【辽宁.大连】借夏天的名义,赴一场五彩的梦境
2023.07.14发布·2.7W阅读
滢萱 21国374城

新浪微博:滢萱yingxuan 微信:dijiayi320

大连

2023.07.04 ·5000天

序:我向海风许愿,约定夏天相见
关于夏天的记忆,一直是海水那咸咸的味道。双鱼座的我从小就向往大海,虽然家不在海边,但每年都要到有海的城市走一走,吹吹海风,那些烦恼与忧愁就这样被吹散了,剩下的是无尽的温柔与浪漫。
大连,一个遥远的北方城市,却有着辽阔湛蓝的海。走在城市的街头巷尾,我常常会有种错觉,好像置身于国外。就这样,每天都被它的色彩所治愈,那温柔的蓝色潮汐,告诉我没关系,一切都还来得及。

• 粑粑👨麻麻👩and17M宝宝👶桃桃🍑游大连凸^-^凸

爸爸👨、妈妈👩、桃桃🍑👦 亲爱的小桃子🍑快一岁半了,妈妈也按捺不住了,就带着我们家宝宝出去浪🌊一下吧。。。带着小桃子,选择什么地方就比较重要,不能飞行时间太长、不能行程太赶、不能。。。 总之,纠结一堆。。。(┬_┬)最终就决定去 大连 啦。。🌼🌼🌼 出游时间:9.6--9.11 机票✈✈✈: 扬州 往返 大连 ,时间超级完美。。👍(关于2周岁以下的孩子的机票问题,万能的度娘吧 ) 爸爸的机票:938元 妈妈和桃子的机票:1276元 住宿:前3晚市区,青泥洼桥附近(非常方便,推荐住这片 )。 后2晚星海广场附近。 出行第一次带宝宝,

>“Yuan”<

• 给你一些夏天的参考-2017海洋岛

为何去? 海洋岛是 大连 东端的坐标,属于外长山列岛,是 长海 县五个设置前哨的岛屿之一。由于位置相对较远,开发不是那么成熟,夏天选择去此岛的人较少。而不需要从皮口港大船,免除你受尽人山人海的折磨这一点,就足以成为选择它的重要理由之一。 花费参考&特色 去海洋的成本其实还蛮高,我回来合计了一下,我们没出海垂钓,只是在岛上转了转,来回一趟人均居然800元一位。有点咋舌。去海洋岛现在主要是从 大连 港发船,198元一位,船程4小时。到旺季会提前一天9点开始买票,但是必须是当天船发走以后(发航时间8:20),到了岛上,由

小步无曲

• 【孤独与繁华,山海与城市 —— 夏日大连的海上记忆】

【启程】 印象中的 大连 ,是和海水连在一起的。 走出机场,扑面而来干燥却又湿咸的空气将这座滨 海城 市渲染的格外利落。一排整齐划一的出租车停在人行道旁,司机们一水的海蛎子口音把我从恍惚之间拉回现实,嘿,哥们儿, 大连 到了。 开车前往 庄河 港口的路上,闻着略带咸腥的空气,感受着空气中弥漫的丝丝湿漉,瞌睡间似乎出现了一幅场景:遥远的天际,云海一线,风浪汹涌,潮起潮落,这座城市被大海所包裹润泽,思绪里瞬间感受到了一种玲珑剔透的虚幻美感。 嗯,海的味道, 大连 都知道。 老规矩,先来组预告图 【渡轮上的海】 海,

杨舒涵-YOUNG

• 滨海夏日 又见大连

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 喜欢大海吗? 喜欢海鲜吗? 喜欢清凉的夏天吗? 那就来 大连 吧! 这里三面环海,夏风微凉, 这里有古老的建筑,有童话般的风景, 更有张开双臂便能拥抱一夏天的风! 大连 别称滨城、浪漫之都。地处辽东半岛最南端,黄海与渤海在这里交汇;背靠 东北 腹地,与 山东 半岛隔海相望,与 日本 、 韩国 、 朝鲜 和 俄罗斯 远东

雨神Hades

• 大连|如电影场景一般的城市,走进了我的心。

脚脚的碎碎念 Hi,我是脚脚。籍贯 河南 , 新疆 生长, 西安 大学,北漂转湘漂有可能即将漂回家的不知名女摄影师。沉迷拍照,在我看来,每一种情绪,都不该被忽视。 大连 ,其实已经过去很久了,这篇游记也断断续续在一个个失眠的晚上回忆完了。该怎么形容记忆中的 大连 呢。阴晴不定,却异常动人,我看到了很多像电影一般的画面。为了给认识一年我喜欢的那个朋友惊喜,我却只在 东港 吹了她吹过的风,成为“同时空伴随者”。为了线上网友的一场奔现,说了很久的 大连 ,我来了。 器材|𝑭𝑼𝑱𝑰𝑭𝑰𝑳𝑴 𝑮𝑭𝑿50𝑺 II 3264 后期|𝑷𝑺

脚脚