Aug
2023
被风吹过的夏天,一起去陵水潜水万宁冲浪吧
2023.07.30发布·3.6W阅读
ADRIAN 10国97城

人生中最美好的就是你爱着的人、看过的风景、还有一路留下的记忆

陵水

2023.07.15 ·9天

当泰利来临时我们遇见了陵水
好巧不巧,七月十五日,出发的当天正是今年第四号台风泰利形成的日子,为本该阳光灿烂碧海蓝天的行程蒙上了一层灰蒙蒙的阴影,这给小王子和豆豆同学的小学毕业之旅也带来了不确定的因素。驱车两个半小时从海口美兰到达陵水已是傍晚时分,一场大雨湿润了大地,天空映射的彩霞格外的美丽,管家告知下午开始港口已经停航,并交代台风天一定注意安全,虽然内心有些许忐忑,但总体还是比较淡定,毕竟天气好坏也阻挡不了我们游玩的冲动和愉快的心情,虽然天有不测风云,但需坦然面对,一切顺其自然,事实证明此行结果依旧完美,旅行美照先行奉上:

• 会唱歌的沙滩——海南清水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。清水湾位于 陵水 县东部沿海,海岸线长约12公里,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。这里的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米,沙滩平缓涉水200米远,水深也不过2米,是世界顶级的天然海滨浴场。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声”,被誉为“会唱歌的沙滩”。一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩: 美

华舟

19720 103
  • 呆呆岛之小小布奇遇记

​ 每个孩子身上都长着一个神奇的接收器,他们就是能感觉到,大人对他们的感情是不是爱 ——《银河补习班》 人,每时每刻都在变化,生活如是,关系亦如是。 一年来,我都忘记有多久没有和小小布这丫头一起旅行,甚至因为忙碌把时光切割的零碎,让她对我多少都有些许怨言,有时候出差视频赌气的不愿和我说话。 那天,看完“欠邓超一张电影票”的电影《银河补习班》,似乎在前世情人出生起,自己那对她教育上的某些念头又蹦了出来——就算上学,只要课程不落下,为什么不能请假带她出去玩。那曾经和朋友们说的想法,我突然想付诸行动,带小

小布行路上

• 带嘟宝的第一次旅行(海南陵水亲子游)

一次偶然的聊天,娃爸说:“要不带娃去旅行,错峰出游,提前给娃过六一”,我想了想,觉得可行; 毕竟自嘟宝出生以来,我们全家还没一起旅游过,一方面因为疫情,一方面宝贝还比较小;由于是嘟宝的第一次旅游,很多对她来说都是新的体验: 第一次坐飞机 第一次泳池游泳(之前娃爸觉得室内泳池不干净,一直没去游) 第一次坐缆车 第一次近距离看猴子 第一次看大海 第一次坐轮渡出海 第一次给海龟、热带鱼喂食 第一次近距离海狮、海豚互动(以前小的时候去过海洋世界,那时只能看看) 第一次给魔鬼鱼喂食 第一次近距离看水牛 第一次去咖啡工厂

xiaonizi丫头

• 海洋奇缘的童话,原来并不止存在于动漫里

前言 2022年11月, 西安 几乎每天都在被雾霾笼罩。于是临时起意,连夜打包收拾了行李,拖着两岁的小崽奔赴阳光、沙滩和大海。 在 陵水 ,我们度过了一个月的旅居生活。 稍后,我会把 陵水 七天五晚的游玩攻略和一个月的旅居攻略附在文末,供大家参考。 陵水在哪 陵水 黎族自治县位于 海南 岛的东南部,南与 三亚 市毗邻,北与 万宁 市接壤。 如果坐飞机到 三亚 凤凰机场,开车过来仅需一个小时;一般到达 海口 的机票会更便宜一些,所以有的游客会选择飞机到 海口 美兰机场,这样的话开车到 陵水 则需要两个半小时。 想去 万宁 市冲浪也

种一棵啾啾

• 第一次独自带娃天津到三亚陵水度假——一年一次任性之旅 (2017年)

三亚,我们来了 原来计划今年5月带娃到 日本 旅游的,没想到2017年3月份闺女生了病,本来就很懒的老公就顺势提出不到 日本 了。连篇累牍工作了一阵,实在是想出门放松一下,就决定大着胆子试试一个人带闺女出门,时间也不敢太长,又考虑到孩子应该会喜欢大海,于是决定到 三亚 过个周末,行程便确定下来了。 以下为广告时间 5月底 泰国 自由行,逛吃 曼谷 ,多面苏梅(家庭亲子游,附 曼谷 网红酒店特点比较表及交通、旅游大量干货) http://www.mafengwo.cn/i/9585189.html 与 香港 初相见(自由行、亲子、长洲岛、彩虹邨、迪斯尼,捎带

buxiang1