宁海二日游
2023.07.30发布·583阅读
自由飞翔李 1国32城

宁海

2023.02.11 ·2天

最近天气不错,想着宁海的海鲜面就来了一趟宁海两日自驾游,第一天到宁波就到胖姐海鲜面,到的时候已经过了饭点,但店里还是有几桌在吃面,看来生意很好,面店就在市场门口,想自己买海鲜让店里加工的可以去市场里买,多问家摊位比比价,海鲜还是很多的,也可以在店里让老板帮你搭配,省事,海鲜面真不错还便宜
,吃完去他们的宁海湾度假区海滩边逛逛,这里有轮渡去横山岛上,我们错过了时间,不过票价不便宜,有兴趣可以上岛玩玩。

• 走!打卡山海小城里的诗意晚秋与人间烟火,超治愈!

茫茫秋山美无边 悠悠秋水意无穷 爬山、玩水、品美食 这里有太多让人眷恋的理由 那么一起来 宁海 打卡吧! 路线一:梁皇山——霞客苑—— 前童 古镇 打卡1:梁皇山 梁皇山,古称 桐柏 山,位于 宁海 县 前童 镇境内。梁皇山海拔768米,山势险峻、峰奇石异、谷深涧幽、飞瀑流泉,满目扑绿,风景旖旎,美不胜收。 古今众多文人墨客曾在此留下诗篇和足迹,自宋代起即为 江南 名山之一。明代大旅行家徐霞客曾盛赞梁皇山景色为峰荣水映,木秀石奇。 打卡2:霞客苑 对自然的向往,是深藏 于都 市人心中的本真愿景。在梁皇山脚下,自然主义度假酒

寰宇旅行家

• The Chedi宁海安岚|自带仙气的森林温泉酒店

国内第一家The Chedi 宁海 安岚🏨 国内最棒的♨️温泉酒店(没有之一) 第1️⃣篇-🔴酒店客房体验💯 大家好,我们是最专业的酒店试睡师小队。 由于安岚实在内容太多了,分成两集来写。 友情提示:阅读需3分钟,文末抽取幸运小伙伴赠送 宁海 安岚傍山居1晚。(价值4099)😜😜😜 🏨酒店信息⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📍详细地址: 宁波 宁海 县深甽镇温泉路1888号 (大家可能没有听过 宁海 · 宁波 ,这里是四百年前,徐霞客踏上饱览 中国 美景之旅的起点, 中国 三大天然温泉之一,下篇详细介绍。✌) 交通:①自驾🚙: 宁波 市区-酒店1小时,

睡服ta狗崽队

• 走,泡温泉去!

歪着头的我在想山里会不会有神仙…… 对于温泉的向往由来已久,种种原因拖到今年4月才成行。 江浙附近的温泉其实挺多的, 南京 的小 汤山 和 武义 温泉都挺出名,吸引我们去 宁海 森林温泉的原因有二:一是 宁海 森林温泉有小木屋和私人汤池,山间溪边小木屋旁泡个温泉,多么惬意啊~~~;二是 宁海 有个国家登山健身步道,森林温泉边就有一条支线,爬完山再美美的泡个温泉放松筋骨劳逸结合,不能更惬意~~~ 相比较之前出游的详细准备,这次周末温泉 自驾 之旅对于处女座的我来说算得上是“说走就走”的旅行了。 爬山+温泉+ 前童 就酱~~~ 宁

summer肥嘟嘟

• 宁海6条秋日登高路线,你最爱哪一条?!

秋高气爽的季节 正适合徒步登山 不如就跟着 《国家登山健身步道 宁海 路书》的作者 一起来 宁海 登山吧~ 杜鹃山-许家山 这是一条无法绕开的推荐线路。 从配套设施来说,起点杜鹃山有入口广场,停车场、卫生间等设施完善,半山腰有便民服务点。中途王社有营地和休息站。终点许家山有农家乐、民宿酒店和汽车营地等各类配套设施。 从自然景观来说,杜鹃山可观 宁海 县城风光,沿途有林荫小道,茶园风光,还有小桥流水。徒步其中,一派安静祥和的景象,仿佛已经远离尘间,融入自然。 从人文景观来说,这里的宁象古道保存完好,许家山是 宁波

寰宇旅行家

19032 0