当夏日恩平发了个朋友圈,刷到停不下来!
2023.07.27发布·267阅读
恩平文旅 2国25城

中国温泉之乡 中国避寒宜居地

恩平

享受品尝美食的乐趣,爱自己,也爱自己的味蕾。
夏日炎炎,喝一杯冰冰凉凉的簕菜奶茶,加完蜂蜜又加冰,快乐翻倍!喜欢这样的午后,享受这样的美好时光。

• 【恩平泉林黄金小镇】与父母的品质游

原定7月27/28号的行程因人数不足,被取消的可能性很大,所以仓促决定把行程调至17/18号,虽说是跟团游,可也算得上是一场说走就走的旅行。尽管父母表现冷淡,却还是难掩小兴奋。爸妈都是50后,将近70岁了,省吃俭用一辈子盖了房子,本该到了享福的年纪,却依旧不忘多存几个钱待我出嫁。相差40年,坦白说,我与父母的观念是有碰撞的,我总认为在自己的能力范围内,就应该活在当下,及时行乐。人生苦短,总不能用当下的时间为明天的不确定性买单。就这样,我们坐上了前往 阳江 的大巴。 第一站: 阳江 东平 珍珠湾 天好沉,浪好大,偶尔阵雨

飞翔的荷兰猪

• 去恒大泉都住别墅泡温泉看碉楼!(还有恩平美食吐血大整理!)

精致的猪猪小伙伴的小旅行~~ 游记拖了两个多月,今天想起来了~就写一写年初的小旅行吧(和小伙伴一起去玩,社会人表示真的好开心啊)~~~ 恩平 离 广州 不远,人也不像某些热门地区人很多,很适合和朋友一起自驾游,租一栋别墅玩~~ PART1:决定了!开车去恩平~ 小伙伴们从年初一直策划想一起去泡温泉打麻将喝酒唱k,在 广州 周边找了很多地方的别墅, 从化 啊古兜啊等等,终于在选择了好久之后(此处省略一万字),敲定了去!恩!平!~~想去 恩平 泡温泉,据说这里的水比较干净,是天然的那种~~搜吧搜吧我们就确定了这样的路线: 第一天:

橙子🍊