Aug
2023
【雍容makiori】迷失印尼~盘点我在孤独星球的高光时刻(纯干货攻略)
2023.08.01发布·3.6W阅读
雍容makiori 27国296城

Getty Images US/CN 签约摄影师 微信:makiori 微博:雍容makiori

印度尼西亚

特种兵为啥空降印尼
印度洋的辽阔之上,有着一片耀眼的明珠,
它是慵懒而炽热的太阳,它是千岛之国,它是印尼。
当我踏上这片神秘的土地,仿佛置身于一个充满魔力的盒子中,
阳光透过茂密的植被洒在大地上,蓝天似乎永不结束,
湛蓝的海浪轻柔地拍打着沙滩,仿佛时间在这里静静驻足,每一刻都被温柔地呵护着。

在这里,我遇见了印尼人民的热情好客,
他们微笑着迎接我,用自己独特的方式向我展示着这片土地的魅力,
他们的眼睛里闪烁着清澈的光芒,他们的声音里流淌着古老的智慧。
我在他们身上感受到了一种与自然和谐相处的智慧,一种与宇宙共鸣的奥秘。

印尼,这个多元文化的国度,汇集了来自世界各地的灵魂。
日惹,我被那些华丽的寺庙和古老的艺术品所深深吸引。
它们诉说着上千年来的传奇和故事,带我穿越时光的长河,体味着历史的厚重与沧桑。

而印尼的自然风光更是令人陶醉,不仅有茂盛的森林和震撼的瀑布,
还有《孤独星球》诚不欺我的双火山,尽显大自然的恩赐与美丽。
在佩尼达和
科莫多,惊艳的峡湾和粉色的海滩交相辉映,仿佛置身于天堂般。

这些都是我作为一个旅行特种兵,不得不空降于此的理由,印尼~值得来此一游。
清晨,在神秘的爪哇岛,婆罗浮屠耸立在日出的余辉中,散发着神圣和庄严。

• 印尼十六天·日惹·婆罗浮屠日出· 普兰班南·默拉皮越野·布罗莫登顶·宜珍火山蓝火及巴厘岛古庙海滩

读万卷书行万里路·多行走对孩子的成长是有益的·这次我们决定去印尼·选择 日惹 是因为那儿的两处世界遗产: 婆罗浮屠 和普南班兰·而后面加入的探洞寻光则是要多谢各位蜂蜂前辈的游记·还记得最初看到光瀑的照片时内心的悸动·于是果断将探洞加入到此次旅行中· 愿我们都能在彼此的游记中汲取到养份吧·以下是我的 马来西亚 布城 粉红清真寺 婆罗浮屠 日出 婆罗浮屠 普南班兰神庙 鸡教堂 默拉皮火山 探洞Jomblang cave Jomblang cave光瀑 布罗莫-腾格尔-塞 梅鲁 国家公园 布罗莫火山 口 宜珍火山蓝色火焰 宜珍火山湖 宜珍火山云海 宜珍

花痴

• 【星级游记】【爪哇流浪记】

【 题记 】 回忆旅途的片段时经常想起在 爪哇岛 每一个轻盈而美好的夜晚。顺着穆斯林虔诚的礼拜声,迷路在车水马龙的 雅加达 街头;追逐日落时火烧云微弱的光亮,夜色之下却发现自己已经站在 布罗莫火山 的最佳观景台;在 婆罗浮屠 坐在佛祖身旁看一场美丽的日落。月亮升起时便再次启程,享受每一段欢快而没有干扰的时光。不用担心,命运会带我去到我该去的地方。 作为一个旅行者,在这个世界自由的行走远比禅修静坐更容易获得开悟。 席地而坐,撇开杂念,身处众佛之间,静待凡尘消逝。 清晨的火山风扑面挂在脸上,就像捕捉不到的人,和

杨舒涵-YOUNG

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(多巴湖)

第一天 这是我们今天去多巴湖行经线路图。从 棉兰 酒店到多巴湖大约7小时车程。 一大早,我们在 棉兰 认识的朋友一一叶先生,热情的帮助我们租车,对于他给予的帮助,我们一行人无以言表,感激涕零,对于即将到来的分别,我们难舍难离。 我们一行7人,租了一辆10座汽车,租车司机是一位非常帅气的小哥,人有点腼腆,人很勤快,我们都很喜欢。 这是司机小哥的家。房子是典型的 东南亚 风格,很有特色。 印尼的街路很窄,只有两车道,路况不是很好,颠簸的很厉害,马路上车子多,比较拥堵,车行很慢。 路两侧到处是椰林,菠萝蜜树,木瓜树

琪宝喜欢梅花鹿

• 印尼东爪哇岛——国家地理杂志封面“月球地貌”的布罗莫火山与“地狱之火”的宜珍火山

还记得《小王子》里的三座活火山嘛?火山每天萌发,小王都会去疏通,也许就是当年太喜欢小王子了,所以对活火山和玫瑰花种下了浓厚的兴趣。为了一睹火山的芳容,我曾经只身一人跋山涉水的来到 夏威夷 ,只为一睹熔岩入海的景象。这次,我选择颜值更高的火山—— 科莫多 活火山,这可是国家地理的封面照片,为了一睹芳容,再远也值得。 如果你不能去月球,那就去印尼的 布罗莫火山 看看吧,据说这里是最接近月球表面的形态。 飞机上我们往下看,一座座冒着白烟的活火山,平静的述说着他们威严。 翻阅资料才知道,印尼是三大板块儿的交界处

啦啦&哈哈

• 印尼故事: 阿贡火山喷发之时 我们一往无前行走印尼(小众景点全攻略)

“抗命不可能 顺命太轻闲 遵命得认真 唯有乐命 乐命最是自由自在” ——————by三毛《亲爱的三毛》 故事的开始 山河岁月,绵绵的来,匆匆的去 我和袋子先生只是再普通不过的上班族 未奢望自己能够把这辈子的人生经历过成诗 只希望在柴米油盐的日子中、在一地鸡毛的状态里、能找到一点点慰藉 所谓旅行改变心境 大抵说的是如此吧 可是啊 老天可能觉得你对生活的执念不够坚定 出发前一周 巴厘岛 阿贡火山时隔50多年苏醒 连续不断剧烈喷发 浓厚的火山灰直上1万米高空 底部岩浆涌动 官方将喷发预警达到最高级别四级 一瞬间、航空公司取消航

ン卡布淇诺¨