防城港-东兴经典景点全攻略
2023.07.25发布·1440阅读
飞龙掌雪 5国59城

做人呢,最重要是开心

防城港

2023.07.15 ·2天

• 【防城港篇】海岸线上任海风吹,感受如拂过脸颊的自由

这游记写得很囫囵,拖拖拉拉写了大半年。 好在流水账也在猪年前完成了。 这篇游记有料!!!! 前奏 一年一度的高温假如期而至,此篇游记我将如流水般讲述一个不一样的 防城港 出行攻略,有点省钱,可以借鉴。 是的,很多游客都向往着 安顺 如春般的气候,21度的凉爽,清晨晴来夜晚雨过。只是已经处于避暑的天堂的我并不愿意让这出去找热的旅行就此荒废,也想着带着老妈出去走走,毕竟她是一个“不爱接触人的人”,正好带她出去溜达溜达,也不枉这高温假的浪费。所以想了一下立马开始看机票,看住宿,看攻略。 的确,比 安顺 温度低的城市

徒行小蜗

• 自驾游防城港,广西小众地方也有绝美的风景

序:广西不止有北海,还有一个地方叫防城港 提起 广西 ,你第一时间会想到的是什么? 桂林 的山水, 柳州 的螺丝粉还是 北海 的 涠洲岛 ?没错,这些令人熟知的地方或美食早已经成为 广西 旅游的代表。我是 江苏 人,从小在鱼米之乡长大,这几年东奔西跑去了不少地方, 广西 自然也在其中。 其实, 广西 是一块璞玉,它的每一处地方都有着无与伦比的美景,有些人们熟知,有些则深藏闺中,需要你慢慢地去发现,去探寻。这个春天,似乎比往常要过的漫长,到了草长莺飞的时候,想要一次说走就走的旅行,脑海中闪现的地方竟是 防城港 。 防城

滢萱

• 逐浪边城

国庆节临近,我那一颗想出去旅行的心便日渐骚动,而肥妻更是纠结万分,一方面当然是不想虚度长假,另一方面是对去年去 武汉 开了26个小时的车心有余悸,怕鸳梦重温。但旅行就像毒品,一旦沾上,就再也戒除不了了,而且瘾会越来越大,在决定去与不去时会烦躁不安、心情起伏难以平静、决定能力迅速而草率;当定了目的地后又会情绪高涨、极度亢奋、话语滔滔不绝、脑里总有新的想法和主意不断涌现。思前想后、辗转难眠后我们还是比较理性的选择了小众一点的目的地—— 广西 的 钦州 和 防城港 ,希望能避开那汹涌的国庆旅游大军。 十月二日晚

酒肉行思

• 防城港的3天3夜,小白游记(纯游客文,住宿交通景点和雷区都有贴)~

三四个月前就和朋友计划过这个夏天来一场海边旅行,皆是计划赶不上变化全部做罢。这次三天三夜的 防城港 之旅能成行,只有一个因素:说走就走!当即买票,站票也要过去! 因为是说走就走的旅行,只是在火车上搜了一下做计划, 防城港 的旅游攻略很少,于是结合了零星攻略加景点介绍,制定出了游玩线路,回来决定将所有经验详细写出来,给后面去的朋友一点参考! 本篇是我的第一篇游记,小白文,只包含游玩的景点路线及交通还有游玩碎碎念,没有饮食攻略哦,因为我们都对海鲜不感冒!大侠只能在这对吃货们say sorry了!但是别失望,我保证

张大侠

• 防城港 3000公里成都到广西防城港自驾游

国庆节堵车?!在 四川 堵得着架不住,国庆节第一天各大高速几乎瘫痪,这次我们错峰出行了,3号下午两点从 成都 出发,一鼓作气19个小时到达 广西 簕山古渔村。全程1500公里我一个人开车,只是服务区休息,吃饭。其余时间都在赶路。当到达这个地方的时候感觉还是很值,看到海了,作为内地的看到海那兴奋得不要不要的,所有的累都忘记了。由于时间有限,这次行程总共4天时间,除去来回车程,在 广西 只玩了一天半的时间。我感觉只要想去一个地方,哪怕看一眼也行。这次一家三口花费大概3000左右,烧了四箱油330一箱,然后就是吃住了。算下

前方的梦