新疆25日定制游之十五:喀拉峻阔克苏大峡谷
2023.07.08发布·556阅读
心随景动 90国521城

环球旅行

特克斯

2023月7月7日我们从昭苏来的喀拉峻游客中心,在那里可以咨询如何游览。喀拉峻景区分为喀拉峻大草原和阔克苏大峡谷,可以分别购票游览,也可购买通票两部分一起游览。我们只游览了阔克苏大峡谷,门票加区间车155元。进景区之后,先乘坐几分钟电瓶车到码头,再乘坐大约半小时船,之后乘坐电瓶车游览,顺序是鳄鱼湾,九曲十八弯(人体草原)和峡谷。
连接喀拉峻大草原和阔克苏大峡谷的缆车索道
鳄鱼湾

• 游荡在伊犁河谷(10)醉美琼库什台大草原

2019慢游 新疆 (27) 第38日(6月21日)起点: 特克斯 县;终点:琼库什台;天气状况:6—18℃,晴 在琼库什台村里转了一圈后,我们已经失去了在村里住一晚的兴趣了。决定原路返回,在路上风景好的地方找一家客栈。 琼库什台草原风光 因为路上风景大多是我坐在副驾的位置拍的,所以返回时与来的时候拍的风景还是有所不同的 一路上我们除了赏景还在找合适的客栈 又遇到转场的大军 车停路边耐心的等它们过去 因为不用带帐篷转场,随身带的家当也就少很多了 倒坐羊不晕吗 这一路上客栈不少,但我们一直在找个风景好的地方 民族团结农家乐客

zhizhimiao

• 因网红照片引发的探险 【附:喀拉峻、阔克苏大峡谷、琼库什台、库尔德宁亲历攻略】

从夏塔古道出来,一路边走边拍来到了八卦城 特克斯 。(详见上篇游记↓) https://imfw.cn/l/242882091 到了八卦城,亲眼看到这个县城才能体会到不用红绿灯的城市是什么样子。只有到了八卦城,和当地人沟通,才能够知道自驾计划中竟然少了喀拉峻,琼库 石台 村,阔克苏大峡谷。 探险由来-非常时期网红照片引起 来 新疆 前,对 新疆 的地名,景区,路线都不太了解,每次都是前一晚才通过马蜂窝查看当地的十大值得旅游的景点,再通过导航APP规划线路。 原计划是在 特克斯 住一晚就前往5A景区那拉提。 入住 特克斯 易林大酒店后,房间有一本旅

伯爵