走马观花草原行
2023.07.20发布·182阅读
萧萧秋风 8国65城

走,一起出去走走吧!!!

赤峰

2023.07.14 ·2天

久居钢筋铁骨的城市之中,对于宽广无际的草原自然是没有丝毫免疫力的。我想现代人之所以想去草原,并非仅仅是清凉的意味,更多的恐怕是草原那种醉人的绿色,几无天际的广阔,还有如此之下的轻松。而这些在日常的生活中又是极度想拥有。
        草原于我,无论夏季还是秋天,都有别致的魅力。疫情之前的日子里,我也曾在夏季横跨内蒙东部,直达室韦。也曾在五彩斑驳的秋天绕行于黄岗梁四周,看遍风云际会。所以在朋友们准备周末草原行时,便一同前往。

• 【赤峰】自驾五日环线游:美林谷•喀喇沁王府•西拉木伦河•黄岗梁•阿斯哈图石林•达达线•乌兰布统

一到夏天就想去一望无际的草原看蓝天白 云和 成群的牛羊。而距 北京 只有400多公里的 赤峰 地域十分辽阔,是具有生物和地质多样性的天然博物馆,堪称独具特色的生态旅游盛地。尤为难得的是, 赤峰 境内有广大地域未受过任何工业或城市污染,保持着原生状态,蓝天白云、明月星空、芳草碧湖、绿树青山。所以今年内蒙的草原之行就选在了 赤峰 。 第一天: 北京 ~美林谷~喀喇沁亲王府~住 赤峰 蒙元智慧酒店 第二天:西拉 木伦 大峡谷~热阿线~黄岗梁~热阿线返回住 林西 格林豪泰 第三天:阿斯哈图 石林 ~达达线~ 乌兰布统 ,住尚客优

坡上村人

• 灵魂之旅——草原最美自驾线五日游(克什克腾旗达达线、热阿线)

行程 对于草原的向往由来许久,在都市喧嚣拥挤中迫切的想要寻找宁静与广阔,把灵魂放飞在一望无际的山脉、森林、湖泊与草原,放空自己,感受孤独。 由于时间在五一的小假期,草原的草还没有呈现最好的颜色,而且许多人都说还非常冷,不适合孩子一起出行,但旅行就是要有一种说走就走的勇气,最好的出发时间永远就是当下,就像人生永远无法追寻完美。 事实证明,这个决定是正确的。 出发之前做了仔细的攻略,把酒店提前做好预定。 沈阳 出发, 第一天到 赤峰 入住酒店,吃蒙餐; 第二天游玉龙沙湖,住热水塘镇; 第三天是行程重点,走热阿

匹诺曹

• NTZ出品——十一国庆,自驾赤峰,最全攻略,多图(塞罕坝、乌兰布统、达里湖、克旗石阵、玉龙沙湖)

写在前面 有什么地方,在十一国庆8亿人出行期间,依然不会熙熙攘攘,可以独享美景? 有什么地方,可以一次看全古迹、林地、草原、湖泊、峻岭、奇石、沙漠……? 有什么地方,亲子出行、老少皆宜,满眼秋色、醉在其中,大片小影、信手拈来? 赤峰 便是最好的答案,这篇游记便从此行的美图开始! 出行准备 衣:此次行程从最高温的32度,一直到最低温的-7度,温度跨度近40度。从半袖到毛衫、棉衣、羽绒服一应俱全,即便如此,由于突然降温,身体未能完全适应,也在 达里诺尔湖 的零星小雪中冻得脸红手僵,却别有一番滋味。 食:自热米饭、 八

泛小鲸

• 大连到赤峰四天三夜自驾游

前言:23年打算7月中旬领老婆、孩子去距离 大连 最近的 赤峰 草原玩一趟,走走达达线和热阿线,据说不但小众,而且是凝聚了 内蒙古 草原美景精华的两条免费公路,特别值得一去。虽然现在做规划时间有点早,但是提前做个行程规划,可以留出更多的时间去完善。为了避开旅游高峰,也考虑到孩子暑假才有大块的时间,所以选择7月中旬出游。 D1 金州 下午1点出发,预计5点多到 锦州 ,入住当地酒店,酒店的选择只能出行前一个月到半个月再定了,不用考虑有没有,只是考虑性价比。晚上 锦州 小烧烤搞起,三郎或者黄四烧烤据说都挺好。三郎烧烤门

大医精诚

• 『 ' 再一次和你____原野牧歌 ♪♪』

呱呱呱……我是我妈在某一年万圣节的夜里生下的一枚小南瓜。 生日上蜂首,惊喜不小 是巧合还是有意? 蚂蜂窝游记组的姑娘们太有心❤了……感动兮兮……请大家吃蛋糕 ………是最好的生日礼物 呢,——《第五次蜂首纪念》 ==================== 以下是正文 =================== 一场放生。 随心而行。 没有计划, 没有预定, 没有目的地。 只是,我们说好的: 不赶人潮,不走高速, 不旅不行,不美不回来。 =============== 前 ====================== =============== 奏 ====================== 二零一三年十月一日。临行前一天。 一场大

洋娃娃和小熊跳舞