夏日消暑海岛之旅#自驾游#阳江海陵岛#北洛秘境#北环村赶海#珍珠湾#东平大澳渔村#都斛海鲜城
2023.08.04发布·1412阅读
∵风吹折柳 1国12城

阳江

2023.07.30 ·3天

前言
这次的旅行本来只是一次前往北洛秘境的休闲之旅,再逛逛海陵岛,看看十里银滩,已经是这次自驾游的全部计划了。结果——意犹未尽的我们玩完了北洛秘境,看了看十里银滩,直奔珍珠湾(路上途径北环村赶海),又看了大澳渔村,最后还去都斛海鲜城吃了顿海鲜才回来。笑哭
本次游玩时间:7月30到8月1,共三天两夜。休渔期(我是笨比
心碎小蜂)海鲜较贵,品种较少。
行程安排(三天两夜)
对,三天两夜。别问我怎么做到玩这么多地方的,因为我也布吉岛困小蜂。下面是行程安排。
Day1:早上出发,中午抵达北洛秘境
Day2:早上在北洛秘境,中午退房后,小逛了一下海陵岛,然后前往珍珠湾,途径北环村玩了一小会儿。
Day3:早上直奔大澳渔村,下午驾车前往都斛,晚餐在都斛吃完海鲜后,返回
广州,旅程结束爱心小蜂
DAY-1

• 我们这一家游玩不一样的海陵岛【内有美图哦】

五一小假期即将降临 刚好看到一篇微信公众号的推送 提前抢购了一栋特价别墅,999元 就在“ 阳江 海陵岛 保利银滩别墅”里 我们又一家大小去旅游咯!心情既开心又兴奋(撒花) 关于我: 一名喜欢旅游的菇凉,爱摄影,爱大自然,爱冒险,爱自拍,还很爱吃......(害羞脸) 我的愿望就是可以环游世界!!但目前最大的愿望还是希望可以找到一位帅气的男朋友,可以跟我一起实现愿望(哭笑+认真脸) 趁着年轻,把自己想要去的地方都去了,想做的事情都做了,这才不枉人生走一回呀~~ 如果喜欢我写的游记或我拍的照片,可以加个关注哦(✿◡‿

Mandy_Kwong

• 介绍两项在海陵岛不轻易体验到的活动

有什么活动在 海陵岛 不轻易体验到?大家一起来猜猜!滑翔伞?拖伞?快艇?攀岩?......不好意思都不对!这些只要你有钱、够胆色很容易就能体验到。 我就不卖关子了,在 海陵岛 不轻易体验到的活动:第一、一年一度的开渔节活动;第二、出海体验渔民的生活。 下面我详细介绍一下这两项活动的特殊性和它的乐趣,如果你有机会参与这两项活动,那么你是相当幸运的,也算是在 海陵岛 有过深度体验了。 因为每年6月至8月为 南海 休渔期,所以开渔节一般都 会安 排在每年的8月初,开渔节的活动非常丰富,请看活动安排表: 每年的活动基本 大同

neway76

• 去阳江海陵岛玩,只看这一篇攻略就够。

每一次的旅程,对我而言最心生向往的就是去海边享受海风的洗礼,不同的城市不同的国家,海滩却依旧美丽,阳光还是灿烂。 广东 省 阳江 市海陵岛,位于 中国 西南端的 南海 北部海域是一个108平方公里的海岛,是 广东 省第四大海岛,享有“东方 夏威夷 ”之称,连续多年获评 中国 最美海岛之一。 交通 海陵岛的交通的中转站以 广州 市为重要和最方便, 广州 市与 阳江 市有很方便的。 🚌公交化的长途汽车(10多分钟一班,从早上5点多一直到晚上9点多),在火车站旁边的省长途汽车站、市长途汽车站和流花长途汽车站都有,以省长途汽车站最为

小霸总旅享家Leo

• 错峰出行 慢游海陵岛(2016—2017年短游记三篇、留给自己的纪念)

2016年,太多太多的变故改变了我们原先的旅游计划。春节游 广州 、 香港 、 澳门 回来后,家中老人身体一直不好,需要有人照顾。每每看看蚂蜂窝里的游记,身未动、心已远........ 心情郁闷大半年。今年国庆放大假啦。 累了这么久,这次就只想休闲游了。不能走远, 北海 涠洲岛 去过、 湖南 张家界 玻璃桥去过、 云南 去过、 海南 去过、这次想想去 中国 最美十大海岛之一的—— 海陵岛 。 海陵岛 隶属 阳江 市江城区 海陵岛 经济开发试验区,是 广东 第四大海岛,位于 阳江 市西南沿海, 海陵岛 陆地总面积108.89平方公里,其中主岛面积1

八度幸福

• 国内人少又美的隐秘神仙海岛 | 广东阳江 海陵岛保姆级攻略 | 高铁直达

海陵岛是什么神仙地方? 它连续3年被“ 中国 国家地理”杂志社评为“ 中国 十大最美海岛”。 有东方 夏威夷 之美称。连绵9.5公里的天然细软沙滩。 这里的海有多天然? 沙滩上随处可见到刚冲上岸的小鱼。捡回家炖汤,像加了半罐味精那么鲜。 比脸还大的海蜇,隔几步就能看见一只。 赶海能捡到超多宝贝:海胆、青口、螃蟹等等。 它不仅交通方便,赶海天然,还人少小众! 跟着我做好攻略、选对住处,就能有私家海滩般的享受啦~ 这么棒的海岛,你还没去过吗? 一、交通 到海陵岛的交通非常便利。上岛不需要渡轮。有海上公路从 广东 阳江 到海

小狐狸撒丫子跑