普者黑湿地
2023.07.21发布·193阅读
mona2016 1国3城

普者黑

2023.07.20 ·1天

• 山水田园之境——2020中秋国庆·错峰5日漫游普者黑+3日昆明

在 普者黑 的那几天,远离了城市的喧嚣,没有早晚高峰的堵车。 田园生活使人身心放松:呆坐田边看水牛马儿吃草,跑到猪圈旁数数小猪仔,饿了嗦嗦米线,挨家挨户撸撸狗子,看看多肉,顺带撸点叶子。。。 在想:以后就搞一个带院子的房子养多肉养小动物吧 行程概览 【目的地】 云南 · 普者黑 、 昆明 【日期】2020年9月28日-2020年10月5日 【交通】飞机+火车 【人员】亲友,共3人 【花费】5000元左右/人 【行程】 为了避开人流高峰,提前3天错峰出行,加上国庆前 瑞丽 出现疫情,较大程度上影响了 云南 的游客数。因此这次旅行,可以说是很

lampsun

• 穿着汉服携母同游普者黑(普者黑-坝美4天3夜攻略)

前言 其实这是一篇拖了很久的稿子,由于我的墨迹,以至于这么久才写了出来。路上的时候千万般感想,如今却不知如何进行提笔。本想写得很文艺,很梦幻,奈何太久不提笔,只能以这朴实的文字叙述出来,希望给对以后去这旅行的你们有所帮助。如果不嫌弃,那我便正式开始讲故事啦~ 这是一场说走就走的旅行,也是一场圆梦汉服之旅,更是一场久违的母女游。我的母亲,一个普通的劳动人民,过着正常上班族的日子,宅在小县城很久了,想看看外面的世界,空闲时总撺掇着我,带她去逛逛,于是在我从 上海 回家的路上,规划了这次旅行。 选择 普者

笑容爱旅行

• 烟雨普者黑 田园山水间的独自流浪#附详细交通#

上天有多眷顾这个彩云之南的小乡村 给了它清澈的池塘肥美的鱼虾 看不厌的田园山水和万亩荷塘 各民族人民在这和谐共处 热情的接待着远方的来客 过着远离喧嚣的世外 桃源 般生活… -本文所有照片Shot on iPhone- 上帝视角的普者黑 关于这趟旅行 云南 已经不是我第一次拜访,先前在 楚雄 支教过后,和小伙伴们走了 云南 比较经典的 大理 - 丽江 - 香格里拉 线,一直对这个叫做“彩云之南”的地方念念不忘 虽然我来自 福建 山区, 云南 的景致对我来说还是很特别的 这里离天空很近,几乎天天可以看到蓝天白云,有雪山有湖泊有草原,还有数不清

宿海

• 【青鸟贝贝】老基带小基的绵绵不绝基友情(2016三基组合云南自驾游昆明、东川、普者黑、弥勒)

先说一下这次 自驾 行程的路线: 昆明 —— 东川 红土地—— 普者黑 —— 弥勒 —— 昆明 。 若你对这条线感兴趣,猿粪呐,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~继续看吧^O^ 这是个游记嚒?不是。这是个兜兜转转了十载,怀着青春不老岁月不死的心在激荡沉淀里继续迸发活力和基情的三家野路子游。废话饶舌,说白了我要讲故事啦。 喂!搬好小板凳——开——讲——啦—— 多年前,我们都还是青葱岁月里赤条条的大青虫子,认识了彼此岁月里纠缠或者不纠缠都一辈子忘不掉的同学,这一晃十年过去了,我们从校园赤条条的滚出来,在社会泥流中摸爬滚打,成家立业,生

qingniaobaby

• 普者黑6千字深度游玩指南(含住宿/景点/交通/餐饮详细攻略)

前言 准备写这篇攻略之前,发现之前有三篇未发送草稿,都是写了一半的文章。走过不少地方,却很少记下文字,很多旅行只留下些感受,时间久了甚至连去过的地名都忘了。想到这,感觉很可惜但更多的是惭愧。文字不是我的强项,完美主义导致拖延,再加上旅行后直接投入忙碌的工作,很多游记写到一半就不了了之了。发表一篇详尽的文章对我来说需要十分的坚持才能不半途而废,这篇攻略能写完,我就心满意足了。 第一次到 云南 是小学的时候跟团旅行。从那以后我和家人便爱上了这片红土地,之后的寒暑假经常在这里度过。长大以后,在最美好的春

精神薄荷

12070 27