福州长乐营前街道,不仅让整个乡村更加迷人,也提高了居民的幸福生活指数
2023.07.17发布·219阅读
青云文旅 26国266城

我们携手而来,踏遍南山北水,相遇在岁月的痕迹里。

长乐

2023.06.02 ·1天

福州长乐营前街道是长乐著名的侨乡,也是明世宗嘉靖三十二年(1553年)状元陈谨的故里。这个地方自然条件优越,拥有丰富的经济作物和渔业资源,因此在农业和渔业生产方面具有独特的特色,并形成了相当规模的产业。因其出产丰富的水果和大量鱼米而闻名于世。

经过多年来经济、社会发展不断推进,
福州长乐营前街道已位居全市前列,在该地区具备较强的经济实力,并跨入“全省百强乡镇”行列。这一成就得益于当地政府及居民共同努力,以护河爱水、清洁家园为目标进行环境整治工作。如今,福州长乐营前街道环境整洁美观,给人一种干净利索、舒适宜居之感。
除了环境整洁外,在日常生活中,居民们也形成了人人爱干净、讲文明的良好生活习惯。他们注重个人卫生和公共环境卫生,从小事做起,如不随地乱扔垃圾、不乱涂乱画等。这种文明的行为举止不仅让整个乡村更加迷人,也提高了居民的幸福生活指数。

• 飞到福州就飞向海边吃到海鲜—【长乐看海线】

北方的同学来 福州 都会想着看海,就像南方的同学去北方的主题之一是看雪。假如你的同学能驱车来 长乐 机场接你,那就幸福惨了,再开十来分钟就能到达正宗的海边,无边的大海,滚滚的海浪,海天一线,看日出日落,云卷云舒,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃~下面说的这三块海滩都在机场附近,从北到南情况分别是分别是红红火火恍恍惚惚-摩肩接踵人来人往-清清爽爽~ 象鼻澳-南澳-海蚌公园(从北到南) 交通: 福州 市区到 长乐 海边高速畅通半小时 从机场到海边那就更近了 直接导航象鼻澳海滩,那条滨海路实在宽! 看到了吧,六车道只是偶尔来一辆

命中缺水叫江湖

• 余杭甘岭水库长乐林场露营

这次去 长乐 林场露营,早上一大早就爬起来了,和女朋友吃完早点,就背着三脚架出来采风。早上日出时,人非常少,甚至没有,但是这恰恰是最美的时光,也就是摄影magic time,光线特别好,没有风,水面寂静,没有波纹,恰似一面镜子,真的很好看。这些图片都是我尼康D750+16-35f4出的片子,之前手上有个20 1.8g但是毕竟是定焦,个人觉得还是多拍点风光实在。 走到大坝上,一眼望去,似乎有点 欧洲 小镇的感觉,挺不错。 这张是前一天下午去拍的日落时分,远远望去的小 富士山 就是娘娘山了,暖暖的阳光,照的人很舒服。 这是水库全景图,