纪念抗美援朝胜利70周年中朝边境线暑假游day4坐船去旅顺了
2023.08.02发布·198阅读
1国29城

旅顺

龙口港客运站,一大早去买票,车比人贵,是不是车比人重的原因啊大笑人车分流,随车人员走人员通道。驾驶员开车从北边的大门,开到船附近,先安检,打开所有的门,给了一张单子,然后开车到船边上,再拿着船票,单子去后面窗口办手续。扫二维码,在手机上填写,窗户上贴有例子,比着葫芦画个瓢吧。看起来挺正规的,其实真有违禁品也不好说笑cry我前面的小伙子也是自驾游的,比我还远换了2个窗口,终于完事,可以上船了剪刀手

• 大连 走过那湾海水

从烟台渡海去大连,有20元的困惑 下午去 烟台 ,参观张裕酒厂。 晚上住 威海 , 在 威海 吃吃饭。 这座城市非常干净,号称可以出售空气的地方,一点也不为过。 晚上吃了顿海鲜歺,哇! 那海参,那尤鱼,那鲍鱼,那贝,真是美不可言,尤其是那一小碗海带汤,真不忍一口咽下,我用小汤匙小口小口地咂着,啊天 ! 恐怕这辈子也难以忘记了。 走出歺厅,蓝色的夜幕一璧如洗,深深地嵌着童话般的,眨着亮晶晶眼晴的星星,烘托着一轮圆月,就在头顶的地方,圆圆的,亮亮的,此刻,感觉就在天上,伸手就能揽住月娥,抬头就可触到繁星… 第二天去参

逍遥老爷子

• 世界闻名的五大军港之一《旅顺口》

2018年10月19日用高德地图导航,驾车前往 大连 市 旅顺 口区 白玉 山风景区游玩。往返走高速公路。路程约一个小时。高速公路费10元。 白玉 山景区已成为外地游客观光旅游的首选必游的热点景区,自1986年以来至今已 成功 地接待过江泽民、李鹏、杨尚昆、李瑞环、陈慕华、刘华清、彭佩云等党和国家领导人,还接待过前联合国秘书长加利,以及国际国内各界知名人士,更多的是来自国内海外的普通游客。随着 旅顺 口区旅游业不断升级,有关部门正在规划建立 白玉 山公园,并不断充实与完善各项旅游服务设施。2006年10月, 白玉 山景区被国家旅游

走自己的路