雅安
2023.07.31发布·156阅读
碉碉fan 1国26城

该来的总会来,不该来的也会来

绵阳

• 在绵州,把日子过到精致的慵懒。

老规矩,开头码些文字。 先说说写游记的事情。 很多蚂蜂窝的朋友都会好奇的问我, 写游记干嘛那么积极。 每每总会看到我的新游记提示。 我想了想,大抵应该有几个原因: 一是游记这东西,拖久了,久而久之便不了了之。 记忆中也便缺失了一块旅行的坐标, 可能是当时的心情,也可能是一个地方和那里的人。 二是我觉得回忆是一种力量,可以让我更好的走下去… 诸如我几年后再次翻看自己曾经的游记, 都会莫名感触,闭上眼很多曾经的画面铺面开来。 三是通过游记记录真实,记录所见所闻。 前一段看过一本书,这样写道: “ 每个人都睁着眼睛

山峰不会写游记

• 让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看云,安安静静,不言不语都是好风景。 和朋友们一起,不论做什么,都好! 音乐:1022女声——你曾是少年 我们所有人都已经准备好了等着出发 火车上的我们,还有在火车里拍的火车外的景色。 因为是晚上坐的火车,早晨到的,所以刚到酒店安排好房间之后我们先美美的睡了一觉。醒来之后就一起出去逛了逛。看到了那么顽强的生命。我承认震撼到我了。 哦,忘了说,其实这次并不是旅行什么的,只是我们过来实习,利用周末的时间去了有些地方而已。就是想记录出来,那么多人一起出去玩的开心。 突然

是三月呢

• 中国神话传说行-绵阳方特东方神话攻略游记

2020虽然前半年大家基本都是在家度过的,但是后半年在保障安全前提下还是要嗨起来游玩起来啊! 7月的时候 四川 新开了一个大型的 中国 神话传说为主题的体验游乐园- 绵阳 方特东方神话。看完宣传片就坐不住了,一定要去好好感受下以往只出现在记忆里的那些神话传说。 行程篇-前往路上 自驾游就不说了,请自行导航即可,这里重点说一下高铁动车 铁路12306APP上提前定到 江油 的票,从 成都 出发一个小时就到了,也很快,重要是省心!玩了一天再开车也很累~ 抵达 江油 站后直接在附近有直达方特的专车,不过建议大家直接打车去,只有10多KM

华霖皓

• 云中羌寨九皇山——在地震后重生的川北“极挑”目的地

文字:家里略·穷 图片:豆包旅行 家里略·穷 航摄:豆包旅行 写在前面的一段话 第一次听到“九皇山”这个景区,是在半年前的一次饭局上。首先吸引我的,不是这个景区本身,而是景区背后近乎传奇的故事。 九皇山景区的老板名叫邓远海,是 北川 县一个土生土长的羌族人。早年依靠在南方承包土木工程业务(俗称包工头)发家,却不忘反哺故土,于是回乡包下了猿王洞景区进行经营。凭借异于常人的天赋和对旅游行业的敏锐嗅觉,不断依托猿王洞扩展体验项目,很快便经营得风声水起,偿还了所有贷款(据说有几个亿),并准备上市。 上市前夕,老

家里略·穷

11915 12
  • 自驾绵阳5城 原来这是一场追寻电影的时光之旅呀!

身为一个有1/4 绵阳 血液的后代,30+年来没有回老家认认真真体验过山山水水,大好河山,这一次带着父母,从 重庆 自驾前往,用四个轮胎丈量出家乡的旅游资源。 原来,这是一条追寻电影的时光之旅呀! 《西游记》 《王宝强》《李白》《新白娘子传奇》...这些耳熟能详的名字和影视作品,都在这条时光倒流的路上。 老蓓带你深挖这条迷人的小众旅游线路。 关于行程和交通 重庆 距离 绵阳 市区自驾300+公里,约4小时左右。整个 绵阳 市辖9个县级行政区划单位:市辖区3个,县级市1个,县5个。这一次,我走了 绵阳 五个地方: 绵阳 江油 北川 安

鱼老蓓