万宁-5天4晚带娃自驾游人均不到2500
2023.07.06发布·1.8W阅读
anrita 5国56城

发呆,是人生最奢侈的浪费,但是我喜欢。。。。。

万宁

在马蜂窝很多年了,一直很懒写游记。这是第一次写。有一说一,当流水账记录一下,希望给到大家帮助。

第一天
6月29日下午6点05分从
广州出发到海口
因为孩子考试时间没确定,一直不敢买机票,结果到买的时候,价钱已经疯涨到可以飞外国的价了。作为一个务实的人,肯定是不会买高价票的。转去买火车票,发现票已经被抢光了!只能等候补,还好买到了。听火车上的小伙伴说,因为周杰伦在
海口开演唱会,所以连火车票都变紧张了。周杰伦,谢谢你!好不容易出门带娃旅个游,也能碰上您开演唱会。
下午6点的火车,延误了半小时,到达
海口是次日早上8点多了,原来买的转乘火车已经误点了,只好退票重新再买。海口是没有直到万宁的火车的,都是从海口东转乘到万宁的。根据我用高德地图做的路线计划,我选择了海口东到神州站的票,因为更加靠近这次旅游目的地。除非你是想去万宁市区的,如果不是,就直接选择神州站,包准你会感谢我!
出神州站直接叫滴滴打车去我们预订的酒店式公寓。这里总结一下,下次去,我宁愿在海口租车开车去万宁,因为搭火车或高铁有中途转乘的时间限制,自己开车时间反而自由很多,可以边开车边看风景,也会更舒适。
此处推荐使用高德地图的旅游规划路线功能,具体操作可以查看小红书,微信小视频都有介绍,这里不多说了。

• 淡季的万宁,边走边做攻略。竟然那么圆满!

回家休息两天还是想写个游记,这次旅行过于完美,几乎没有踩坑的地方。一直以来都是真穷游,也攒下不少省钱攻略。也可以留着,下次去的时候给自己参考。没错!我想去两次的旅行,一定是我觉得不错的地方。 万宁 ,下次一定再见面! 行。 因为我老公休年假,当天还需要上班,但又想早一天出行,所以找了晚上的航班,本来搜攻略去 万宁 飞 博鳌 比较近,但 博鳌 的时间都不太合适。而且 博鳌 火车站离机场又比较远,正苦恼的时候突然想起来看看火车途径的站点,发现了美兰机场。再看美兰机场的时间也合适,比飞 博鳌 还便宜,果断改选飞美兰

- Sona

• 兴隆热带植物园

在 兴隆 热带植物园逛了半天。感触很多,因为当年差点就成为了 后来骗人说有 后来才 其实 兴隆 热带植物园有很多美景。也能长很多知识。四季皆宜。 就为了这个热带植物园。你也应来一次 海南 。

发光桶专卖

• 疫情期间的宝藏地!🏄‍♀️海南万宁7日亲子游

前言 被疫情憋了大半年的我们早已按耐不住内心的欢悦想要找个地方释放一下自己了,赶上机票打折筛选了很多地方发现还是最喜欢大海,又恰巧今年夏天看了一档综艺“夏日冲浪店”发现 海南 除了有 三亚 这个旅游城市原来还有一个地方叫“ 万宁 ”。毅然决然就是他了,因为单位比较特殊出京需要审批,所以在拿到审批的那天就立马把酒店机票定了,只提前了一周,也算是说走就走的一场旅行了。 惯例先上美图 行程 Day1 北京 -- 琼海 博鳌 机场--租车--入住 兴隆 希尔顿酒店 Day2 台风--泡酒店--奥特莱斯 Day3 依旧台风--泡酒店--石梅湾--入住神

🖤是悦悦啊🖤

• 海南万宁自由行

2019年元旦前十几天,决定利用假期来一个温暖 海南 游。目的地 海南 万宁 ,时间五天。在“飞猪”与“去哪儿”上查询机票,订好了12月30日(元旦假期第1天)一早 杭州 飞 海口 ,及1月3日晚(节后第2天) 海口 返 杭州 的机票。 Day1:海南最美海湾--万宁石梅湾 🏨住:“飞猪”及“艺龙”上查询,预订了华润石梅湾 九里 一期的“一呆公寓”,好处是对面即拍过《非诚勿扰2》的石梅湾艾美度假酒店,日常有业主班车至高铁 万宁 站(注:不是更近的神州站),班车时刻表可以从微信公众号《 海南 华润置地会》或《石梅湾艾美度假酒店》了解。

西风

• 人均2000,畅游万宁4天3晚!摄影师写的超出片攻略!附住宿、美食、路线攻略!

路线: 海口 美兰机场—— 万宁 神州半岛——石梅湾—— 海口 骑楼老街 机票:350 (9元航空),行李托运105 酒店:薄荷酒店145元\晚,携程阿拉莫纳酒店264元\晚,伴山伴海酒店680元\晚 连日的拍摄让我感到整个精神紧张和疲惫,所以想去看海。正好看到 海口 机票便宜就看了这边的攻略,被神州半岛的 灯塔 吸引,所以直奔神州半岛了。 因为是直奔神州半岛,买的又是晚上的机票,去往神州半岛的高铁在美兰机场里,所以我决定先在美兰机场附近住一晚,第二天才换乘高铁去神州半岛。机场附近的酒店选择不是很多,尤其要好看又干净选择又更少

梦璃