【踏进夏日音符的狂欢!】天柱山音乐节带你体验畅游热夏!
2023.08.02发布·95阅读
佰廉旅游 1国3城

佰廉旅游社,带你览看佰景!

天柱

2023.08.03 ·1天

炎炎夏日,暑期来袭,在这个生命躁动狂欢的季节没有什么比一场音乐节狂欢更令人心动的了。来天柱山,满足你的夏日狂欢之旅。在这里,不仅仅可以与朋友一起蹦迪,释放工作的压力,你还可以看到精彩的动物表演,聪明可爱的海豚、凶恶庞大的鲨鱼、美丽迷人的热带鱼、浪漫唯美的美人鱼表演、原始复古的热带雨林体验。这里一站式满足你的夏日幻想,快来跟随小佰的脚步一起来体验吧!

天柱山音乐节的狂欢之中,小佰充满期待地踏入了这个充满魔幻和梦幻的世界。
14:30,小佰跟随着工作人员的带领,首先进入到了海洋世界进行活动。这场神秘而壮丽的演绎让我仿佛置身于海底奇幻之境。从海洋大世界的正门入院之后,一眼就可以看到海豹湾里面那形如“煤气罐罐”的斑海豹,它们体态丰腴,转起圈来,舞姿轻盈,憨态可掬。这个节目叫做“海神迎客”。

下一个节目是“鲨鱼喂食秀”,巨大的鲨鱼在水中游来游去,同时,潜水员背着大大的氧气瓶在海洋中与鲨鱼共舞,就自己手中罐子里的小鱼饵料一次又一次的投喂给跟着的鲨鱼。小佰在看的时候,觉得这是一场与鲨鱼共舞的惊喜又刺激的表演。
梦幻海世界
欣赏完海洋世界的奇妙的表演后,接下来可以去梦幻海世界游玩,里面真的就是一个大型的童话世界,缤纷色彩,众多的体验项目令你应接不暇,飞旋海豚、转转杯、双层旋转木马等众多的游乐设施,让你畅玩到底,最关键的是,这些还都是免费的哦!让你一次性嗨翻天!
17:30,玩了一天也是玩饿了,于是我来到了美人鱼餐厅。这里以自助形式提供美食,香气四溢的菜肴让我垂涎欲滴。更让我惊艳的是美人鱼互动秀,我身临其境地参与其中,感受到神话童话的真实存在。让你仿佛置身在真正的海底王国。

• 黔东南瀑布系列之六十丈洞大瀑布·天柱石洞

六十丈洞大瀑布:在 贵州 省 天柱 县石洞镇冷水寨南3公里处,是一处颇有魅力的自然山水,是 中国 落差最高的河谷,是世界上飞流最高的瀑布之一,是 贵州 省的名山胜景之一,是“黎明海霞”时期遗留的佳景。 六十丈洞瀑布宽10米,每秒流量40立方米,水从100米高悬崖上飞流直下。水雾遮天蔽日,像雨像风又像雾,周边的植物得了它的滋润,绿满山岸,密不透风。仰观瀑布,却又是一番景象,瀑布好似银龙从潭底掀翻巨浪,腾挪长空。 明代教育家王阳明赋诗称赞六十丈洞曰:“壁崖闪白练,高悬六十丈。”清朝诗人陈向策游后,命笔赋诗:“六十丈洞

小雅爸爸