南美之行——一个有着诸多足球巨星的美丽国度——阿根廷(2)充满文艺复兴气息的布宜诺斯艾利斯
2023.07.11发布·141阅读
闲人紫睿 6国48城

一个喜爱旅行、喜爱大自然且喜欢学习的老太太

布宜诺斯艾利斯

2023.02.19 ·18天

第六、七天——布宜诺斯艾利斯
           夜大巴从伊瓜苏回到布宜诺斯艾利斯,睡得很安稳也很顺利。出了长途车站不远就是火车站,本想进去看看阿根廷的火车站怎么样,却意外发现了卖公交卡的地方(注:不知道为什么原来书摊和地铁站都有卖的公交卡,突然买不到了,据说只能在火车站买,开心)。到公寓把行李放好,继续我的历史文化之旅。
        图1 ——火车站内。这也是座历史建筑。
        图2——地铁上。很干净哦

• 【奶昔】蓝色疯情----阿根廷15日旅行笔记

没有任何一个字比疯更能概括阿根廷带给我的印象,性感张扬的探戈舞步,绿茵场上沸点100度的狂热,色彩不羁的街头涂鸦,呲啦飞溅着油花的大块牛肉,陈列世界各地奇珍异宝的古董商店,奔涌而下的伊瓜苏瀑布,浩瀚苍茫的帕塔哥尼亚高原,甚至是计程车上疯狂乱跳的计价器和骗子司机,追赶航班狂奔的我们,10点开始晚餐的奇葩作息时间,布宜诺斯艾利斯街道中被风卷起的纸屑垃圾和深夜霸道横行的垃圾车,可以说阿根廷是个有趣的地方,因为它足够挑战,却又足够惊喜,在这里可以探访大自然的奇妙,瀑布雪山,湖泊草地,上天入地,天涯海角,还可

奶昔shelley

• 阿根廷(Argentina)自游行上篇 - 布宜诺斯艾利斯Buenos Aires,探戈南美巴黎

这是我的第一次 南美 之行,去 布宜诺斯艾利斯 是为了袋鼠先生的公差,顺便去趟 秘鲁 看看 马丘比丘 ,可是临行前的突变情况,我们不得不放弃 秘鲁 的 马丘比丘 ,可机票都定了,假也请好了,没法改呀,临时决定整个行程就是 阿根廷 了,带着失望的心情开启了这次旅游,却满怀惊喜结束 阿根廷 之旅,想想旅游和人生就是这样,不定的因素太多,失去一样东西时,可能会得到更美好的,不应该太计较,而是用心去体会每一段历程。 布宜诺斯艾利斯 , 阿根廷 的首都,一个把沉稳优雅的传统 欧洲 氛围与火辣奔放的 拉丁美洲 风味美妙融合在一起的

长脚袋鼠