宝藏游记
真正重要的事,比海更深。|带狗自驾游中国(烟台)
2023.07.19发布·8711阅读
王汪汪的光影日记 1国6城

人类高质量女性/hamo虎熊酱之母

烟台

2022.06.24 ·3天

摘要
这是一篇去年六月就写好的游记。虽然照片和文字都不是很满意,但我最终还是决定从草稿箱里把它们放出来。
本来想在去年夏天带狗玩遍胶东半岛,但是我们六月末只在
烟台玩了三天,就被暴雨拦住了去威海的脚步。
出行背景

• 烟台,我门儿清~

Yantai,一个来了十七八九次的城市。 来,咱捋一捋值得去的地方吧。 (排序先后不作为推荐顺序) 1.烟台山 烟台 山,是 烟台 市的标志性景区,国家AAAA级旅游景区,免费景点(登 灯塔 每人10元,感觉是个大冤种项目)。海拔42.5米,面积45公顷,是 烟台 市名由来。 烟台 山位于市区北端,三面环海。 2.渔人码头 距离 烟台 山和月亮湾不远,紧邻第二海水浴场,免费景点。里面有各种建筑物,挺适合拍照的,文艺风。还有一截深到海里的铁轨,在新时代酒店背后,网红景点,被称之为 宫崎 骏动画同款,建议涨潮的时候去,拍照比较漂亮,我是退

段段

• 从渤海到黄海——拥抱碧海蓝天 结果隔离七天😓

开场白 南隍城岛,一个名不见经传的小岛,自十年前一去就念念不忘 这些年走过不少地方,但每次回忆起这个神仙般的小岛,就有一种特别的心驰神往 老爸在那里工作了二十年,今年就要结束工作和南隍城岛告别了,于是我想再去看一眼这个心爱的小岛 这次旅行的主要目的地就是南隍城岛,其他都是顺带 大致介绍一下这个可爱的小岛 南隍城岛位于 山东 半岛的北端,岛陆面积只有1.83平方公里,直线步行的话感觉一个小时就可以走完了 隶属于 长岛 县南隍城乡,只有一个村,靠海吃海,村民都十分富庶,海参鲍鱼一大堆 二十年前老爸去岛上工作的时候

哆啦Q梦

• 2020端午蓬莱长岛五日游(内含详细行程说明)

前言说明 烟台 市地处 山东 半岛东部,在央视的好客 山东 欢迎您的广告中就有 “阳光海岸,仙美 烟台 ” 的美誉。 蓬莱 是 烟台 下辖的海滨县级市,位于胶东半岛最北端。处于黄海、渤海拥抱之中的 蓬莱 ,自古就有“人间仙境”的美称。绵延百里的黄金海岸,倚靠巍峨的青山,山海风光之间,依稀可见古时登州大港的繁华。登临 蓬莱 阁,古老的寺庙园林建筑群讲述着“八仙过海”的神话故事。在每年的春夏之交,这里还是我国可能出现海市蜃楼奇观最多的地方 交通住宿 6/23 东航MU5509 09:05 虹桥国际机场T2 -- 10:55 蓬莱 国际机场T1 6/27 东

陈威

19594 36
  • 海丝大港仙境蓬莱和海上仙山长岛

2017年端午节假期三天去了 山东 烟台 市的 蓬莱 和 长岛 旅游。本来我是约好我 青岛 的表姐和姐夫去的,但是假期期间,我姐的单位组织他们去内蒙 呼伦贝尔 草原和 哈尔滨 旅游,我姐夫假期要和他们家的生意伙伴谈判,时间不够我去 青岛 的,所以这次旅程后来就变成我一个人旅游。旅程一共花掉2500元左右,经费都感谢我姐夫赞助,有一次送机是我表哥帮我预定的。 我去 蓬莱 和 长岛 之前,我姐夫和姐姐对我说 蓬莱 一般般, 长岛 还不错。也许因为他们常住海边,天天看到海, 蓬莱 旅游资源确实不如 青岛 。不过后来我游览了 蓬莱 的 蓬莱

就是爱玩

• 夏日里的那片海——烟台,养马岛,威海 亲子游

前言 这次的,目的地,是早就想好的,上次旅游完回来,就打算6月再去趟海边。 烟台 , 威海 是去年就打算去的地方,去年因为疫情就没去。机票酒店提前一个月就订了,我订的时候 广州 疫情刚开始,我以为像其他地方一样,很快就会结束了,但没想好持续了很长时间,一直到我出发,都没有结束。中间好几次甚至都不想去了,还是觉得不安全,那个时候孩子咳嗽也一直不好,但是机票退款会有几百的手续费,酒店可以免费退。后来孩子病好了, 广州 那边疫情也逐渐稳定 了。还是打算去了。 这次订的机票和酒店还是很便宜, 北京 飞 烟台 ,才300多

花蕊