 磐安 和 泰顺 ,想看前一站游记和具体行程,可以看这里: http://www.mafengwo.cn/i/21007795.html 感谢小编认可,此处宝藏纪念 福州&平潭,有啥好玩 到达 福州 恰逢国庆假期伊始, 福建 省博物馆安排一个~ 此行最惊艳的 平潭 岛~ 从 福州 自驾过去大概需要一个半小时,当然铁路 平潭 铁路公路两用大桥开通以后,会大大缩短 福州 市区过去的时间~ 风车海滩一个人也没有~你能想象这是国庆假期么 趁着日落,来到海边,小朋友们玩到飞起 仙人井的浪头,分分钟出大片儿~ 夜晚,

小爱喵喵