台州-天台山 -3日自由行(和爸妈一起旅行/旅游)
2023.07.15发布·2958阅读
4国68城

沿途的风景,只有亲临才能体会他的美。意随心动,来一场说走就走的旅行吧。

天台

2023.07.05 ·3天

天台山
天台山,是中国浙江省东部名山。因“山有八重,四面如一,顶对三辰,当牛女之分,上应台宿,故名天台”,以佛教天台宗祖庭、道教南宗祖庭所在地和济公“活佛”的故乡而闻名于世。 以“佛宗道源,山水灵秀”而著称,且为“中华十大名山”之一。
国家一级图书馆:
天台县图书馆。 国家一级文化馆:天台县文化馆。
行程安排
D1:抵达天台-办理入住-天台山大瀑布-琼台仙谷
D2:国清寺-隋塔-济公故居
D3:
天台博物馆-回程
ps:和父母一起旅行,主打的就是悠闲,时间安排上比较轻松
天台山大瀑布

• 浙江天台山三天自驾游

暑假带娃游又开始了,这次目的地 浙江 天台 山三天纯玩自驾游,景点、交通、食宿全都自主。小弟文采不佳,主要介绍 天台 山的游玩景点、行程、注意事项和心得为主,给大家一个参考,具体景点介绍和故事我就不写了,自行百度搜索,不喜勿喷(抱拳)。我和别人的的行程略有不同,三 天全 在 天台 山风景区游玩的。现在网推的三天行程都有一天安排到神 仙居 景区网红桥,我这人不太喜欢人太多的地方,也懒得换酒店。 天台 山风景区位于 浙江 省 台州 市 天台 县, 天台 县没有通铁路所以适合自驾游和报团游,如果您是背包客可以从 台州 市座

你好烦少爷

• 庐境天台| 寻觅田园诗意,只因岁月静好|天台二日游

一辈子是场修行,短的是旅行 长的是人生 旅行能让你遇到那个更好的自己 这才是真正的旅行 ----------《最好的时光在路上》 以虚度时光为名 我想回到大自然去,远离城市的喧嚣, 作为二十一世纪的都市人,是不是应该向陶渊明看齐? 君不见, 那“开荒南野际,守拙归园田,方宅十余亩,草屋八九间”的喜悦, 那“白日掩荊扉,对酒绝尘想,时复墟曲中,披草共来往”的潇洒, 那“晨兴理荒秽,带月荷锄归,道狭草木长,夕露沾我衣”的知足, 以及“怅恨独策还,崎岖历榛曲,山涧清且浅,遇以濯吾足”的写意。 这是一次两天一夜的短期旅行,逃

第1001个小梦想

• 天台自驾游:唐诗路上的朝圣之旅

前言:天台四万八千重 【这是一座山水神秀之城】 陶宏景《真话》:“山有八重,四面如一,当斗牛之分,上应台宿,故名 天台 。” 天台 位于 浙江 省 台州 市,地处东南,遥望 东海 而背依青山; 天台 山西 南连仙霞岭, 东北 遥接 舟山 群岛,为曹娥江与甬江的分水岭。主峰华顶山在 天台 东北 ,海拔1098米; 山不在高,悬岩、峭壁、怪石、飞瀑、寒潭、云雾应有尽有; 其“峻极之状、 嘉祥 之美,穷山海之瑰富,尽人情之壮丽”,让它成为中华十 大名 山之一; 明代著名旅游大v徐霞客( 江苏 江阴 人)一生三次游览 天台 山,历时19天,总

特立独行的猹