清凉夏日行——伊春端午自驾游
2023.07.17发布·4491阅读
John Xie 4国112城

行摄于心(小🍠:John xie )

伊春

2023.06.21 ·3天

2000

——端午的三天假期,我们来到了位于家乡北面的伊春市,素有林都之称的伊春市,号称天然大氧吧,即是在炎热的夏日,平均气温也在20度左右,领着孩子到这里亲近大自然,远离城市的尘嚣,感受清凉一夏爱心小蜂先放几张图感受下北国的夏天偷笑小蚂
金山鹿苑

• 邂逅森林中充满香草气息的一切:到小兴安岭的森林“喝粥”,史上最明智的黄金周决定

十一有八 天长 假, 不出去,宅八天,必糟蹋;出去,人太多,还是糟蹋! 两全其美的办法,有木有?有木有? 天高云淡,万物交替,秋意正浓的 东北 自然是长假里感受秋意最好的目的地之一了。 因为遥远,所以人少! 因为大多数人迷恋它的冬景,所以留恋这里的人不多! 因为票票不好买,所以不好去! …… 总之,黄金粥来这里喝粥,再完美不过了~~ 东北 的小 兴安 岭,走起! [俺新浪微博也顺便推广下哈:***620106262 ] 花费:4人同行,其中我和老公两个人的总花费为2960元(7天) 行程附下: 精彩早知道~~哈哈哈! PS 游记

瞎鼓捣

• 盛夏伊春两日游

前言 盛夏之际,利用周末休息时间,跟随 哈尔滨 山野异族户外,参加了 伊春 嘉荫 汽车2日生态健康之旅。 伊春 市位于 黑龙江 省 东北 部,以 汤旺河 支流 伊春 河得名。 伊春 是一座用绿色抒发情怀, 用红松铸就品格,用生态承载未来的世界级森林城市,这里拥有 亚洲 面积最大保存最完整的红 松原 始林,素有“祖国林都”“红松故乡”“天然氧吧”之美誉。   嘉荫 县隶属 伊春 市,位于 黑龙江 中游右岸,小 兴安 岭北麓东段,与 俄罗斯 隔着 黑龙江 相望,是著名的恐龙之乡,盛产玛瑙。 两日游主要景点如下: 石雕园+木雕园, 伊春 汤

黑骏马

• the colorful days in 伊春。(国庆自由行详解)

伊春 , 伊春 市位于 黑龙江 省 东北 部,与 俄罗斯 隔江相望,以汤旺河支流 伊春 河得名。边境线长249千米,面积39017平方千米,属中温带大陆性季风气候。 伊春 有世界上面积最大的红 松原 始林,号称为“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”、“红松故乡”。 伊春 市的市树、市花和市鸟分别是红松、 兴安 杜鹃和啄木鸟。 湖水倒映,美翻了 火车上一闪而过的美景被我的camera记录,这样的景色在都市人的眼中是不可多得的。 在十一国庆长假不想要拍到照片都是大合照,不想要被贵到太平洋的大虾狂宰,也不想要买不到回家的票,于是选择了离家

爱旅行的咖啡豆

• 从松绿一路走到枫红,森林之都——伊春

2016年9月,看到知乎上的一个问题:“国内冷门但有特色的旅游地”,发现了满眼绿色的林都 伊春 。来蚂蜂窝搜攻略,惊讶地发现绿色并不是唯一,五彩金秋才是 伊春 最美的季节,传说中不存在而又无处不在的五花山,刚刚好出现于国庆前后仅仅十几天的时间。想逃离 北京 的喧闹和雾霾,又害怕黄金周处处人满为患, 伊春 便是不二选择。时光不等人,马上订好机票、酒店等一系列行程,说走就走! 早上的飞机, 北京 南苑直飞 伊春 ,一出机场,森林的味道扑面而来,清新,清冷,沁人心脾。满眼是绿,小 兴安 岭,我来了! 酒店放下行李,吃了午

糖耳朵

• 夏游小兴安岭,跳出城市在森林里寻一抹绿

东北,东北 哈尔滨 ,是我这段旅程的中转点和休憩点,在我心里从小都是天寒地冻的城市,以至于我去过许多地方却从来没有踏足 东北 。当然 哈尔滨 只是 黑龙江 的省会, 东北 涵盖的可是 辽宁 省、 吉林 省、 黑龙江 省以及 内蒙古 五盟市,可是大得很呢。 谈及 东北 的时候,似乎对它都是刻板印象,就是冰天雪地与大小 兴安 岭。而这一回认认真真走了一下从 哈尔滨 到 满洲里 、 哈尔滨 到横道河子镇、 哈尔滨 到小 兴安 岭和 五大连池 ,尤其是夏天,让我对以往 东北 的印象完全改观。 这绝对是一个非常适合避暑的好地方,一年四季,十

阿拖施晓君