六天五晚湖州、莫干山、安吉、太湖、无锡,快乐亲子游
2023.07.17发布·1302阅读
麻辣先锋 1国28城

说走就走,随时出游

湖州

快乐暑期开启喽鬼脸,从北京向江浙出发,六天五晚开始狂欢。
Day.1        从
北京大兴国际机场出发到无锡苏放机场,提前租好车,从机场取车,开车从无锡湖州长颈鹿庄园。
Day.2        从长颈鹿庄园到莫干山开元森泊酒店
Day.3        从莫干山到
安吉大竹
Day.4-5   从
安吉大竹海到太湖龙之梦
Day.6        从龙之梦到
无锡,打飞机回家喽得意小蜂
⚠️⚠️⚠️夏季一定一定一定带好各种放蚊虫叮咬的,防蚊虫的、被咬后的,都带齐,而且一定要随身携带,蚊子超级厉害,要每隔几分钟就要喷一下。
Day.1 出发喽,长颈鹿庄园我们来了
坐落在浙江湖州市,从无锡机场开车过来,大概需要3小时车程。
办理入住后,我们先去了儿童餐厅享用午餐,咖喱鸡肉饭、红烧牛肉面,都很好吃😋儿童餐厅这里还可以玩滑梯、游戏机等,大人可以坐在外面,惬意的欣赏竹海。
稍作片刻休息,去了萌宠乐园,最吸引孩子们的是喂小浣熊;之后去射箭、攀爬、滑道,还去喝了下午茶。身边时不时有小猴子经过,不伤人,很和谐。用过晚餐,就回房间休息了。
第二天一早,我们就直奔餐厅去与心心念的长颈鹿共享早餐了。真的很近距离接触,孩子胆儿大的,完全不费力气就可以摸到长劲鹿,很有原生态的感觉,甚是喜欢属于咱
中国人自己的骄傲,自己的原生态自然与人和谐共处的时光。
整个园区,都有接驳车,无需担心走来走去的问题。当然,喜欢漫步的,漫步在园区内,也是很惬意的。
Day.2 莫干山开元森泊酒店

• 寻梦南浔

繁忙的都市人大都怀揣着一颗怀旧的心,羡慕过去闲散平淡、小桥流水人家的慢生活。因此,未被快速城市化摧毁的古镇,便成了国内旅游目的地的新宠,凭吊、怀古、释放生活压力,那些本已在上世纪被遗忘的古镇,不成想到,今天成了人们寄托乡愁的地方。 2019年8月,正是暑褥难耐之际, 湖州 的气温持续在35、36℃。平身第一次来 湖州 出差,也是第一次知道了 江南 六大古镇之一的 南浔 古镇就在这里。会议结束后未象其他同行者一样急切着回到凉爽的春城的家,而是很有兴致地一个人寻到 南浔 ,希望借寻觅旧日时光,来排遣心中积蓄己久的燥气。

闲云不飞

• 湖州的两天两夜

前言 元旦佳节来临,在忙碌过后背上背包走起了没有详细计划的 湖州 之旅。 湖州 地处 浙江 省北部,东邻 嘉兴 ,南接 杭州 ,西依 天目山 ,北濒 太湖 ,与 无锡 、 苏州 隔湖相望,是环 太湖 地区因湖而得名的城市,处在 太湖 南岸,东苕溪与西苕溪汇合处,素有“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”的美誉。它是一座具有2300多年历史的 江南 古城,建制始于战国,是世界丝绸文化发祥地之一,是 中国 蚕丝文化、茶文化、湖笔文化的发祥地之一,被称为南 太湖 明珠。 湖州 向以山水 清远 而著称,自然风光秀美,有众多的自然景观和历史人文景

暗夜天使

• 湖州·安吉|一场亲近自然的旅行

疫情原因很久没有出远门旅行了,今年的暑假,我们选择了 湖州 ·莫干山· 安吉 ,久闻 安吉 就是个旅游胜地,网红民宿数不胜数。主要是种草长颈鹿庄园,顺道去趟女生都爱的HelloKitty主题乐园 🗓️五天四晚行程安排 🔆D1 湖州古文化街⛲️+长颈鹿庄园🦒 中午12点多到达 湖州 站,出站就看到送车来的大哥迎接我们,在停车场交接后我们就出发了。 搜了附近的餐厅,王家大院农家土家菜,开车大约十多分钟,在古文化街。 中午都没啥人,环境不错,团购了3-6人餐,又加了几个菜,在 湖州 的第一顿饭吃的相当满意! 吃完饭又搜到附近走几分钟有

蒋小白

• 湖州--2017苏浙皖第四站

这一站含 南浔 古镇, 太湖 南岸的 湖州 市,还有 莫干山 ,这三个地方是南行三个重点地方之一,不过都在 湖州 地界。 云水谣酒店就是张静江故居,这是听酒店员工说的,我没有考证, 古镇雨夜 京杭大运河 浙江 段,我没有考证,其他地段运河很宽,这可能是分支,这么高的跨拱桥,不会是为乌篷船考虑 不同位置上面的拱桥 夜幕下的徽派建筑 古镇白天,阴雨 湖州 是 浙江 丝绸主产地,这几个牌子还是有价值的 这条路不是旅游区,主要是饭馆和卖菜小铺,现在是红菱上市季节,嫩的生吃,脆。老的煮了吃,面。 浙江 人喜欢起床就泡杯绿茶,他们

• 熊猫BB和猪猪GG的吃途——在湖州的48个小时,逛吃逛吃逛吃又又又又又又又吃撑!!!

湖州 ,一个拥有着小桥流水的 江南 水乡 竟也蕴藏着美食的魅力~ 出发前的对话 熊猫BB: 你说我们周末去哪里逛逛呢? 猪猪GG:哪里好吃又好玩,就去哪里呗~ 熊猫BB: 湖州 怎么样? 猪猪GG:去过啦,什么 莫干山 啦, 太湖 啦,也就这样啊,而且周末感觉人很多! 熊猫BB:你确定吗?那我就带你去玩一个你不知道的 湖州 ,走不走?~ 猪猪GG:Really?走!!! 于是,我们两个就开始了短暂的48小时的吃货周末旅行 先给大家来秀一波这48小时里的部分吃吃吃,哈哈哈~ 关于交通&住宿 到达:从 上海 去 湖州 ,没有直达的高铁,因为要绕一圈,

Lia