夏季想看云海,那就来巴山大峡谷吧!
2023.07.28发布·43阅读
爱旅行de酱酱 2国10城

内华达州

炎炎夏日的最佳打开方式,当然是躲进山里了,不仅清凉还惬意,比空调房舒服百倍!
而巴山大峡谷就是我现目前认为最适合在夏天来玩的地方了,除了可以玩水,还能解锁高山避暑,看到壮观的云海!
想要看云海就得上罗盘顶,建议最好在十点之前到哟。
乘坐缆车上山,脚下就是郁郁葱葱的山峦,随着高度的上升,视野也越来越开阔,最让我诧异的是,居然还能看见高山草甸呢。

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 绵延西海岸线的公路旅行 自驾洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-一号公路-旧金山

在计划一次旅行前,常常最先被一两处风景吸引,然而对 美国 ,却说不上来一个两个具体的点。那些年边笑边哭的看过的《老友记》,在第十季完结时心里空落落的,就好像告别一个多年的老朋友;《生活大爆炸》里的sheldon让人又爱又恨,好想knock knock knock他们公寓的门,也被sheldon翻个巨大的白眼在智商上碾压我一次;近几年的新秀《摩登家庭》,每一集结尾都有说不出的小感触,那些小事那么小而又那么真实温暖;最新迷上的《蛇蝎女佣》,张扬奢华的贵族生活,神秘的富宅里是否都藏着故事,让比弗利山庄蒙上了一层迷人的光环…… 美国 的

萌仔

• 与风共舞,穿行在内华达州的荒野和峡谷之间

在我所有去过的国家和地区中, 美国 是我很喜欢的一个目的地。 无论是开车奔驰在66号公路,还是在众多国家公园里探索,都是无比畅快的体验。其中,我对 美国 的西部更是情有独钟——那无边的沙漠,荒凉的原野,没有尽头的公路和简单粗犷的原住民文化……都深深的吸引着我。 来过 美国 西部很多次,探访过 亚利桑那州 古老的印第安保留地;在 墨西哥 州仰望过闪耀的银河;也曾开车路过 德克萨斯州 的小镇和村庄……每次来这些地方,都收获满满,疲惫的身心又充满了能量,仿佛变身成了自由奔放的牛仔。 美国 西部的广阔天地,可以轻易点燃我

哈先生Harry

• 【美西】14天22000公里的飞行,横跨4州,3000公里的行驶,2600张照片,你准备好了吗?

我的蚂蜂窝首篇游记被升为宝藏游记啦~~我激动的也不知道说啥了!感谢大家的支持,有问题来问我吧,我会一一作答哒! 关于费用大家都说2个人2万好便宜,是的,真的因为是那段时间的机票和住宿价格都相对较低,最近我身边出游 美国 的朋友机票都在7000上下,住宿800-1000左右哦,这样人均要15000-20000咯! 2015年感恩节, 旧金山 进 拉斯维加斯 出!15000字超强游记+攻略!!!先来几张图! 文笔不好,也比较啰嗦,我只是想给这次旅程仔仔细细地记上一笔,也希望给大家的出行有所帮助,谢谢。 2015年11月9日,距离双11还有2天,天天被双十

LiKU