意大利~水上威尼斯
2023.07.18发布·496阅读
Elina小紫 23国89城

一个酷酷的,可爱地,自由美少女

威尼斯

2023.04.26 ·7天

我的威尼斯之旅:
yes!终于来到了
威尼斯鬼脸
第一天。。。
我激动的都要从飞机上蹦下来了!
飞机
心想,倒是要看看这个神奇奥妙的水上之城倒是有什么让人眼前一亮的

第二天,我和家人一起坐着车来到了
威尼斯的小镇码头得意小蜂
这里没有巴士,没有车(交通)就只有巴士船和手摇船🚢
如果你想要去别的岛的话(地图)那么你就需要做水上巴士啦
扮酷小蚂
第一天:
我来到了人山人海地圣马可广场
庆祝
在那里码头,都可以看到长长的一排
威尼斯小船坏笑小蜂
建议不要买
再见小蜂
在广场还有一座高高地中塔
置顶
在热烈的阳光照射下显得十分雄伟(100分)
在这里也是个拍照的好地方
图钉
我还看到了一个穿婚纱的大姐姐在拍照呢
眼馋小蜂
在钟塔旁有很大小街口魅力四射
一旦你进去了,就很难再出来了
笑cry
不过这些小街口也不是不值得一看的
大笑
细条的小街有这十分独一无二的
威尼斯风格爱心
漫步走过小桥,闭上眼睛
害羞小蜂
用双手的直觉触摸粉与浅橙色的墙壁
再见
每一横,每一竖
放大镜
都可在大脑的精神中想象它们的来历
图钉
还有河水的声音(位置)
哦,因该是小舟拍打水面的声音
害羞小蜂
静听。。。

• 醉美威尼斯 激情狂欢节

威尼斯 是 意大利 东北 部城市, 威尼托 大区 威尼斯 省首府,世界著名的历史文化名城。涵盖 意大利 东北 部亚得里亚海沿岸的 威尼斯 潟湖的118个岛屿和邻近一个半岛,更有117条水道纵横交叉,是一座名副其实的因水而生、因水而美、因水而兴的 水城 ,被誉为“亚得里亚海明珠”。此行在 威尼斯 游玩两天,本来是“走马看花”,但很幸运赶上一年一度的狂欢节,让我们不由自主地“下马观花”,一起疯狂一起舞。 这是我第二次到 意大利 。2000年随单位参加 米兰 马契夫国际商品博览会(MACEF)来过 意大利 ,除了在 米兰 待了一周,还去了 威

特力小屋

• 【法国之旅】走进南法 圆自已一个美丽的梦

序(太空精灵2018.10于北京) 我曾在2008年去过 巴黎 出差,那天在 巴黎 下飞机后去酒店的车经过香榭丽舍大街,没有什么感觉,想着也许车行太快的缘故吧。之后步行游览了这个世界知名大街,还是没有感觉,以至于整个 巴黎 有感觉的地方也不多,从而,对整个 法国 不再惦记了。但2013年游览 瑞士 日内瓦 湖时,在湖边的 法国 依云 小镇上岸,那清丽的空气,优雅的街道,错落的房屋,美好的令我今生难忘。噢,不能因为对 巴黎 的失望而放弃整个 法国 , 中南 部的小镇还是值得细细品味的,便将南法小镇放进了自己的旅行计划之中。 行程策划

太空精灵

• 初识欧洲之水都威尼斯——Venice的两天漫游

世界上有很多号称“ 威尼斯 ”的城市,如“东方 威尼斯 —— 苏州 ”“ 亚洲 威尼斯 —— 曼谷 ”“ 北欧 威尼斯 —— 斯德哥尔摩 ”等等,可见 威尼斯 是一个美丽的地方。 记得小学的时候,曾经学过《水都 威尼斯 》,那时候便在想,这到底是怎样一个城市呢?到处都是水,人们怎么生活。如今,终于有机会,来到 威尼斯 ,看看这个运河纵横交错的城市面貌。 威尼斯 是 意大利 北部的一个著名水都,位于亚得里亚海滨的一个新月形的泻湖中,四周为大海所环抱,只有 西北 角有一条长堤与陆上相通。“ 威尼斯 ”本是“最宁静的处所”的意思,

Allison_世界

• 纵贯亚平宁之一——米兰、威尼斯

亚平宁半岛(Apennine Peninsula),也称 意大利 半岛(因贯穿该半岛的亚平宁山脉而得名。主要国家是 意大利 、 圣马力诺 ,后者是袖珍国家。 初窥法 兰西 三部分: 第一篇:初窥法 兰西 之一—— 巴黎 印象 http://www.mafengwo.cn/i/8015199.html 第二篇:初窥法 兰西 之二—— 里昂 、亚维农、 马赛 http://www.mafengwo.cn/i/8037597.html 第三篇:初窥法 兰西 之三——蔚蓝海岸 尼斯 http://www.mafengwo.cn/i/8063181.html 一直向往浪漫法 兰西 和热辣 意大利 ,但苦于极差的英语而未能成行。为此先去 东南亚 几个国家试试自由行,结

xyq_eye

• 意大利·威尼斯/摇曳多姿的水上之城

威尼斯 绝对是独一无二。 距离这座城虽然相隔久远了,但偶尔回忆时依旧能在你心里掀起阵阵波澜。 现在已经是2017年的7月份了,时隔近半年,我终于决定动笔去写一写这座精致独一无二的水上之城了。 威尼斯 名扬海外,心里已经做好了这里很美很美的准备。去过 意大利 的很多城市,但踏上 威尼斯 的土地,还是让我感动不已。真正站上这座城的时候,那种感觉真的是无法描述。真的太与众不同了,小巧而精致,繁忙却有序,美得很是动人。 我至今记得,一大早赶着去看 威尼斯 的日出,太阳从海平面冉冉升起,金色的阳光洒满了大地,水波粼粼,眼

孙小萌

19669 120