湖北省黄石市半日自驾游
WYC 2国92城

爱的根源

黄石

2023.05.07 ·1天

黄石去了两次,都是从中午吃过中饭后出发,下午到达,当是离开武汉到周边城市散心,黄石的磁湖很不错,景观绿化做的很好,也清净,第二次去了矿山国家公园,主要是看看亚洲第一天坑,也是看工业化的一个进程,说实话,有点心疼那座矿山,更不提曾在里面劳作的矿工们了,一个时代啊,希望能看到山体修复成一片绿色。之后路过东方山,又去了趟磁湖的楠竹林,走走上次没有走过的路。
黄石磁湖
2023.05.07
黄石矿山国家公园

• 湖光山色的黄石 一群放飞的逗比

也算是体会了上班之后只能在节假日扎堆出去旅行的无奈, 怎么说都在美帝呆了那么久竟然还没有去过 黄石 实在说不过去,终于的终于,踏进了这个向往又有些害怕的地方!泉姐亲妈在出门前一周还转发了又一小少年掉进 黄石 某个池子里出事的新闻,也被我们开着玩笑带过了。 本来想写成攻略的形式,能更有目的性的帮到要去 黄石 玩的小伙伴,可是一是想来功课做的没有那么完善,二是不想太枯燥乏味以后再看都回味不到其中的乐趣,所以还是决定婆婆妈妈东扯西扯啦,另外这实在不是一个穷游,只能是在舒适和价格之间最大可能的权衡咯 基本配置:5

amo

20151 271
  • 湖北黄石仙岛湖,天空之城一日游记

前传: 去之前有几个朋友去过以及朋友圈里有人晒过照片和视频,感觉还不错,就决定周末自驾过去, 由于第一次去,不知道哪里好玩,怎么玩,门票多少,食宿怎么样,全都不知道,相关的游记攻略也好少,加上回来后有很多朋友问,所以我决定写一篇游记,供大家参考。 交通: 仙岛湖,天空之城这两个景点都位于 黄石 市 阳新 县王英镇境内,从 武汉 过去大概150公里左右, 如果不知道位置直接高德地图搜索:仙岛湖 天空之城 就能知道具体位置 因为我是自驾过去的,就说说自驾的情况:从我家直接到景区的距离是153公里, 去的时候,走三环--关

C心云C

• 黄石阳新仙岛湖+天空之城带孩子两天悠闲亲子游

趁着八月的尾巴,家里小神兽马上开学之际,决定带着他去外面再转一转。于是选择了离 武汉 市不远的 黄石 ,车程2到3小时。 黄石 阳新 仙岛湖景区包含2个景点: 仙岛湖景区(分东线和西线)、天空之城景区。 仙岛湖景区的东西线实际就是湖中两个方向的岛屿,景色差不多,东线娱乐设施多一些,西线自然风光多一些,看各人选择。 我们带着孩子,选择娱乐设施更多的东线。 D1 仙岛湖A线东线(望仙崖+观音洞) D1:早上9点半 武汉 出发,12点到仙岛湖,中间小堵了20分钟,正常来说,2个多小时应该能到。 中午在中餐厅炒菜,吃饱喝足后,2点出发去

小默˘⌣˘

• 湖北马尔代夫,黄石仙岛湖一日游!

突发奇想去刷了好久的仙岛湖去玩玩,每天都在各种短视频平台看到它的绝美风景,我女朋友印象最深的就是那个通天佛手,她老是唠叨着你什么时候带我去玩,我的性格就是这样,想到了就去做,我觉得旅游就要说走就走,想太多就走不成了! 于是,我十点起了床,她还躺在床上,原本计划好十二点到,吃个中饭,开始游玩,结果被事情打乱,耽误了一两个小时,后来我直接叫她出发,在她犹豫的时候,直接拉着她出门! 于是我们驱车一百五六十公里,从 武汉 出发,过路费60,油费根据自己车的油耗计算,我的车是比较费油,来回应该花了300块的油费,

全村的希望🍰