奇妙之旅:中山紫马岭动物园与多彩动物共舞
珠海旅游地接 1国34城

路了卿

中山

2019.10.04 ·1天

探索中山紫马岭动物园的独特魅力:鹦鹉、孔雀、山羊和更多
  中山紫马岭动物园位于中国中山市,是一个令人愉快的旅游目的地。虽然这个动物园没有大象和熊猫这些世界闻名的动物,但它以其他各种有趣和迷人的动物而闻名。
  当你进入动物园的时候,你会被各种美丽的鹦鹉所吸引。它们展示着各种鲜艳的羽毛和聪明的智慧,可以模仿人类的语言和声音,给人带来欢乐和惊喜。

• 伟人故乡——中山市

一、前言 中山 ,原名香山,因诞生了伟大的革命先行者孙 中山 先生,而在1925年改名为“ 中山 ”。 2016年以前,我曾多次到过 中山 ,但每次都行色匆匆,并未真正认识 中山 。虽然去过孙 中山 故居、孙文纪念公园、紫马岭公园、长江水世界这几个地方,感受过整洁的街道晚上被光灿灿的路灯照得如同白昼般的奢侈,品尝过地道的特色美食石岐乳鸽,还到过热闹非凡的购物广场。但是这些关于 中山 的认知,于我还是有种雾里看花的感觉,并未真正体现到 中山 在我心目中的感受。 2016年9月1日,我从 珠海 来到 中山 ,参观了詹园,岐江公园,孙

云深不知处

• 时空恋旅人之中山灵魂菜单——广州周边游,别再只知道深圳顺德惠州东莞啦!

——前情导入(攻略食用者请直接往下翻) 很喜欢电影时光恋旅人(About Time)中的一句台词:Live a life day by *** first time with all the tensions and worries that stop us noticing how sweet the world can be, but the second time, noticing. 大家都过着日复一日的生活。第一次因为紧张和忧虑,我们很难去注意到这个世界的美好,但第二次,请细细观察。 虽然我们没有男主穿越时空的能力,没有第二次生活和做决定的权利。但是,旅行,往往能让我们发现普通生活中美好的一面,它是上帝留给我们live a second time的机会。如

猪仔最靓

• 广州周边游|四天三夜,体验不一样的中山魅力

中山 ,一座自古就有“鱼米之乡”的美誉,是著名的侨乡,这里有最美的人文情怀,也有在 中山 市不仅地灵人杰,更以风光的古朴而自然闻名于世。一座城市,光鲜的建筑只是驱壳,深厚的文化才是灵魂。这趟四天三夜的 中山 之旅,一起去体验不一样的香山魅力。 游玩(四天三夜)推荐路线、美食、住宿 /路线推荐/ DAY1: 沙溪 圣狮村→岐江公园→红博城博物馆 DAY2:稻田书屋(三乡桥头村)→郑关应故居(三乡庸陌村)→罗三妹山(三乡庸陌村) DAY3: 中山 博物馆→紫马岭公园 DAY4: 66号公路→ 中山 老城区→孙文西路步行街 /美食推荐/: 冰

妖妖旅记

32034 2
  • 中山美食地图,带你领略舌尖上的中山

序:用味蕾记住一座城市 如何记住一座城市,自然是从美食开始。生活的最初不过就是茶米油盐酱醋茶,此刻,最简单的快乐于每个人来说都一样,那便是吃到有温度且美味的食物。 用味蕾来开启这段期待已久的 中山 之旅,用食物来丈量这个城市的温度,在治愈胃的同时,同样也治愈了我们的心。下面就跟随我的脚步,一起来一探究竟吧! 一:新星休闲点食店 新星休闲点食店是在 中山 巷子中的一家店,初看下门头,真的很不起眼,但是这家的招牌美食却吸引着很多当地的食客。 胡椒鸡脚汤,不知道有没有人和我一样,又爱胡椒又爱鸡爪,这道菜感觉就

滢萱

• 觅食中山|体验地道中山美食,从一笼热气腾腾的早茶点心开始

广东 ,作为最具有特色美食文化的一座城市,有着“世界美食之都”的美誉,同时也是全国闻名的美食大省, 广东 人爱吃、会吃、什么都吃,更是成为令人羡慕的谈资。 而由多座城市组成的 广东 ,每座城市的美食大径相同,但又各具特色。 广东 中山 ,是广府粤菜的发祥地之一,“吃在 中山 ”更是珠三角市民、港澳台同胞以及海外侨胞的共识。 一方水土,一方食味。 中山 人孜孜不倦追求着味道的极致,而对美食的热程度,要从一笼热气腾腾的早茶点心开始…… 1、【婚暖礼宴】 “无早茶,不 广东 。”早茶文化,可谓贯穿了 中山 人的灵魂。“得

妖妖旅记