2023夏日出逃记2⃣️白洋淀过周末
2023.07.30发布·337阅读
若_枫 1国44城

爱旅行、爱唱歌、爱跳舞

保定

2023.07.15 ·400天

【前言】
      继五月底出逃,时隔一个半月,和小姐妹周末相约继续嗨,本来打算去锦州,可惜没有买到高铁票,最终在北京保定白洋淀三个地方纠结,因为只有这三个目的地能有票,但是犹豫的时候保定的票也卖光了,所以只能选北京或者白洋淀,但是想来想去,打算去北京看西直门三太子么么儿,估计我们是排不上队了,最终还是决定到白洋淀,定个岛中心的农家院过周末啦~也算是枕水人家啦嘿嘿。。。
【费用详情】

• 【带狗自驾】定州·曲阳,虽没生活过但会伴随我一生的“家乡”。

【 定州 塔,又称开元寺塔,是 河北 四宝之一,中华第一塔】 【 定州 贡院,我国保存最完整的贡院】 【曲阳北岳庙德宁殿】 【曲阳修德塔】 1、【带狗自驾】指的是带了三元,但只是因为把它一个人放在家里不遛于心不忍,其实本次出行没有让它痛快玩耍。这不是一条适合带狗出行的路线。 2、如果你也像我一样必须带着它,又不方便带它进入一些景点,可以先去宾馆开房间,把它放在宾馆房间里,然后自己去景点。毕竟五一之后天气炎热,把狗放在车里非常危险。 3、如果是短时间把它放在车里( 比如 去吃饭),一定!!一定!!要把车停在阴凉处

西米张

• 【 野三坡 | 白石山 】 保持这一份热爱,奔赴下一场山海。

01 一场千回百折的旅程 这世上本没有什么缘分,全靠我死皮赖脸。 很难一起休息的四个人,在我努力的运作与牺牲之下,终于凑到了一起,可以国庆同游… 他们三位可能是可去可不去,但我今年真的有点憋不住了… 哦对了,这里说的是人,狗不算。 事实上,这场旅程的目的地最初也不是 保定 ,我们的目光很远,一直着眼于省外,从 青岛 到 青海 ,又从 贵州 到 恩施 ,兜兜转转, 恩施 终于能够勉强让每个人都有奔赴的热望,但我的热火朝天最终败给了抢不到的火车票…… 就在旅行将黄,准备各回各家的时候,目达耳通的我听到了楠楠关于野三坡的

雨心 °

• 来易水湖开场葫芦娃生日趴

这是一篇从双子座写到天秤座的游记。 这是一段写给初夏,却写到了忽而秋雨的记忆。 葫芦娃,开场生日趴 又到了五月份的尾巴; 又到了六月份的前奏。 每天念叨着: 好好生活,好好变老。 好好假装忘了时间有脚。 好好记住自己有多渺小。 当我假装都忘了,我的姐妹们跳出来提醒我,嘿,又要过生日啦,正好是周末,咱们自驾出去溜达溜达吧。 有人惦念的感觉真幸福,赶紧点头! 于是就有了这次生日趴。一不小心约了七姐妹,坐满一车别克七座,凑成一队七仙女。 算了,看在七仙女各个文韬武略雌雄同体的女汉子体质份上,还是念旧地叫你们葫芦娃

白娘娘去见金刚狼