Jul

快乐旅行,快乐生活

怀俄明州

2023.07.02 ·3天

发现
两个世纪前的1807年,一位名叫约翰·科尔特的探险家,不畏艰险,进入了这片被神秘面纱笼罩的土地。他发现了从未见过的地热现象,包括沸腾的泥浆、蒸发着热气的河流以及有着硫磺颜色的岩石等,使他大为惊异。他将自己的见闻告知朋友,称当地为“火与硫磺”之地。他是第一个将黄石的壮丽之美带给世界的人,他的勇气和决心激励着无数后来者。

然而,真正让
黄石成为世界瞩目的里程碑是在1872年。当时的美国政府意识到了黄石的无与伦比之美,以及保护这片土地的重要性。于是,在总统尤利西斯·格兰特的签署下,黄石国家公园应运而生,成为世界上第一个国家公园。这是一项历史性的决定,将黄石永久地保护起来,供人们来此领略大自然的鬼斧神工。
黄石国家公园是被上帝遗落的调色板,每一个色彩都散发着神奇和魅力。这里让我们重新与自然相连,沉浸在大自然的艺术中,领略上帝的创造力和地球的奇迹。

• 黄石国家公园酒店小木屋预订攻略 懒人教程,宝宝小仙女们看过来~

木屋难求,官网难进 众所周知, 黄石 木屋一房难求 我们一家子计划今年7月份去 黄石 ,听说 黄石 公园很大,就想着住在 黄石 公园内的木屋。查完资料发现,天呐!跟!本!订!不!到! 一方面是由于 黄石 网站本身的缘故,国内打开非常慢,另一方面,是点了“Book” 根本没有反应啊!没有反应! 之后参考了在网上查阅了前辈们分享的教程和经验,下面👇都是干货,大家拿出小本本 官网 官网:*** 这个是预订 黄石 木屋的官方网站,园内仅此一家 查询/取消订单:***

悠闲的人生

• 最详细的美国黄石国家公园自驾线路攻略

我个人理解的 黄石 国家公园分为五个部分: 黄石 湖区、 黄石 峡谷瀑布区、热泉区、高山风景区、 美国 老西部风景区(观察野生动物),这五个部分带给你的感受都各不相同。如果想每个风景都看到需要3天左右。 与官方定义的五个区域不同,我将 西北 的猛犸温泉区(以石灰 石台 阶为主)的热台阶区 与 西南间歇泉区 合并成热泉区;增加一处高山风景区(位于 东北 部l 罗斯 福区老西部风景和中部l峡谷瀑布区)的高山地带。 黄石 公园核心区成“8”字形,但是各入口通往核心区域的5条道路周边景色也同样是精彩纷呈,尤其是 东北 门线路(老西

• 混搭美西亲子游15日行之D7房车游黄石公园

D7:今天是我们美西混搭游的第七天,计划驾驶房车从 盐湖城 到 黄石 公园。 棒极了!第一眼看到我们预订的房车大白,儿子就上蹿下跳兴奋极了!完全符合我们对房车的所有想象:空间很大,有一个主卧双人大床,两个单人架子床,三张沙发可以打开当床,驾驶座上空还有一个双人床,10个大人小孩也可以轻松睡下。有盥洗室和厨房,很大的冰箱。 在自驾房车和请司机开车这事上本来是有些纠结的,最后我们还是预定了带司机的房车。实际看,这个决定是正确的: 黄石 公园内手机没有信号,导航不方便,当然,我们都是用的华为手机,谷歌的导航系统不

海上西北狼

• 行走在仙境中 -- 秋游黄石国家公园、大提顿、盐湖城 (万字详尽攻略)

峰回路转后大气磅礴的景色突然出现在眼前的那种震撼, 偶遇突然喷发的喷泉和野生动物的那种兴奋, 在几乎无人的地区探索时的紧张, 也许真的要身临其境才能切身体会,但是还是希望我的游记能把每一个这样珍贵的体验记录下来。 游记篇幅比较长,我把我们怎么从一步步规划到实现这次自由行按下面顺序记录下来了,有需要可以直接跳到你最感兴趣的部分读起。关于行程准备的干货在行程规划和最后一部分行前准备哦。 1. 我们的旅程:9月22日-9月27日 Day 1 出发在路上—— 盐湖城 到大 提顿 Day 2 朝霞下的大 提顿 Day 2 黄石 左下八字部分 大峡

seasonzlife

• 美国盐湖城+黄石国家公园4天3夜 自驾攻略

从 黄石 回来感觉不写一篇攻略感觉真的是白去了!! (由于博主很穷文章内所有图片均来自IPHONE X拍摄 ) 在游玩之前有几点一定要提醒大家注意! 敲黑板、敲黑板!一定要在文章开头就说,大家帽子一定要买紧紧贴合你头部的,或者可以绑在下巴上的那种!! 6月份的 黄石 风很大,各大景点内都被游客的帽子点缀的五颜六色! 而且都是被吹到你不能踏入的范围内!这么重要的事 我不会告诉你我是怎么知道的! 黄石 公园内大部门区域都无信号,只有在比较大的服务区内有信号覆盖。从国内来的小伙伴们建议买Verizon,信号要比AT&T好很多,有些

丁凝