游轮餐食:
2023.07.27发布·74阅读
骆驼舟 3国19城

雅典

• 【希腊.雅典】月光下的橄榄枝(雅典三日游)

历史、古 希腊 神话、 雅典 娜胜利女神 防盗、吉普赛扒手 涂鸦、古董店、跳蚤市场 卫城、考古、博物馆 猫、鸽子 茴香酒(ouzo) 这篇纯纯地介绍 雅典 ,我们前三天都泡在圣岛,醉生梦死。 同行的单身狗天眼少年说:我们的 雅典 之行是3天的文化苦旅,从卫城博物馆到国家考古博物馆,从宪法广场到古 罗马 集市…… 人的一生,总要学会苦中作乐,然后,乐在其中。生命的意义就在于折腾,不是吗? 那,我们出发吧! 从 圣托里尼 乘坐8小时轮船,到达 雅典 已是10月6日凌晨😪。在Piraeus码头挥手招呼两辆出 租车 ,我们的文化苦旅就这样开始

SAI😬

• 夏日雅典的晴朗记忆

在这个即将过去的2011年里,我第一次踏上 欧洲 的土地,第一次来到让我从小就魂牵梦萦的 希腊 雅典 。 雅典 的阳光格外明媚, 雅典 的天空格外晴朗, 雅典 让我从这片诞生了西方文明的土地上得到了少有的宁静。 由于工作比较忙,一直没时间写游记,我对此深感遗憾。不过,使劲挤一挤,发照片的时间还是有的。看图说话,让我回忆起 雅典 的那个晴朗的夏日吧! 从 北京 飞 雅典 ,中途需在 德国 慕尼黑 转机。我开车有个习惯,就是每当跑个中长途,到达目的地后,下车时都会拍拍前机器盖子。这次坐国航的飞机,下来休息时也有这个冲动,只可

梦作三昧

• 希腊雅典——欧洲文明起源地的朝圣之路

热爱艺术,热爱旅行,尤其喜欢 欧洲 ,也许这就是我多年来旅行的意义!有一个地方,在我的心中无比神圣,让我在没有读完艺术史这本书之前久久不敢踏足,他就是 欧洲 文明的起源地—— 雅典 ! 也不知道从什么时候开始,就迷恋上读 希腊 神话, 希腊 神话中的人物宙斯、赫拉、波塞冬、 雅典 娜、阿波罗、阿佛洛狄忒、赫菲斯托斯、狄奥尼索斯……! 希腊 的诸神我就不一一点名了,但古 希腊 的神话故事一直让我迷恋至今。如果真的要追溯一下喜欢的原因吧,可能是小时候看《圣斗士星矢》留下的后遗症。 当汽车行驶到 雅典 市郊的时候,这个

啦啦&哈哈