🦕常州中华恐龙园,暑假超幸运的周末亲子游~
2023.07.25发布·1540阅读
小女巫晶晶 5国80城

Wǒ左手拿叉 ◇右手拿刀﹌ 把↘☆生活慢慢享用﹌

常州

2023.07.07 ·3天

🦕关于行程
放假啦,泪大喜奔!六六小朋友期末考试成绩还不错,完美度过一年级!奖励去常州恐龙园旅行啦!约上嗯宝出发~鼓掌鼓掌鼓掌
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
常州北站-汉口站
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
🦕关于交通与住宿

• 听秋晚唱 忆常州

那一流年 很美 常州 来得太突然 走得也悄无声息 像手中的流沙 总是很努力握紧 但偏偏在指缝间流走 还记得那夜空 还记得那些人 不过都成为后来的记忆 有人送了常州一个雅号“中国版的美国主题公园之城——奥兰多”。这里没有出现过恐龙化石 却有享誉中外的中华恐龙园;春秋淹城的三城三河 成就了带你穿越2500年的春秋乐园;线上线下的虚实互动 让环球嬉戏谷开启了主题乐园的新时代;甚至是曾经的一个水库 也成就了天目湖山水的秀美⋯⋯在这里的每一处都体现了常州独到的美。 微博:十三13爷 微信:nopa13 微信公众号:nopa1313 在恐龙的世

十三疯

• 思恩感历——记游中华孝道园 20180817

盂兰节期间,让我不禁想起已经离开我将近十年的奶奶了,总是特别感 恩和 感伤,令人思及孝道,人之为人,是因为有感情存在。 于是周末,我去到 常州 中华孝道园一访游历。 车行路线特别选了从 无锡 太湖 大道走,一睹 太湖 之壮阔美丽,一直进入武进区 太湖 水岸。中华孝道园就是坐落在此,背靠莪我山脉,面临 太湖 ,是一个山水福地。 这里是 苏州 休闲卡免费景点,刷卡进入,避免与很多旅游团抢排队,享有绿色通行。迎面是莪我源,假山石堆砌亭台楼阁。 往前就是孝道之门,通往思恩广场。 一个宝瓶石塑就立在眼前,心净思恩,绕宝瓶三周

JeffCheung

• 常州第2次游记——常州嬉戏谷

打卡第一次:环球动漫嬉戏谷乐园 位于 常州 市武进 太湖 湾旅游度假区内;一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,以满足逾4亿 中国 互联网用户的庞大娱乐需求为目标,以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,注重现代数字文化互动体验,给世界一个全新主题。 二期嬉戏海于2014年7月5日奇幻开放,包括与游戏巨头“完美世界”联袂打造的华东超级“完美水世界”;与腾讯首度携手合作的线下儿童体验区“ 洛克 王国”区;还原秘境探险、神魔传说的“幻想森林”区;将 普罗旺斯

丽子小姐姐

• 一个周末用24小时,感受江南神奇山镇的清凉

前言 今年刚刚出榜的幸福感城市排名,虽然前三十 江苏 省的城市占的比例少的有点可怜,更没有 南京 ,但我觉得在 南京 生活挺幸福的,幸福这个词汇你说大它也很大,你说小它就可以变的很小,正所谓冷暖自知,每个人对于幸福的定义不同,所追求的幸福感自然也不同,对于我来说,能有一个好心态,一个放松愉快的周末就挺幸福的。 所以我很喜欢旅行,每次心情不好遇到瓶颈的时候,JOE就说又该去旅行了,旅行可以说是我的良药,是我生活中不可或缺的一部分,每次出门在我看来都是从零开始,这一站: 常州 东方 盐湖城 。 初始 道法自然东方

十三North

• 周末在3.5万亩竹海中♨️泡温泉⭐️观星指南〔江苏溧阳南山竹海&御水温泉〕

〈游记〉一入竹林梦无尽,从此尘喧皆陌路 🎏地理坐标: 江苏 常州 溧阳 天目湖;南山竹海;御水温泉。 🍃壹·「天目湖怪谈 怪怪怪」 天目湖并不是一个有故事的“女同学”。 在古代,是没有天目湖的,只有 天目山 。 相对于 天目山 早于汉代的仙寿,天目湖不过花甲之年,如婴儿般稚嫩。 建国后的一天,天目湖作为水库赫然浮现在巍巍青山间。如果现在潜到湖底,应该可以看到沉没前的村庄。 一家家故事被瞬间封印在湖底,这大概是唯一的“旧式”浪漫吧。 遥看天目水,寄情 天目山 。天目湖景致尚可一观,听故事还是要说 天目山 。 他曾是众

小狐狸撒丫子跑