可以直接抄作业的景德镇2天1晚亲子行
2023.08.01发布·8442阅读
大脸猫脸真的好大 1国12城

人如果没有梦想和咸鱼有嘛区别!

景德镇

2023.07.31 ·2天

老公有工作在身,家里的宝儿整个7月基本是学习+姥姥家楼下玩耍模式,当然也不是我们不想带他出去,实在是因为各种计划被打乱,也就促成了2023年7月最后一天的景德镇母子二人之旅。
住:昌江区的紫金宾馆
超级推荐:❤️❤️❤️❤️❤️
      考虑到主要浏览地是古窑博物馆和
中国陶瓷博物馆,于是我把住宿目标集中在附近,紫晶建在半山腰上,可以说是花快捷酒店的钱享受了五星级服务。
      我们订的观景大床,房间有个阳台可以看到外面的山景⛰️人均200含双早。滴滴司机说陶溪川附近的酒店有的要1000多,建议我下次来的时候还住紫晶,毕竟
景德镇不大,从宾馆打车到较远的陶溪川,三宝村也就是20来块钱。
行:景德镇的宝藏滴滴司机们

• 2018.04.05~2018.04.07 景德镇三日游 (南京出发)

行程 2018.04.05 南京 - 景德镇 , 浮梁 古城 2018.04.06 瑶里 景区( 瑶里 古镇-绕南景区-汪胡景区-高岭瓷土矿遗址) 2018.04.06 三宝国际陶艺村-湖田古窑遗址- 景德镇 雕塑瓷厂, 景德镇 - 南京 D1,南京-景德镇 清明三天假,相比周末双休多出一天,可以去稍微远一点的地方玩,六小时左右车程范围内的。打开百度地图结合天气看了半天,决定去 江西 ,还没去过 江西 呢。 不想爬山, 三清山 下次去, 婺源 名气大,风景肯定不错,可是三四月正是 婺源 看油菜花的时候,清明节人肯定爆多,我才不要人挤人,选来选取,决定去 景德镇 ,一

瞎玩

• 去有瓷的地方,和景德镇的春天“碰瓷”

写在旅行的前面✈️ 对 景德镇 的刻板印象,想必不说也都懂,对瓷器的了解更是停留在课本里轻描淡写的一页。 三年了,没有想到三年后的第一次出行竟然是一场说走就走的旅行。 三天两夜的 景德镇 初体验可以说是让我瞠目结舌,狠狠打脸了之前的刻板印象不说,现在回想起来,后劲儿可真大。 我曾脑补的 景德镇 是充满了小门脸烧窑、贩卖老气横秋仿古瓷器的地方。 但, 这里的市集充满艺术气息与年轻的活力; 被改造的空荡的厂房现在已经变成艺术气息浓郁的文化园; 这里是陶瓷艺术家的乌托邦; 是瓷器爱好者的天堂。 关于行程🚗 Day1:雕塑

Jessie在旅行

• 江西5日游 | 去婺源赏秋 到景德镇买碗

这是篇献给疫情防控一线工作者的游记! 这是一篇在新冠肺炎集中隔离点完成的游记。谨将此文献给疫情防控一线的广大医务工作者和所有的工作人员,感谢他们的默默奉献和辛勤劳动!岁月静好,我们不能忘记有人在负重前行! 一、前言 这是一次由经纬度自驾俱乐部组织的主题为“ 婺源 ,一个诗情画意的梦境”的活动,也是本人今年第二次的出省游。 江西 婺源 曾是古 徽州 的一部分,是一个让 安徽 人难以忘怀的地方。 婺源 ,这个名副其实“ 中国 最美的乡村”,春天,油菜花海,金黄灿烂;秋天,色彩斑斓,热烈似火。想去 婺源 ,已经好几年

快乐小隐

• 景德镇四天三晚 | 将时间浪费在美好的事情上

缘起 仲夏蝉鸣,木槿花开,又是一年盛夏季,又是一年高考时。6月中旬,压抑了三年之久的大批高三学子和家长们都解——放——了——!趁着分数没出、志愿没填,补觉运动,烫发化妆,学驾驶看电影,来一场说走就走的旅行,做自己想做的事情。 端午前夕,趁孩子出去玩的这个空档期,“解放大军”一员添妈林女士约我共赴 景德镇 ,欣然应允,咱也来一场说走就走的旅行。 行程安排 & 景德镇初印象 第 ① 天 | 6月18日: 杭州 东 景德镇 北,提车,入住酒店 第 ② 天 | 6月19日:自驾 浮梁 ,丙丁柴窑 → 新平 瓷宫 → 瑶里 古镇 → 寒溪村,还

幸存者格蕾丝

19880 16
  • 景德镇旅游攻略(四天三晚你想要知道的都在里面)

因为疫情,距上次旅游居然有差不多两年没出去了,终于这次临时决定去了 景德镇 。因为我一直对陶艺感兴趣,所以就去看看先了解一下,如果以后有机会再来,还很喜欢 景德镇 啊,四天对我来说还是太短了,很多景点没时间去。花费的话,车费住宿费开销加买瓷器,两个人总共六千多。 景德镇 四天行程安排: day1: 13:30到达 景德镇 北站,打车到三宝村酒店入住(影青别院400左右每晚,老板娘人很好,房间一般般,总体还不错),下午晚上在三宝村闲逛:博物馆展览、世外 桃源 (有饭店可以吃饭,很火环境棒但菜一般般,不过 江西 菜份量都好大

solar