去泰国自由行安全不?我来告诉你——7月甲米皮皮岛
2023.07.16发布·1081阅读
蝶舞飞扬 12国51城

淘知天下事,走遍天下路,游遍全世界,留下最美好回忆…

皮皮岛

2023.07.14 ·5天

上周回国后,又有泰国嘎腰子文章出来,吓得正准备去的小伙伴不知所措,来来来,我把我们本次出游的真实情况告诉你——泰国到底安全不安全,泰国人到底好不好?不是为他洗白,只是去了四次,这次又是解禁后第一个首选的国家。
疫情后第一站毫不犹豫地选择
泰国海岛游,因为蓝天白云大海让人心旷神怡。曼谷、普吉、苏梅岛都去过了,这次必选浮潜圣地——大皮皮岛,当然自由行啦!
皮皮岛作为普吉岛最著名的离岛之一,这里有细腻的沙滩,温柔的阳光,绿蓝的海水;也有刺激的海上活动,海滩派对,还有热闹的酒吧街,以及成熟的商业服务设施;最最最重要的是,这里的游客比普吉岛少很多,海水和沙滩比普吉更美呦,更适合度假。皮皮岛隶属于泰国甲米府,位于安达曼海上,距离普吉岛东南方向大约40公里处,大小皮皮岛也是皮皮群岛2个重要的组成岛屿,同时也被定位是泰国国家海洋公园。
皮皮岛是普吉周边众多离岛中最著名的一个,皮皮岛由大皮皮岛和小皮皮岛组成,其中大皮皮岛已经开发,岛上风光秀丽,服务设施完善,酒店餐厅都有。小皮皮岛只适合出发去浮潜,岛上没有住宿设施。
皮皮岛上面有一个观景点,位于大皮皮岛的中心,可以在观景台俯瞰整个大皮皮岛的风景,还可以看到大皮皮岛的通赛湾和罗达拉木湾背靠背组成的的“香奈儿海湾",日落时分是最佳的观赏时间,可以从通赛湾旁的山路往上爬,慢慢走大约一个小时即可到达。

• 泰国皮皮岛(PP岛)三天二晚游

时间:2016年7月31日 人数:一家三口 地点:大PP北部 准备资料:在携程订好 普吉岛 码头往返 皮皮岛 北部码头大船票;大船停泊地点有2个:大PP通塞湾码头和大PP北部。我们在终点站PP北部下船。船程3小时。 自备物品:在 普吉岛 购的大支装饮用水(PP岛自来水不能喝的,PP岛商店有卖600M纯净水60铢一支),梳子,牙刷,牙膏,接线板,晚上餐厅没有餐巾纸(自备纸巾),防晒用品,浮潜物品(潜水镜、潜水鞋,呼吸管,潜水衣服)。 7:12分在酒店出发到码头。 8:12分上船放行李(工作人员会帮忙放行李) 乘船(晕船)必备物品: 泰国 鼻通(

Ann li

• 南泰安达曼海跳岛记(甲米镇-皮皮岛-芭东海滩三天三夜)

来,先给大家出一道题目,翻译三个地名——Krabi、Phi Phi Island、Phuket,提示如下: 请在游记下方回复我你的答案,经典的回答我会插入到游记中哦~脑洞填补完成,下边要开始正儿八经的游记啦! 2016年春节前夕,带着对 东南亚 的无限遐想和憧憬,我计划了一趟 新加坡 、 马来西亚 、 泰国 、 柬埔寨 、 越南 5国25天的自由行旅程,一个人出国探寻 东南亚 邻居的秘密啦(才不会告诉你其实我是神奇宝贝训练大师呢,来 东南亚 是为了抓超梦的)。 甲米 、 皮皮岛 和 普吉岛 是作为世界闻名的热带滨海度假胜地入选我的目的地名单的。我很好

美景梦中