马蜂窝用户 2国15城

旅顺

30块钱的门票,跟别的景区都很远。
感觉非常差,啥都没有。
外边还都是拉黑车的。

• 2016.10 旅顺太阳沟

交通及小贴士 交通: 大连 火车站后有专程去 旅顺 的大客,票价:7元。提示:最好坐直达的客车,车程大约一小时,不要去坐公交车,绕道车程长达2小时。记得好像是在 友谊 桥还是 友谊 路下车,沿着小路往里走就是。 到达 旅顺 后,客运站门口就有到太阳沟的公交车, 大连 本地交通卡可以使用。太阳沟是一片林荫不行路,没到树叶黄了的时候就会封路,完整的保留了落叶。主要的路段:新华路、斯 大林 路等,这里的比较密集。 新华大街是真的封路哦,自驾前往的朋友注意啦~ 小小景点 中苏 友谊 塔 旅顺 博物馆 关东 军司令部旧址 钱币博物馆

秦耳左月

• 【周末去撒欢2】回到友情开始的地方,共赴一场樱花雨~

前奏:一切都因那一次旅行开始。。。 这次旅行的前因都是因为10年前的那一次 大连 之行而来,2017年,是我跟几个单位要好的小伙伴们认识的第11年,友情岁月走过了十年,早在两三年前,大家就曾提议说在我们到十年的时候重新回到友情开始的地方,来一次纪念旅行!于是就有了我们这一次的春季小游~ 那么,首先来介绍一下本次旅行的四大美女天团 从左到右依次是老王、大猴、本人马西施和老刘。 与老王的相识真的是始于2007年暑假 大连 之行,暑假之前她刚到单位报到还没算正式入职,旅行之前唯一见过老王真身的只有老刘,当时是老刘通知老王

马西施

• 一个旅顺口,半部近代史 (四天走遍大连、旅顺VLOG游记)

2021-06- 21日在 北京 租了一辆车,沿着渤海湾走走停停,在快 上高 速口的 瓦房店 ,不小心出了事,用二小时处理完交通事故。 好在车还可以走,用导航高速优先,终点定位到 大连 棒槌岛,打算先开车走一趟浪漫的 大连 滨海路。 参见前一篇游记: https://imfw.cn/l/285402105 海之韵公园-山海之恋 【第一天(半天),第二天: 大连 】 海之韵公园-自驾游 大连 街景-歹街 次日棒棰岛日出-滨海路自驾游-星海广场-星海公园喂鸽子。Vlog集锦,时长:2:29 23日下午开车进入了 大连 。 行车记录仪记录车在 大连 市内行驶到影像。↓ 下午1点左右

伯爵

• 大连生活 - 旅顺一日游

介绍 来 大连 读书, 旅顺 是必须要去一次的。之前参考了一些游记,于是有了这一天的行程。出去纯穷游,拍照靠手机,有不好的地方大家就不要见怪了。景点内的照片少放一点,免得大家自己去的时候觉得没意思了。 行程日期:20150829,(农历七月十六). 天气:晴,(若也想相同时间段出行,注意防晒)。 乘车去旅顺 早上6:10分起床,洗刷完毕乘坐23路公交(在公交车上解决了早饭)到黑石礁去做旅南快客,购票(票价7元)后发现已经排起了长队。 07:05分来了一辆车,由于人数限制没有上去,本以为要等很长时间,结果07:15左右就又来了一辆

挠挠的兜兜