台湾自由行必访-拥有最高美食密度、号称『台北人的胃』夜市人气王~~宁夏夜市!!!!(下集)
2023.07.11发布·1380阅读
台灣旅遊好好玩 1国4城

台灣旅遊/台灣美食/台北探店 自由旅行/哪裡好吃哪裡去

台北

2023.07.05 ·1天

絕對是夜市奇景!!!牛!!!
太有趣了,遛狗不稀奇遛猪才威风,突然在夜市口被震摄住,远远看还以为是哪个品种的
大型犬,结果越走越近越发现不对劲,那短短的尾巴太可爱了!
难道你也是闻到香味来觅食的吗??GOU GOU GOU~~~
我们继续出发!!!探索美食去!!!GO~~~

攻陷插旗7》》里长伯  销魂臭豆腐六重奏
里长伯主打六种销魂臭豆腐,不得不说本帅看到这DM时认真无法想像,真的是太特别了,
有金沙臭豆腐、臭豆腐抄手、香酥臭馄饨根本都是市面上没看过的料理方式,本帅号称美食冲锋者
义不容辞则无旁贷菜单一拿就画下去了,却吃了个委屈......

• 想念你,一年前的台湾

距离从 台湾 回来已经整整一年啦 (这有什么好庆祝的? 这段时间家里发生的事让我始终打不起精神来 现在一切在往好的方向发展 而我也终于将未完的游记写上了句号 我相信每个 中国 人对 台湾 都有一份特殊的感情 是“我在这头 母亲在那头”的乡愁 是我们这一代人青春中的 台湾 歌手和偶像剧 是每每听到新闻言论时的意难平 交汇在一起的一种特殊的,想剥离都无法剥离开的感情 此次行程原计划8天7夜 台风的原因 台湾 又多留了我们一天 »»» 久等了,台湾 作为看着 台湾 偶像剧,用康熙来了下饭,听着周杰伦五月 天长 大的人 台湾 一直是我

一颗荷兰豆

• “饕餮·台北”_____ 台北6天自由行

Halo,大家好,我是米奇老表,这是我时隔快一年后的第3票游记; 两篇游记也陆续收到大家的反馈,大家对我城市人文风格的摄影也很感兴趣; 首先先说明一下我使用的摄影器材吧,相机我使用的是Sony A7+ Sony nex 5R+华为手机(除了有水印的相片外,其余均为手机拍摄),镜头群为:蔡司FE 16-35 4.0/ 奥林巴斯 55 1.2/Sony FE 70-200 4.0,后期软件为Lightroom&Photoshop,手机拍摄部分则用snapseed; 另外关于人文摄影的技巧我也会放在游记的最后,做一个小小的教程,供大家小小参考一下。 以下是我的沿途记录,同样的,更多实用小贴士请看

米奇老表.

• 小清新与慢生活 | 洋洋的台北小旅行

2019年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的 台北 小旅行。抓住夏天的尾巴吧,过完夏天,就该长大啦! ·说点无关的 ▼在此和大家分享 垦丁 的游记,因为去年的 垦丁 之旅,才有了这次的 台北 之行,欢迎大家前往观看。 http://www.mafengwo.cn/i/11060082.html ·行前准备 ·人物介绍 第一日 | 上海 台北 ▲游记正文以上图这张告示牌开篇。 原本19:50分起飞, 预计21:50到达 台北 的航班, 干妈率先到达机场, 从前方发来消息: 不用着急,我们可以日上逛到吐了…… ▲华航的柜台旁边就是肯德基, 正中洋洋下怀, 近在

夏天的菜菜籽

• 一个人的自由:带着自己游台湾(台北/花莲/瑞芳详细攻略)

序——带着自己游宝岛 时光荏苒,转眼走到了人生的最好年纪,当真的站在了课本上所描述的宝岛上时,心情无比激动。 虽然五年前来过一次,只是那次匆匆忙忙的环岛一圈,很多景色人文还没有好好欣赏,这次想要好好地和宝岛打个招呼。 TIPS——出发前的准备 在出发前往 台湾 之前需要做一些准备工作: 1.证件:往来 台湾 通行证,签注,入台证 往来 台湾 通行证和签注在出入境管理局就可以办理,由于7月31日颁布自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点,所以个人签注在8月1日起就停止了,而我的签注由于是之前办理的,所以算是

大眼龙猫

• 台北买买买指南 l 文创 独立时尚 文具 伴手礼 设计小物 | 旅居台北生活手札系列

使用说明 出于一些机缘巧合,目前在 台北 旅居已有一年多,每个周末都过着买买买吃吃吃的腐败生活。在写完吃货指南之后琢磨着,要么剁手指南也来一发?于是就有了这篇攻略。 以此记录一下我在 台北 最喜欢逛的几个商圈: - 中山 商圈:独立时尚和设计小店、 中山 地下书街、诚品生活/新光三越百货 - 永康 街:独特有趣的伴手礼店 - 松山文创:文创聚集地 - 公馆/师大:文艺书店+文具店、学生党平价小店 - 信义 区:高端百货区 什么你说西门町?不存在的,只有游客才会去那种地方逛。 请活用游记目录食用本攻略~ --- 我其他的 台北 游记和

冰莹在路上