20230731福建平潭岛一路奔向大海
2023.07.31发布·682阅读
盲人瞎马~ 2国247城

一个纯粹的旅行者

平潭

• 平潭有这七家美食,没去过千万别说到过平潭

平潭 有啥好吃的,很多外地来的朋友总是时不时抛出这样的问题。作为土生土长的 平潭 人,今天以20多年的“吃货”生涯为基础,帮外地的朋友推荐几家 平潭 的老字号,不敢说多正宗,但是可以说每吃一口,都带有浓郁的 平潭 风情。- 1.十三妹咸时店 咸时,是一种 平潭 最常见的小吃,原料有炒熟的花生、白糖、香葱、芝麻等,包成饺子后到油锅里炸成金黄色即可出锅。寓意时来运转,好运连连。十三妹咸时店是根据当地人口述,至少有近30年的历史了。去 平潭 一定要来这里尝尝。 人均消费:¥10 推荐:咸时 位置:谭城南路219-2号(汽车站后门

平潭

• 比三亚便宜、比鼓浪屿好玩,福建私藏的绝美度假海岛平潭,南线旅游攻略来啦!

平潭 ,位于 福建 东南边陲的一座小岛,享有“东方 马尔代夫 ”的美誉,摇曳在 东海 的浪花之上。这里有百岛千礁,有银 白沙 滩,有超 长海 岸线,有海蚀奇景,还有闻名遐迩的梦幻蓝眼泪。 平潭 经典的旅游线路,分为南线与北线,小编已推介过多次北线游玩路线,今天就来讲讲,南线要怎么玩。这里每年3月初春时节,也恰是蓝眼泪开始爆发的时候,这时开始进入旅游旺季,这篇出游攻略现在就可以收藏起来啦! DAY1 猴研岛—海坛古城—坛南湾—海景民宿 DAY2 将军山—大福湾—象鼻湾 路线特色:选取 平潭 特色十足的几个景点,包揽山海,从距

平潭岛搭搭哥

• 海的四重幻想|平潭追泪/连江渔村/东沙海钓/三亚潜水

和雪山暂别,和大海Say Hi 这几年我们走了太多的雪山, 贡嘎 、梅里、哈巴、玉珠... 每一次出发都要裹上臃肿的棉服,拖着沉重行李, 每一次拍照都被冻得瑟瑟发抖。太想念穿着t恤在大太阳下吃冰饮的感觉了! 于是, 我们决定, 今年, 去解锁海洋! 我对于海的幻想,可不止阳光、沙滩、海浪和比基尼。最起码,要深入远海吧 ,和大鱼搏斗;或者潜入海底,邂逅生灵;又或者在无月的海边,寻觅蓝眼泪… 但这几件事,都不是那么容易实现,它们在我的bucket list里躺了好多年。 万万没想到,潜水证、蓝眼泪和海钓三个梦想,在2022年上半年的4个

Fier斐儿

• 平潭——不平之潭咏叹之重发六

平潭 风筝冲浪世界杯 2014风筝冲浪世界杯 平潭 站比赛在 平潭 龙凤头海滨浴场 开幕,赛事将持续6天,共有来自23个国家和地区的100多名选手参赛。据介绍, 平潭 站比赛设置了男子/女子自由花式,男子/女子回旋式竞速、男子/女子双向板竞速等6个项目比赛。30日闭幕。而我正好赶上了观看,真幸运。下面结果是回来看新闻给加上的,让看官有个头尾。 女子回旋竞速赛/双向板竞速赛冠军Katja:“超级开心,超级激动,超级超级兴奋。”刚拿到三个冠军Katja 挥舞着自己的奖杯说,“ 平潭 站是回旋竞速赛的最后一站,在这里我不仅获得了 平潭 站的

华舟

• 平潭🏝梦幻风车海の4天4夜自驾之旅

又一夏👣 今年很多人问我去旅行的那些地儿人多吗?我都是笑着回复:“今年哪里人不多?🤭”自疫情开放以来,感觉全国人民都在外“报复性”旅行,不过我每次出游都相对避开一些人从众的地方和景点,所以你们看到我的照片或视频都相对较“清静”🌴 👉🏻首先,在出发时间上——例如:暑假尽量早点出行,我每年都会选在孩子一考完试就出发(等不及拿成绩报告单)今年算是例外,等他拿完报告单的当天下午才出发🚙,不过人流量相对还是可以的,没有很多更谈不上拥挤… 👉🏻其次,在选择旅行的地点上——尽量避免大热门城市。当然像 北京 、 西安

Sweet_小不点