马尼拉海洋公园
2023.07.23发布·88阅读
橙子🍊 6国35城

一往无前

马尼拉

• 【三天“菲”常之旅--马尼拉,塔尔火山】

【出发前准备】 年前之际,一次晚饭无聊刷机票,偶然看到宿务航空搞促销, 广州 - 马尼拉 来回机票不到400元,于是二话不说订下了三天的往返机票,也没有想过到时候有没假期出行,反正不贵,先订了再说呗。 感觉今年几乎每个月都飞一次 2月 上海 ,3月 越南 河内 ,4月 马来西亚 古晋 ,5月 天津 北京 ,7月 马尼拉 来回两程飞机都是宿务航空,行李只能带7公斤上飞机,没有买托运,只背了一个背包(4.5KG) 机票: 广州 - 马尼拉 ¥223 马尼拉 - 广州 ¥144 【签证】 菲律宾 签证为另纸签,FEI猪某宝价钱差不多,在上面选一个销量大好评

过客

• 马尼拉国际机场各航站楼免费机场大巴换乘路线及说明

机场大巴叫 Airpot Transfer,问工作人员要问 “Transfer”。 2017年4月刚从 菲律宾 旅游回国,可以负责的告诉大家, 马尼拉 机场各航站楼都有大巴,不但免费,而且非常准时,不堵车,绝对没有网上说的那样等2小时还没车的情况。 对于个别网友等不到车的情况,我说明一下,因为机场免费大巴是走机场内部的汽车道路,也就是它会在飞机跑道旁边的马路穿梭,所以在航站楼外面(除T1、T2)是看不到这辆大巴,并非不准时。 为此,我特意坐了这个 马尼拉 国际机场免费大巴,把4个航站楼全都去了一遍,特别写了这篇文章,希望帮助更多去 菲律宾

葛爱卉

20358 71
  • 菲律宾美食攻略,玩转本地人的马尼拉旅游

一国一城,吃遍全球 如果说 马尼拉 只适合转机,,那是因为你没有遇见吃货蘑菇! 在 菲律宾 的 马尼拉 ,可以吃到来自全世界的美食。 如果你只知道这里有炸鸡,那你就太门外汉咯。 写在前面,蘑菇是一个地地道道的吃货,所以别人出国都是瘦,而我却恰恰相反。 让我们交流各国美食! 地道菲餐 菲律宾 特有的“哈喽哈喽”好吃的冰激凌~ 在瀑布里与大自然一起的共饮 菲律宾 一直是一个被统治被他国带领的国度,曾被 西班牙 殖民统治600多年, 美国 近100年,现在的很多桥筑还曾是 日本 建造,大街小巷的 日本 韩国 车。 菲律宾 在二战后的1

hero

• 马尼拉机场全攻略+航站楼换乘攻略--2019更新版!!

2019更新总结 写在2019的大年初一~ 马尼拉 T3 floor4, 再次感叹这就是个小商场吧~晚上十点多还人声鼎沸的。有各式快餐(m\小蜜蜂等洋快餐)、 菲律宾 经典的格式炒饭+炸鸡组合、咖啡店;还有nike、speedo等运动品牌店可以逛,哦~今年发现新进啦几家7-11,4楼和1楼到达层都有哦~ 说好的总结来了,凑齐4个航站楼的转机攻略: T1出发: shuttle bus。在机场外,需要20p现金。 T2出发: shuttle bus,在机场外,标示不是很明显,可以认大巴上的标志。也是20p。 T3出发: 在机场内的一个角落,有tranfer的标示牌。不用出机场!免费! T4出

C

• 独闯菲律宾 | 1人2天速攻陆潜马尼拉4天阿尼洛潜水之旅

预告片 前言 一直以来都想要来次“一个人的旅行”,正巧潜水教练邀请参加在 菲律宾 Anilao举办的婚礼。所以在当时“ 南海 仲裁”这一中菲关系最紧张的时刻,决定来到 菲律宾 独闯这座被贴上各种标签的城市 — 马尼拉 。 前期准备 其实这趟行程的前半程是在 菲律宾 ,而后半程则将飞往 香港 和 澳门 (另开游记叙述)。老规矩,2张表格即可做好攻略,“Itinarary”&"Budget"行程和预算。这次去 菲律宾 的目的还是潜水为主,但特地提前2天来到 马尼拉 独闯陆潜也令人兴奋。 关于外币:在 菲律宾 的通用货币是 菲律宾 比索,1人民币元=7.235

法兰黄