炽热的毕业旅行-2023年暑假山东七日自驾游

水哥哥

山东

2023.07.03 ·7天

2023年暑假山东七日自驾游
熬过了三年的疫情,熬过了艰难的九年级,顺利完成了升中考试。。。
爸爸:想去哪里旅游?
女儿:
韩国
爸爸:你护照过期了,再办时间来不及。
女儿:那我看看!
女儿:去
威海
爸爸:怎么想到去
威海的?
女儿:那里离
韩国最近!
爸爸:
流汗小蚂
于是,就有了这次的行程。
循例,先上些美图给各位欣赏欣赏!
下面是这次旅游的行程及路线:

• 山东自驾8日游攻略:青岛-荣成-威海-烟台-蓬莱阁

第一天: 上午,外省飞 青岛 入住“银海世界”周边。 下午,游银海世界; 晚上,小麦岛。 第二天: 自驾游崂 山东 线仰口景区+南线太清宫景区。 第三天: 上午, 青岛 啤酒博物馆。 下午, 青岛 八 大关 +第二海水浴场。 晚上,栈桥、五四广场。 第四天: 上午,圣弥 厄尔 大教堂。 下午,金沙滩。 晚上,入住成 荣市 或 威海 第五天. 上午,成山头 下午,滨海大道海公园 第六天: 刘公馆、环海公路、猫头山、海缘公园、火炬八街 第七天. 烟台 养马岛、 烟台 山、海滨广场 第8天 张裕博物馆、 烟台 市博物馆 第9天. 烟台 蓬莱 蓬莱 阁风景

绿洲

• 逛吃山东美食地图:济南泰安曲阜临沂

山东 ,这片历史悠久的土地上,是 中国 文化的重要发源地之一,在千百年来中原地区众多挑剔食客的品鉴下, 山东 的各种美食可以说是久经考验。我这趟走了一趟 山东 的 济南 、 泰安 、 曲阜 、 临沂 等地,踏上一段边逛边吃的美食之旅,感受 山东 丰富多彩的美食小吃,探寻这些城市独特的饮食文化。 路线如下: D1, 济南 ,红叶谷-大明湖-晚餐 济南 良友富林酒店泉水宴-宽厚里夜市 D2, 泰安 ,午餐煎饼卷大葱- 新泰 新甫山(小泰山)-晚餐鲁菜根-封禅大典 D3, 曲阜 ,三孔(孔府孔庙孔林)-午餐阙里宾舍孔府宴-尼山圣境-晚餐 济宁 核

龙少

21982 15
  • 国庆假期出游推荐,山东5日游:济南,聊城,东营,滨州,泰安,德州

国庆假期快到了,今年的长假你准备去哪里旅游呢? 我整理了一份 山东 五日游线路攻略,供你参考。 在地图上看起来, 山东 离咱 浙江 还挺远的。但我从 杭州 出发坐高铁到 济南 ,仅需3小时!这也太方便快捷了吧!从 上海 / 江苏 去 济南 ,就更近了!比起坐飞机去外省旅游,提前2小时到机场候机,再飞行几个小时,舟车劳顿。去 济南 仅3小时内的高铁车程, 山东 确实是江浙沪游客长假出游的好选择! 济南市区游:赏泉.大明湖.南丰戏楼.芙蓉街 到 济南 的第一天,可以在市区玩上一天, 看看“泉城”的名泉,吹吹大明湖畔的秋风,尝尝芙蓉街

飞姑娘旅行记

• 胶东半岛自驾游|仲夏,赴一场大海之约

预告 这是一场计划了多次又取消了多次的旅行。地震、疫情、天气...各种想到的和想不到的原因,使“胶东半岛自驾之旅”推迟了一次又一次。 当又一个夏天来到,当电影《夏日友情天》热播...我决定,要立刻去看大海!任何理由都不能再阻挡我。收拾行李,即刻出发。12小时后,我终于见到了大海! 烟台 ——————————————————— 威海 ——————————————————— 青岛 烟台·大海与岛 我们的第一站,是位于芝罘湾的 烟台 市。 烟台 之行,始于一座神秘的海岛。 ——大黑山岛—— 位于庙岛群岛最西端的大 黑山 岛,

Yujian2024

• 走进山东博物馆 之 清风徐来—馆藏明清竹绘画展

今天是为了《不朽之旅—古 埃及 人的生命观》来省博的,参观完从展厅出来就是《清风徐来—馆藏明清竹绘画展》,很不厚道的说我就是进来打酱油的,随便转了转看了看,原想博物馆的展览一篇完成,后来想想还是分展厅记叙会更好些,这样才有了这篇游记 草木之族,唯竹最盛。倚倚修竹,破土而生,拔节而长,直干劲节,中空虚怀,不因凛寒而枯败凋零,不随四时而改柯易叶,故君子寓德于竹。 国人与竹为邻,以竹为友,爱竹之心久矣。昔王子猷居人空宅,虽暂寄之地,不忘种竹其中,直言“何可一日无此君!”在中华传统的典籍里,关于竹的吟诵篇

zhm_jinan