在平潭!新发现!必打卡的新地标!
2023.07.17发布·799阅读
老高带你玩 1国3城

平潭旅行推荐官,刚好你需要,正好我有 追泪|赶海|住宿|团建|租车|包车|小电驴|露营烧烤| 喜欢分享旅游攻略,先关注着,万一哪天想去呢

平潭

2023.07.17 ·3天

海岛旅行不愿意人挤人,那就一定要来这。
这不是风餐露宿,也不是野外求生,这里离城市不远,却离海边很近。
这里拥有8间野奢海景帐篷,推窗即可看海,每个帐篷都含两张床(1.5米和1.8米)全部都带有空调。

• 3天2晚福建平潭岛自由行 我和老公开始相恋的地方

我老公在追我的时候,是“循序渐进”的方式。那时候他在外地上班,只要一回 重庆 ,就会找我吃饭,每次都找我吃饭,也就是真的吃饭,聊天...然后开始约我小长假去旅行。然后我就答应了,我知道他喜欢我,所以我想给他一次机会,也给自己一次机会。这次旅行就是 福建 平潭 岛。 虽然在 平潭 岛我们可能连手都没碰到过,但是回来以后,我们在电话里确立了男女朋友的关系,正式开始耍朋友了。所以,这场旅行是奠定我们认可彼此的过程,也是我们爱的开始。 作为一个旅游媒体人,对于执着于风景的拍摄是我的工作和热爱之一。但是这次旅行,我确

鱼老蓓

• 大海的眼泪原来是蓝色的,五一去平潭“追泪”吧!

终于迎来了五一假期! 这段时间因为新肺炎病毒全国都不能出行,现在好不容易消退了,国外又严重了,虽然五一假期各大景区开放,但是我们还是尽量少出门、尽量不往人多的地方挤。 我国最佳看蓝眼泪的地方就是: 福建 平潭 蓝眼泪其实就是一种生物 夜光藻 ,每年4月至6月是蓝眼泪的爆发期,蓝眼泪观测等级分1-5等,1-2等隐隐约约有 东西冲 击发光只能肉眼看到,3-4等看见长条波浪蓝蓝的,5等以上就是大爆发了,手机能拍摄壮观了!当然能不能看到也是和天气有关的 ,和各海域有关,风向是蓝眼泪的主导因素,更重要的是洋流大小;据我所知白天

等了个邓

• 平潭岛印象 •海坛古城—福建自驾环行(十五)

时间:2017年11月11日 今天去的地方叫平潭岛,位于莆田与福清之间的东面沿海,因主岛远望如坛,故又称海坛岛。宽阔的海域与外海大洋相连,众多的岛礁点缀其间,使海岛自然拥有秀丽迷人的海域风光。 前几年,福建内陆到平潭岛修建了跨海高速公路,从莆田和福州各有一条高速公路通往岛上。因此,前往平潭岛已经非常方便。 平潭岛是中国第五大岛,其东面与台湾省新竹港相距仅68海里,是中国大陆距台湾最近的地方。 由于特殊的地理位置,平潭岛专为台商开辟了综合实验区,已有台湾宸鸿集团等企业相继落户平潭。目前,岛上还开通有“海峡号”

云水

• 平潭——不平之潭咏叹之重发四

去 东海 仙境途中 通过问讯得知18路运行线路并仔细看了停靠站点牌,2元人民币上了车,直奔流水镇而去。车行就是胜过步行,没多久看见了车窗外的龙凤头海水浴场、没多久看见了红岩山庄,还有好几个不熟悉的海滩均在路边。到了流水镇,6元钱(本地人师傅收5元,我很纠结,但出门在外没有办法,吃个哑巴亏吧)转中巴往 东海 仙境前进。 东海 仙境仙人谷 潮涨潮落,海侵海蚀,铸就了 平潭 岛古代和现代海蚀地貌并存,险趣自然的景观。 东海 仙境位于流水镇王爷 山南 麓海滨,绵延数里的险崖峻峰 临海 而立, 东海 巨浪滔天,如千军万马奔腾而

华舟

• 福州-平潭岛,9日自由行,平潭岛游玩超详细攻略,旅拍拍族进!!

写在前面的话: 人生,需要一次说走就走的旅行,暂离目前琐碎的工作,去体验远方的诗与大海。这次出行,颠覆了我对出去游玩的观念,原来,旅游和旅行是不一样的。旅游每天都是打卡式的匆忙,而旅行是深度体验沿途的风景与民风民俗!这篇文章会详细的记录旅行过程中的种种,包括风景,住宿,美食,交通,还有爸爸去哪儿的录制取景地,且听我慢慢道来。文章分为 福州 市区 和平 潭岛两部分,多图预警,建议在WIFI下观看!!! 福州篇:关于风景 三坊七巷:是 福州 旅行必去之地,古色古香的文化老街区,类似于 成都 的宽窄巷子,还蛮大的,

李莳洛