大黑山岛. 蓬莱小众海岛游…
2023.07.08发布·1026阅读
圣艾菲儿 2国49城

天泽履 地天泰

蓬莱

2023.07.07 ·2天

关于行程。
明显要比
长岛人少很多,适合节奏慢的体验。岛上有共享单车。可以环岛。
关于经典。
龙爪岩(强烈建议登顶),球石海滩,军营遗迹,南庄活动中心,海鲜码头(上午),南坨沙洲(注意落潮时间),大
黑山顶(最高点)北庄遗迹(人工)…
关于吃住。
渔家乐,推荐龙爪山公园附近的土村的民宿街,吃住一体,带接送,200-300。
关于航拍。
上山上山上山,不要在山下飞。横风比较大,离悬崖比较近,注意控制飞机高度。悬崖下飞有可能会丢信号。设定返航高度。起飞建议是要到88节台阶拐角处,或者是在往山头上走一走,上面有很大的石头平台利于降落和观察姿态的情况。

• 一篇不一样的蓬莱拍照旅游分享~让你看到美景的同时get一张美丽的照片!

先介绍一下我自己~ 哈哈,本人是一个摄影博主,平时喜欢瞎转悠,通常是客户在哪,我就在哪~嘻嘻嘻,大家也可以关注我微博 lcey珊珊~(不要脸的推销一下) 这次 蓬莱 之旅呢一是没去过,二呢是去见自己的二哈男友,所以下面分享的图片呢也大多都是双人照,情侣们的福利 此次出行路程规划的是: 南京 —— 济南 —— 蓬莱 (去程) 从 南京 到 济南 是硬卧,票价164。 从 济南 到 蓬莱 是大巴,票价130。注意⚠️这个大巴之间的时间差距挺大,一定要看好! (别问我为什么这么折腾还回个 济南 ,因为很简单!!我的客户在 济南 ) 蓬莱

lcey珊珊

• 避开人潮,到山东来一场小众海岛+英伦古堡的约定之旅

暑期本是个燥热的季节,因为工作原因在 山东 常(lv)驻(you)了2个月。 山东 拥有丰富的旅游资源,坐拥黄渤海,因此 山东 又被称为北方的“小 三亚 ”度假圣地。这里的海比 秦皇岛 更清澈,并且拥有种类丰富的海鲜🦞,绝对满足吃货的心愿 但有利就有弊, 山东 的海边旅游城市, 比如 青岛 、 威海 、 烟台 一到暑假就会涌来乌央乌央的游客,尤其以带孩子的家庭居多,因此旅游的体验感就会大打折扣。 与 山东 众多知名的海岛旅游目的地相比,大 黑山 岛绝对是今年的一匹黑马。 这里曾是军事禁区,现在外国人仍然不能上岛,岛上没有常见的人

大脑门笨女人

• 蓬莱长岛自由行游记

人数2人 4天 门票410 交通1100 住宿460 伙食约800,大概人均1500左右 从六月初就计划和男友来一场 蓬莱 之旅,等忙完手里的工作,又因为天气原因一拖再拖,从月初就托在了月尾,好在这个季节的 蓬莱 ,什么时候去都很美! 蓬莱 的占地比较小,景点集中,其实两天就可以玩的过来,后面两天我们坐船去了 长岛 ,下面是这四天的具体行程,希望能给想去的小伙伴们帮助。 Day 1 打卡 蓬莱 阁 我们早上六点从 东营 出发的,在当地吃了份早饭(约半个小时),六点半—十一点,大概四个半小时到达 蓬莱 阁,我们从旅行社买的团票85元/人,网上门票

• 73叟蓬莱、长岛游记:海洋极地世界-长岛-万鸟岛-八仙过海-蓬莱阁-田横山-三仙山

前言 小时侯听到一句成语:八仙过海、各显神通。长大才后知道八仙过海的故事在 蓬莱 , 蓬莱 阁是国家5A级旅游景区,始建于北宋嘉佑6年(公元1061年),与黄鹤楼、 岳阳 楼、滕王阁并称为“ 中国 四 大名 楼”。 我以前到 蓬莱 玩过,但八仙过海景区、三仙山景区、 蓬莱 海洋极地世界、 长岛 风景区都没去过,在网上看 长岛 的图片还是很漂亮的。这次住在 烟台 的第二个新家,离 蓬莱 很近( 蓬莱 现已划归 烟台 管辖),决定这几个地方再去玩一次。 D一天 D一天:7月14号(星期二) 当天早上从 烟台 家中出发,约10:30分到达 蓬莱 汽车站

木狗

• 海外仙山—人间蓬莱

【概述】 蓬莱 ,国家历史文化名城,民族英雄戚继光故里。自唐代登州治所移至 蓬莱 以来,一直到清代,1100多年间, 蓬莱 一直为胶东地区政治、经济、文化中心。 民间神话传说中及 中国 道教一直将 蓬莱 视为神仙住所和人间仙境。 蓬莱 主要游览景区推荐 蓬莱 阁景区及 长岛 。 【到蓬莱公共交通】 到 蓬莱 的话,最方便的便是高铁动车,但能够直达 蓬莱 的动车车次较少。一般都是经由 烟台 中转汽车到 蓬莱 。 由 烟台 中转的话, 烟台 有两个火车站,一个为 烟台 站,另一个为 烟台 南站。 烟台 站换乘中转的话比较方便,可由 烟台 站

赵昱焱